Гость
Статьи
Разница 14 лет.Это …

Разница 14 лет.Это слишком много?

Отношения.Он и она

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально в плане отношений. В плане сношений и здоровья может и многовато, будет со временем.

Пидозра

Очень много,даже не думайте ломать свою жизнь.Если кому-то повезло,примите мои поздравления,но таких людей мало.Не рискуйте своим счастьем.

я против

Много, при чем в любую сторону. Разница не более 5 лет нормально.

Гость

Не много.. Ноо могут проблемы начаться с потенцией итп

Гость

Задайте себе этот вопрос... Если Вас устраивает, то не слушайте никого! Если не устраивает, то не стоит начинать.
Всё.

Гость
Пидозра

Очень много,даже не думайте ломать свою жизнь.Если кому-то повезло,примите мои поздравления,но таких людей мало.Не рискуйте своим счастьем.

Спасибо за ответ..Понимаю,что все очень индивидуально...Сомневаюсь.Думаю

Гость
я против

Много, при чем в любую сторону. Разница не более 5 лет нормально.

Спасибо

Гость
Гость

Задайте себе этот вопрос... Если Вас устраивает, то не слушайте никого! Если не устраивает, то не стоит начинать.
Всё.

Сейчас устраивает...В этом возрасте и состоянии здоровья...потому и спрашиваю,что дальше,может,поделятся своими историями

Гость
Гость

Сейчас устраивает...В этом возрасте и состоянии здоровья...потому и спрашиваю,что дальше,может,поделятся своими историями

Есть две пары знакомых.
Одна с разницей около 20 лет, ну тут просто любофффь, ждала его несколько лет пока он с женой не развелся, потом поженились.
Вторая с разницей в 15 лет, ребенок общий 12 лет.
Ну и у меня с женой 10 лет.

Много. Сама была в отношениях с разницей в 19 лет. На стадии встречаний все было чудесно, мне казалось, что мы на одной волне. Весь треш начался, когда мы стали жить вместе. Вот тут то я и поняла, как сильно я ошиблась. Разные фильмы, музыка, компания, которая больше подошла бы моим родителям. В 10 вечера желательно лечь спать, чтоб проснуться в 7. О дискотеках и речи быть не могло. в общем продержалась я месяц и сбежала, роняя тапки)))

Гость

У меня намного больше разница в отношениях,я своему в дочери гожусь)но ни на что не жалуюсь,все отлично))

Гость
Алина

Много. Сама была в отношениях с разницей в 19 лет. На стадии встречаний все было чудесно, мне казалось, что мы на одной волне. Весь треш начался, когда мы стали жить вместе. Вот тут то я и поняла, как сильно я ошиблась. Разные фильмы, музыка, компания, которая больше подошла бы моим родителям. В 10 вечера желательно лечь спать, чтоб проснуться в 7. О дискотеках и речи быть не могло. в общем продержалась я месяц и сбежала, роняя тапки)))

Наверное,имеет значение,в каком возрасте появляется партнёр значительно старше...Мне 43...и я сама намного спокойнее в плане тус теперь))

Гость
Гость

Наверное,имеет значение,в каком возрасте появляется партнёр значительно старше...Мне 43...и я сама намного спокойнее в плане тус теперь))

Мы ведь не знаем вашего мужчину, бывают в 30 уже с пузом и проблемами, а бывают и в 60 молодых за пояс заткнут. Все индивидуально!

Гость
Алина

Думаю от человека зависит,, мой муж на 16 лет старше был, и вел себя как молодой, любил тусить итп

Гость
Гость

Думаю от человека зависит,, мой муж на 16 лет старше был, и вел себя как молодой, любил тусить итп

Был? А куда делся?

Пидозра
Гость

Спасибо за ответ..Понимаю,что все очень индивидуально...Сомневаюсь.Думаю

Дело даже не физиологии,хотя такая проблема тоже может возникнуть,больше психологических и бытовых подводных камней: круг знакомых,привычки,увлечения,темперамент,цель в жизни,карьера( у него уже есть достижения,у нее по возрасту нет) и т .д.Сильное чувство помогает справляться с таким трудностями,без него будет очень тяжело.
Эгоистам такой брак протвопоказан вообще.

