Гость
Статьи
Свидание в нейтральном …

Свидание в нейтральном месте, либо нигде

Познакомился на сайте знакомств с девушкой, решили встретиться, пригласил её в кафе, в центре Москвы.
Она говорит ей неудобно в центре, она живём в Коньково, давай в ее районе, ей так удобнее.
Я отвечаю: ну так и мне удобнее у себя в районе, в Митино. Мне удобнее в Митино, тебе удобнее в Коньково, вот чтобы одинаково уважать интересы друг друга, логично встретиться в нейтральном месте, то есть в центре города.
Отказалась, и я этому очень рад. Не стал зря тратить время на самовлюбленную эгоистку. Ведь если она думает только о своем удобстве и плюет на других, то даже если сейчас пойти ей на уступку, в дальнейшем будет продолжаться бесконечный диктат с ее стороны.
А так я сразу увидел неумение человека договариваться, и не стал тратить время на диктаторшу.
Знакомство имеет ценность только когда одинаково нужно обоим

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Strekoza

Все верно !

Ты вообще в курсе, что нормальные мужчины заезжают за девушкой или вызывают ей такси? Рано тебе пока девушку иметь, по крайней мере красивую 😂

Красотуля

Возьми с полки пирожок.

22 СМ

На СЗ одни неадекваты. Бросай эту помойку, ищи девок в другом месте.

Гость

Никогда у тебя не получится уже встретится ни с какой девушкой, даже если ты предложишь ей купить двухуровневую квартиру в центре Москвы за поход в ресторан,ты останешься одиноким и это уже не исправить

Ивасик

Все правильно сделал, она бы еще в новой москве встретиться предложила, потом был бы такой же головняк с сексом, к тебе ехать долго, в отель она нитакая и т.д.

Гость
Milana

Ты вообще в курсе, что нормальные мужчины заезжают за девушкой или вызывают ей такси? Рано тебе пока девушку иметь, по крайней мере красивую 😂

Это твое личное определение нормальности, где ему свидание почему-то нужнее чем ей.

гость911
Гость

Никогда у тебя не получится уже встретится ни с какой девушкой, даже если ты предложишь ей купить двухуровневую квартиру в центре Москвы за поход в ресторан,ты останешься одиноким и это уже не исправить

*** ей покупать. себе купит. и будет драть там их. что не так что ли. а так оно и будет.

Донна Ослабелла

Автор, ограничьте круг поиска возможных девушек вашим Митино и не моррочьте нам здесь на форуме голову.

Гость

Автор, значит она вам не так уж и понравилась.. Раз вам даже лень к ней поехать. Девушка все правильно сделала. Нафиг такой парень, которому без разницы с кем встречаться, лишь бы не ехать далеко.

Гость

Это твое личное определение нормальности, где ему свидание почему-то нужнее чем ей.

Адекватный мужчина у которого тестостерон есть, не будет равняться на женщину. А ты феминная тряпка, растирающая сопли по лицу на весь форум.

Гость
Milana

Адекватный мужчина у которого тестостерон есть, не будет равняться на женщину. А ты феминная тряпка, растирающая сопли по лицу на весь форум.

Если не надо ровняться - то начни с себя, не отнимай рабочие места у мужчин-добытчиков, сиди дома
Претендуешь с мужчинами на равную конкуренцию - будь готова к равным обязанностям

Гость
Гость

Автор, значит она вам не так уж и понравилась.. Раз вам даже лень к ней поехать. Девушка все правильно сделала. Нафиг такой парень, которому без разницы с кем встречаться, лишь бы не ехать далеко.

Это ей лень ехать, а не мне, встреча в нейтральном места означает взаимный интерес

Красотуля
Гость

Это ей лень ехать, а не мне, встреча в нейтральном места означает взаимный интерес

Ну я согласна. Первая встреча должна быть на нейтралке.
Но тут, возможно, вы просто её не заинтересовали, либо у неё таких как вы вагон и тележка и она может позволить себе выбирать.
Просто не ваш пассажир.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема