У меня уже давненько нет отношений. Не складываются. Вроде как пофиг на день влюбленных. Но и не совсем... Вот интересно, кто как относится в этому дню? Если вы без пары сейчас, не грустно ли вам? И как реагируете на парочки вокруг и фоточки мимимишных влюбленных в соцсетях?
Удаляйтесь из соц. сетей, не будет дурных мыслей
Я без, но мне до фени.
Я сегодня со своей половинкой посорилась
я полностью самоценная и зрелая личность, так что пофиг.
поссорился со своей. 3 недели как. она написала первой. но желания мириться нет. пустота какая-то.
плевать на валентина. сегодня иду в кинотеатр. потом ванна с пеной. вечером пригласил гостей. будет уха из осетра под абсолют.
Мне пофиг,обычный воскресный день, я сегодня а театр иду и мне до фени до каких то там глупостных праздников. Хочется цветов , купи себе цветов, суть праздника не в этом ,а в том с какими чувствами тебе их подарят ,если чтоб просто было или по тому что надо,тогда нафиг не надо,оставьте себе.
Мне пофиг,обычный воскресный день, я сегодня а театр иду и мне до фени до каких то там глупостных праздников. Хочется цветов , купи себе цветов, суть праздника не в этом ,а в том с какими чувствами тебе их подарят ,если чтоб просто было или по тому что надо,тогда нафиг не надо,оставьте себе.
Ну разумеется дело не в том, чтобы просто было. Я даже когда были отношения, на показ их не выставляла. Хочу встретить хорошего человека, взаимной любви с ним, в будущему построить семью:)
Каких ещё цветов? Машину бы раскопать
Это что сегодня что ли? С женой и ребёнком пошли кататься на лыжах. Сейчас жена ребёнка уложит и будем отмечать😁😆