Гость
Пидозра

Дело даже не физиологии,хотя такая проблема тоже может возникнуть,больше психологических и бытовых подводных камней: круг знакомых,привычки,увлечения,темперамент,цель в жизни,карьера( у него уже есть достижения,у нее по возрасту нет) и т .д.Сильное чувство помогает справляться с таким трудностями,без него будет очень тяжело.
Эгоистам такой брак протвопоказан вообще.

Эй, какая разница в достижения? Автору 43 года, уже сложившийся спец в чем бы то ни было.

Гость

мне было 30, ему 49) сейчас мне 34, недавно с ним встречались кофе попить и поболтать, мы остались хорошими друзьями. И я еще раз убедилась, увидев его, что все правильно сделала. Подумайте, сколько лет счастливой жизни он вам сможет подарить, прежде чем не сляжет от болячек? я себе в то время давала 10 лет на нормальную жизнь, но сейчас, 4 года спустя, понимаю, что этого очень мало. Жизнь ваша, решать вам, я лишь поделилась своей историей

Гость

ОН ТЕБЯ Б О Л ь Ш Е на 14? щас тебе допустим 30. ему 44
тебе 40 - ему 54.. зависит от : как хорошо он сохранился:) бывают и в 60 лет молодцом и я таких знаю . и спорт и танцы и путешествия, никаких разговоров про лекарства, и на 3-4 языях вещают и ещё учат, ксати изучение иностр яз - отдлаяет все болезни старости

если ты его младше -- мужику пофиг - сколько лет бабе, толстая или худая, национальность, внешность - если она ему реально нужна:)

Гость

Больше чем необходимо чтобы провести самую большую в мире страну через 3 общественных строя и 2 революции. Но для усыновления всё-таки недостаточно.

Гость

Для временных потрахушек - норм. Но серьезного ничего не планируйте. Если м старше, то, увы, ж еще в самом соку будет, а у него уже будет на полшестого. Если м младше, то скоро ему мамочка надоест и начнет икать ж моложе.

Гость

Муж старше меня на 15 лет,все нормально у нас .Тут зависит от того насколько вам хорошо вместе и как понимаете друг друга .

Гость
Гость

Муж старше меня на 15 лет,все нормально у нас .Тут зависит от того насколько вам хорошо вместе и как понимаете друг друга .

Можно узнать ваш возраст?

Гость
Гость

Можно узнать ваш возраст?

Конечно..26лет .Вместе 8ой год .

Гость
Гость

27 будет скоро .)

Гость

Все индивидуально, есть мужчины и женщины ещё в 50 ого го, выглядят супер, при этом есть парни и девушки в 25-30 выглядящие как вроде им за 50 . Тоже и с половой активностью , одни мужики ещё в 40 не одну палку кинет, и есть девушки что им и в 25 на раз в неделю сил хватает. Вот и определятся . Не все так просто как кажется. Типа ровесники сошлись и тип топ, ага , ща.

Пидозра
Гость

Эй, какая разница в достижения? Автору 43 года, уже сложившийся спец в чем бы то ни было.

Вы меня недопоняли,я хотела донести автору свою точку зрения,я же не советую что -то конкретное,а предостерегаю и предполагаю возможное развитие событий.

Гость
Гость

Сейчас вашему мужу 41 (42). А пройдет время и ему будет 52, а вам 37. Вот позволит ему здоровье жену удовлетворять?
А 45 и 60? Не предсказуемо. Если что, то у нас разница 9 лет.

Гость
Гость

Сейчас вашему мужу 41 (42). А пройдет время и ему будет 52, а вам 37. Вот позволит ему здоровье жену удовлетворять?
А 45 и 60? Не предсказуемо. Если что, то у нас разница 9 лет.

....))
Что будет потом никто не знает. Сейчас у нас всё хорошо .

Гость
Пидозра

Вы меня недопоняли,я хотела донести автору свою точку зрения,я же не советую что -то конкретное,а предостерегаю и предполагаю возможное развитие событий.

Возможное развитие событий это то, что сегодня , да и вообще каждый день, какая то часть людей просто умрут по разным обстоятельствам. И это не зависимо от возраста, родился ты сегодня или тебе уже 100 лет. Вот вам и развитие событий.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: