Вопрос ко всем. Как вы считаете можно ли простить одноразовую измену?
конечно , после того как переспать ротой солдат - это ведь тоже одноразовая измена
Нет.
Простить и отпустить
Только так
Зависит от ситуации. В принципе, наверное, можно, только это очень сложно и не у всех получится.
нет, ибо нет единожды изменивших, есть не изменившие ни разу. прощение принимается за слабость.
Да, но вот возникает вопрос быть ли вместе? Зачем, если человек не хочет? Чтобы вы не с ним и ни с кем не были и сидели ни в сех, ни в тех?
Если он тебе бабосы даёт то да, а так нет.
Незя
это не ошибка, это случилось не за 15 минут, к этому шли намерянно отдавая отчет.
лично я таких "ошибок" не прошаю и не совершаю.
ошибка - будильник не завести, ошибка не в тот трамвай сесть.
Я знаю одного замечательного человека, который вот так оступился. Трудно сказать, что у него было в голове на тот момент, но после он точно раскаивался. Его жена - ни в какую. На выходе имеем 2 несчастных людей и двоих детей, которые тоже безумно переживают.
Я знаю одного замечательного человека, который вот так оступился. Трудно сказать, что у него было в голове на тот момент, но после он точно раскаивался. Его жена - ни в какую. На выходе имеем 2 несчастных людей и двоих детей, которые тоже безумно переживают.
"Трудно сказать, что у него было в голове на тот момент " - я знаю что он думал, думал прокатит, не прокатило. если бы прокатило, то он бы и не раскаивался бы. вот оно как все просто.
бабу жалко, детей очень жалко, долбоклюя нет.
предателей не прощают