Гость
Статьи
Вас раздражают …

Вас раздражают женщины, которые уводят чужих мужей?

Что вы о таких думаете? Особенно о тех, кто кичатся своими «достижениями» на этом поприще?

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Elena.
Валентина

Каждая женщина имеет право на счастье, некоторые женщины его достигают любым путем. Мое мнение такое,уводят мужей у несчастных женщин,и эта женщина у которой увели мужа пусть радуется,она получает шанс стать счастливой!

Либо таким образом сделает счастливее своего мужа, которого не смогла осчастливить без помощи посторонней женщины.)

Злюка
Гость

Да конечно, русский, тоже мне.)))) Кому ты нужна из русских, когда даже внешне на арийку не выглядишь. А этот мужик, как я уже писала выше, если он сам по себе такой, то раз от жены ушёл, то и от тетя уйдёт, и дальше уходить будет. Это такой тип бабников-ловеласов. К тому же ты стареешь с каждым годом, а молодые в затылок дышат. Кругом одни тоненькие, звонкие девчата... очень скоро он оставит те я, потому как в России большая конкуренция на красавиц, ещё и молодых.

Дебилушко, я так то светловолосая, голубоглазая девушка со светлой кожей.
Уж кто кто, а я как раз чистокровной арийской смотрюсь.
И ещё - уйдет и уйдет. Это ты в этом трагедь всей жизни видишь, а я более чем самодостаточна.

Гость

Не раздражают
Если увели то какбы все к тому шло
И тут больше спрос с мужчины всётки

Гость
Злюка

Мдя. Это называется не любовь, а любовная зависимость.
Но ты как пиявка, иного для себя не мыслишь.

Где хоть тут «любовная зависимость», поясни, в каком месте? То что ты не способна на любовь, так это итак всем понятно. Но не надо говорить того, отчем не знаешь, и чего тебе неведомо. Если ты не способна на любовь, то это не значит, что другие не способны. А настоящая любовь предполагает самопожертвование, умение растворяться друг в друге, идти друг ща другом до конус, вне зависимости, в горе и в радости. Но тебе это неведомо, темна способна на любовь, у тебя нет души.

Гость
Гость

Несмотря на то, что довольно язвительные комментарии пишете (не зря, видимо, ник брали), пишете очень адекватные и разумные вещи. Да, вот это "не мыслить жизни друг без друга и растворяться в себе", как писали выше, к любви не имеет никакого отношения, это эмоциональные переживания несамодостаточной личности) мужики такое, кстати, не любят и таких пиявок не уважают, действительно

Пиявки и умение растворяться в объекте любви совершенно разные вещи. Пиявки, как правило, тянут одеяло на себя, они присасываются к объекту и высасывание с него энергию. А мнение растворяться говорит о самопожертвовании, умение пойти на жертвы ради партнера, быть с ним/ней и в горе и в радости. А вот эта баба, которая с таким ником «злюка» сама не раз писала о том, что ей пофигу, что ради неё идут на жертвы, она особо и на любит его, просто пользуется им, живя по инерции, потому что вроде как не прилично быть одной. Но что такое любовь, ей неведомо, так как сама не способна давать любовь.

Гость
Злюка

Дебилушко, я так то светловолосая, голубоглазая девушка со светлой кожей.
Уж кто кто, а я как раз чистокровной арийской смотрюсь.
И ещё - уйдет и уйдет. Это ты в этом трагедь всей жизни видишь, а я более чем самодостаточна.

Сомневаюсь что-то, что ты хоть отдаленное отношение имеешь к чему-то арийскому. Вот у меня кожа светлая, глаза ярко зелёные и волосы темно русые (шатен), но на арийку я смотрюсь куда больше, чем множество светловолосых и голубоглазых в наши дни. А ты по-любому еврейка какая-нибудь, причём не чистокровная даже.
И да, *** потасканная, ты нифига не самодостаточная, ты самовлюблённая, которая дальше своего эгоцентричного «я» не видит.

Злюка
Гость

Где хоть тут «любовная зависимость», поясни, в каком месте? То что ты не способна на любовь, так это итак всем понятно. Но не надо говорить того, отчем не знаешь, и чего тебе неведомо. Если ты не способна на любовь, то это не значит, что другие не способны. А настоящая любовь предполагает самопожертвование, умение растворяться друг в друге, идти друг ща другом до конус, вне зависимости, в горе и в радости. Но тебе это неведомо, темна способна на любовь, у тебя нет души.

Почитай что ли "Женщины, которые любят слишком сильно", если твой куриный мозг в состоянии это осилить, конечно.
Там подробно расписано, где любовь, а где невротическая влюбленность и зависимость.
Так что это ты не знаешь,что такое любовь, тебе бы как пиявка присосаться к кому - пока вот к мамаше своей присосалась и тянешь из нее, потому что мужикам нафиг не нужна.

Злюка
Гость

Сомневаюсь что-то, что ты хоть отдаленное отношение имеешь к чему-то арийскому. Вот у меня кожа светлая, глаза ярко зелёные и волосы темно русые (шатен), но на арийку я смотрюсь куда больше, чем множество светловолосых и голубоглазых в наши дни. А ты по-любому еврейка какая-нибудь, причём не чистокровная даже.
И да, *** потасканная, ты нифига не самодостаточная, ты самовлюблённая, которая дальше своего эгоцентричного «я» не видит.

Зеленоглазая темноволосая арийка? Бугага.
Евреев у меня в роду точно не было, у меня мать из обрусевших немцев. Прапрабабушка - немецкая фройляйн, компаньонка из свиты одной из великих княжон, вышла замуж за русского дворянина.
Очень на нее похожа, стройная, светлые волосы, ярко-голубые глаза.

Гость
Злюка

Евреев у меня в роду точно не было, у меня мать из обрусевших немцев. Прапрабабушка - немецкая фройляйн, компаньонка из свиты одной из великих княжон, вышла замуж за русского дворянина.

Вот только сленг у тебя и манера общения даже отдаленно к дворянам не имеем ничего общего. Да и даже да евреев тебе далеко, они хотя бы умные. А ты самая что ни на есть обычная дворняжка, которая поверила более-менее приличного мужика, и наглым образом добилась того, чтобы он свою законную жену ни с чем оставил, а также его и не дочери нанесла психологическую травму тем, что внесла раздор в их семью. Настоящие дворяне так подло хотя бы поступают, тем более «арийки». Но конечно же, помечтать не вредно, не так ли?
А для особо тупых вроде тебя объясняю, что для арийцев характерно не сам цвет волос, а именно общий типаж и цветотип. Очень много дев с арийской славянской внешностью имеют ярко зелёные глаза, белую фарфоровую кожу и порой даже тёмные (почти чёрные) волосы. Например древнем славянском фольклоре описывалась богиня Мара (у скандинавов Морана), у греков Геката, которая изображалась как брюнетка с ярко зелёными глазами и фарфоровой кожей. К тому же зелёный цвет глаз, особенно если он чистый, считается самым редким в природе. А голубых глаз в России почти у каждой третьей. Этим никого не удивишь. А вот зелёный цвет самый редкий и необычный. А если ещё и тип внешности зимний, холодный, белая фарфоровая кожа и холодный цвет темнвх волос - это считается шикарным. Заметь хотя бы, сколько блондинок с русыми волосами перекрашивается в брюнеток и носит линзы зелёного завета, чтобы выглядеть как Мешан Фокс или Анджелина Джоли. Вот только мне красить волосы не надо и линзы носить. Контрастный яркий тип внешности у меня от природы. И кстати, не темный волосы, а темно русые с холодным отливом, гнев более приглушенном цвете выглядят как тёмные.
Так что для арийской внешности важен типаж, черты лица, цвета. Цвет глаз там ярко синий, серебристо серый, голубой, серо-голубой, ярко зелёный, серо-зелёный. Главное без карего цвета. А цвет волос от блондина до темно русого с холодным отливом. Но ты слишком тупая, таких деталей не знаешь, конечно же.

Гость
Злюка

Почитай что ли "Женщины, которые любят слишком сильно", если твой куриный мозг в состоянии это осилить, конечно.
Там подробно расписано, где любовь, а где невротическая влюбленность и зависимость.
Так что это ты не знаешь,что такое любовь, тебе бы как пиявка присосаться к кому - пока вот к мамаше своей присосалась и тянешь из нее, потому что мужикам нафиг не нужна.

Так о чем говорить, если итак понятно, что на любовь ты не способна. Хоть посмотри, как ты общаешься, никакой культуры речи, одно хамство. Какая уж тут любовь. Для такой как ты это нереально. Это тебе бы больше подошло гестапо работать или в морге. У тебя души нет, ты уже мертвая духовно, обычный кусок мяса ты с определенными программами матрицы. У тебя даже потребности низменные: карьера, деньги, секс, отбить мужа, нанести психо травму жене мужа и его дочери и т.д. А любовь - это высокое чувство, и ты на него не способна. А книгу эту я читала, однако к тому, что я пытаюсь донести она не имеет отношение, потому что то, что я пытаюсь сказать, ты в пользу себе изворотлив и перековеркала.

Гость
Злюка

К слову о немцах, никакой красоты у женщин там нет особо. Итальянки намного красивее с латинками. Сказать девушке, что она похожа на немку - такой себе комплимент. Я бы обиделась. Когда мне кто-то сказал, что во мне есть что-то немецкое, я переспросила «Я такая страшная, что меня с немцами сравниваете?», правда тому человеку показалась, что немки типа красивые. А мне кажутся страшными, женщины конкретно. Мужики нем в кстати красавцы, а вот бабы страшные. Получается, ты страшная баба.

Гость
Злюка

Да, верно! На еврейку ты точно не похожа. Евреи умные! А о тебе этого не скажешь.

Гость
Гость

К слову о немцах, никакой красоты у женщин там нет особо. Итальянки намного красивее с латинками. Сказать девушке, что она похожа на немку - такой себе комплимент. Я бы обиделась. Когда мне кто-то сказал, что во мне есть что-то немецкое, я переспросила «Я такая страшная, что меня с немцами сравниваете?», правда тому человеку показалась, что немки типа красивые. А мне кажутся страшными, женщины конкретно. Мужики нем в кстати красавцы, а вот бабы страшные. Получается, ты страшная баба.

Такая ты убогая неудачница, конечно) судя по всему, страшная, язвительная тут как раз ты одна) прям столько настрочила на тему того, какая ты молодец, что любовь - это сплошное самопожертвование. Правильно Злюка все написала, это тогда невротическая зависимость получается. И "быть похожей на немку" не означает "выглядеть как "чистая" немка". Можно быть красивой, со славянскими и немецкими чертами. Ты явно страшная, комплексуешь.

Гость
Гость

Такая ты убогая неудачница, конечно) судя по всему, страшная, язвительная тут как раз ты одна) прям столько настрочила на тему того, какая ты молодец, что любовь - это сплошное самопожертвование. Правильно Злюка все написала, это тогда невротическая зависимость получается. И "быть похожей на немку" не означает "выглядеть как "чистая" немка". Можно быть красивой, со славянскими и немецкими чертами. Ты явно страшная, комплексуешь.

Меня забавляют люди, которые не видели, как я выгляжу, а уже в своих больных иллюзорных фантазиях додумывают того, чего нет.
Настоящая любовь предполагает самопожертвование, с обоих сторон, конечно же. А ее любовь корыстна, она посто использует мужчину в своих целях, причём злорадствует тому, что наводнила его жене и дочери нанесла травму тем, что отец ушёл от ее матери.
Ничего красивого в немецких Деникиных не видела. Я была в Германии, мне там внешне только мужики понравились.

Гость
Гость

Девушка с ярко зелёными глазами, фарфоровой кожей и темно русыми волосами с холодным отливом, с яркими крупными чертами лица и тонкокостная, ростом 169 см некрасивой быть не может. У меня считается зимний цаетотип, а он предполагает контрастность и яркость цветов. Потому я и не крашусь особи, не виду в этом смысла, так как итак черты лица заметны. Это блондины с голубыми глазами обычно белесые все, брови светлые, и постоянно нуждаются в макияже. Мне можно не краситься даже и вовсе. И да, у меня тонкое тело, я тонкокостная, потому могу гасить одежду оверсайз, все равно выгляжу тоненькой. Каблуки вообще не ношу, это старый век. Я даже юбки и платья ношу с кедами, оксфордским и кроссовками.

Злюка
Гость

Дебилушко, то что тебе не нравятся немки отнюдь не значит, что они страшные.
Так что сиди и завидуй дальше, нищее унылое омно ;)

Гость
Злюка

Дебилушко, то что тебе не нравятся немки отнюдь не значит, что они страшные.
Так что сиди и завидуй дальше, нищее унылое омно ;)

Да, мне не нравятся белесые люди с бледными чертами лица и светлыми бровями под цвет кожи. Почему я должна молчать о том, что мне не нравится? И почему сразу, если мне что-то не нравиться, то это типа зависть? Ну смешно же. Вот мне не нравится Хотяенкова как актриса, играет паршиво и внешка такая себе, то что, сразу зависть? А вот мне допустим нравится как играет Мила Кунис и внешность ее, то что, у меня типа «вкуса нет»?)))

Гость

Девки, ну вы жжёте!!! Посмеялась от души))) желаю каждой по мужу, и чтоб никто не увел! А если уже есть муж, то тоже чтоб никто не увел!))))

Форум: Отношения
Всего: 426 061 тема
Новые темы за месяц: 5 470 тем
Популярные темы за месяц: 246 584 темы
Предыдущая тема