Как вы относитесь к таким парам? Недавно тётя которой за 50 познакомила со своим ухажёром, я раньше писала о её поисках. Она сама 172 ростом, носит 56-58 размер одежды. Приходит тётя, а с ней её кавалер, ростом 165 максимум, худенький с тонким ногами-руками, как будто голодает, морщинистый. У тёти из за веса лицо круглое и практически без морщин. Смотрятся немного комично.
Отношения в таких парах очень крепкие: не смотря на весь негатив от окружающих, критику и прочее. Если люди выдержали давление - значит их чувства искренние. У меня знакомая пара: она 186 см., он 170 см. Правда вдвоём худощавые. Замечательные люди - они именно нашли друг друга. За три года даже ни разу не поругались. Он ей многое позволяет, а она не наглеет :)
Таких пар большинство. Может не по росту разница, а в телосложении. У нас никто хрупких женщин не любит, не для них это. Потом еще гены.
Просто он не мог себе позволить другую женщину,а может он подкаблучник мягкотелый,а она властная баба
Когда в паре слишком разные они всегда счастливые , также когда разница в статусе , тоже счастливые и в финансах тоже должна быть огромная разница только такие пары крепкие и никогда не разводятся
Мне сложно таких представить.. Знаю, что мужчины любят, чтобы было что потрогать.. Но вот женщинам зачем такой дохлик.. Разве что тааам у него большой