Гость
Статьи
Измена

Измена

Вопрос ко всем. Как вы считаете можно ли простить одноразовую измену?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно , после того как переспать ротой солдат - это ведь тоже одноразовая измена

Гость

Нет.

Простить и отпустить
Только так

Гость

Зависит от ситуации. В принципе, наверное, можно, только это очень сложно и не у всех получится.

Гость
Гость

конечно , после того как переспать ротой солдат - это ведь тоже одноразовая измена

Вопрос не про мужскую, а в принципе, иддиоттко.

Гость

нет, ибо нет единожды изменивших, есть не изменившие ни разу. прощение принимается за слабость.

Облачко

Да, но вот возникает вопрос быть ли вместе? Зачем, если человек не хочет? Чтобы вы не с ним и ни с кем не были и сидели ни в сех, ни в тех?

Гость
Гость

нет, ибо нет единожды изменивших, есть не изменившие ни разу. прощение принимается за слабость.

Даже хорошие люди совершают ошибки. У них должен быть шанс, один единственный шанс это исправить.

Гость

Если он тебе бабосы даёт то да, а так нет.

Гость
Гость

Вопрос не про мужскую, а в принципе, иддиоттко.

С чего вы взяли что не про мужскую?

Гость

Незя

Гость
Гость

Даже хорошие люди совершают ошибки. У них должен быть шанс, один единственный шанс это исправить.

это не ошибка, это случилось не за 15 минут, к этому шли намерянно отдавая отчет.
лично я таких "ошибок" не прошаю и не совершаю.
ошибка - будильник не завести, ошибка не в тот трамвай сесть.

Гость
Гость

это не ошибка, это случилось не за 15 минут, к этому шли намерянно отдавая отчет.
лично я таких "ошибок" не прошаю и не совершаю.
ошибка - будильник не завести, ошибка не в тот трамвай сесть.

Я знаю одного замечательного человека, который вот так оступился. Трудно сказать, что у него было в голове на тот момент, но после он точно раскаивался. Его жена - ни в какую. На выходе имеем 2 несчастных людей и двоих детей, которые тоже безумно переживают.

Гость
Гость

Я знаю одного замечательного человека, который вот так оступился. Трудно сказать, что у него было в голове на тот момент, но после он точно раскаивался. Его жена - ни в какую. На выходе имеем 2 несчастных людей и двоих детей, которые тоже безумно переживают.

"Трудно сказать, что у него было в голове на тот момент " - я знаю что он думал, думал прокатит, не прокатило. если бы прокатило, то он бы и не раскаивался бы. вот оно как все просто.
бабу жалко, детей очень жалко, долбоклюя нет.

Гость

предателей не прощают

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: