Гость
Статьи
Вас раздражают …

Вас раздражают женщины, которые уводят чужих мужей?

Что вы о таких думаете? Особенно о тех, кто кичатся своими «достижениями» на этом поприще?

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Того, что он был свой, родной много лет. Иногда еще и отец неплохой. А вот слаб на передок и духом оказался.

Свой- но не в собственности же, да и сама выбрала такого слабого, не стоило никогда надежд особо питать, если он слаб.

Гость

Мужчина не овца,чтоб отвязать и увести

Гость
Гость

Свой- но не в собственности же, да и сама выбрала такого слабого, не стоило никогда надежд особо питать, если он слаб.

Конечно не собственность, но близкий родной. И слабость познается не сразу, а в трудных ситуациях. Называется "пуд соли вместе съесть". А если "друг оказался вдруг", то потом боль от разочарования.
Очень хорошая песня, кстати.

Гость
Гость

Конечно не собственность, но близкий родной. И слабость познается не сразу, а в трудных ситуациях. Называется "пуд соли вместе съесть". А если "друг оказался вдруг", то потом боль от разочарования.
Очень хорошая песня, кстати.

Так и не надо ни с чем спешить, на узнать- взять время.. ладно, каждый свои шишки набивает... Се ля ви..

Счастливая старость
Гость

Возможно. Возможно, в тот момент мужчина и не думает уходить. Но вот наступает время, когда бдительность жены падает. Например, она занята маленьким ребенком и уже не может выслушивать мужские истории или даже иногда жалобы. В это время появляется она, с которой интересно потрындеть, да и не только. Вся такая воздушная и необремененная, уделяющая кучу внимания его мужскому эго (демо версия полным ходом). Именно так, как это было в уже забытые далёкие времена, когда только познакомились с женой. И у мужчины возникает иллюзия того, что его жена - это какая-то ошибка, а вот эта - вот она, настоящая. Та самая. И в этот момент он уже готов уйти.
Вина разлучницы в том, что она продолжает общаться с женатым и использует какие-то трудные моменты между ним и женой в свою пользу. Это называется подлость.

Вы ничего не поняли из моего коммента.От бдительности жены ни xyя не зависит, как бы ей не хотелось думать об обратном. И про чужую подлость смешно, типа: " не люблю эгоистов. Думают о себе, а не обо мне". А мужикам хорошо, дуры за них волосья друг-другу дерут)

Гость

Мужик не баран чтоб его увезти, ушел, згачит сам захотел. Не одна, так другая бы такого увела

Wild Angel

Муж бросивший семью ради какой-то юбки для меня не мужчина, и женщин, которые уводят мужчин тоже презираю.

Santa Fe

Конечно. И совсем не согласна с аргументом, что если б все хорошо в семье, то не ушел бы. Это называется, не смог противостоять жизненным испытаниям и его отсутствием ответственности за свои решения. А женщина которая уводит женатых мужчин просто не имеет ни моральной, ни социальной нравственности.

Гость

К хорошей жене всегда возвращаются. А с чего это ты взяла, что твой муж - это твоя собственность? Брак строится на договорённостях. И если ты решила схитрить при заключении брака, то при чём здесь мужчина. А то, что большинство из вас пытается хитрить, чтобы заполучить вожделенного себе мужчину, секрета нет. Тут прямо на форуме сучёнки спрашивают, как правильно мужчинами манипулировать. И можешь поверить, что немало жён знают о походах по бабам своих мужей, как и немало мужей, у которых есть возможность ходить по бабам, но они сами не хотят и у всех их состоявшиеся семьи. Это только у вас, до замужества дававших всем подряд налево и направо, забота, чтобы ваш муж не гулял. Так как ты, скорее, не знаешь, но в состоявшихся семьях из 10 приоритетов определяющих состоявшуюся семью, вопрос секса, вообще, не поднимается выше 6 пункта. В основном, как показали опросы, секс в состоявшейся семье - 8 или 7 пункт. Откуда и следует, что вопрос секса актуален для непутёвых семей.

Гость
Дельта

Идея ответа, конечно, так себе, но стиль изложения и слог - восхитительны. 👍👍👍
Приятно читать. 👍👍👍
Молодец. От души👍👍👍

Благодарю за комплимент!
... Жаль только что пацифистские идеи кота Леопольда тут никого не вдохновляют...

Гость
Гость

Возможно. Возможно, в тот момент мужчина и не думает уходить. Но вот наступает время, когда бдительность жены падает. Например, она занята маленьким ребенком и уже не может выслушивать мужские истории или даже иногда жалобы. В это время появляется она, с которой интересно потрындеть, да и не только. Вся такая воздушная и необремененная, уделяющая кучу внимания его мужскому эго (демо версия полным ходом). Именно так, как это было в уже забытые далёкие времена, когда только познакомились с женой. И у мужчины возникает иллюзия того, что его жена - это какая-то ошибка, а вот эта - вот она, настоящая. Та самая. И в этот момент он уже готов уйти.
Вина разлучницы в том, что она продолжает общаться с женатым и использует какие-то трудные моменты между ним и женой в свою пользу. Это называется подлость.

Вот поэтому я за то чтобы мужики в декрете сидели.
А то _дохера времени на всяких воздушных

Гость

Что значит « уводят»? Такого не бывает детка! А тех кто МЕТИТ на чужих мужей конечно же не люблю, это бессовестно.

Гость
Гость

Мужик не баран чтоб его увезти, ушел, згачит сам захотел. Не одна, так другая бы такого увела

Баран потому что легко завлекаемый и манипулируемый.
С помощью определенных уловок ему легко внушить что он сделал неверный выбор,спровоцировать сомнения. И посеять мысли что уйти "сам захотел"

Гость

А чужие мужья, что, собачки, чтобы их уводить? Если мужчина ушёл к другой, то виноват он, а не та женщина, которая его увела (это моё мнение). Касательно ответа на вопрос, к таким женщинам я отношусь нейтрально.

Гость

Нет. Подходит и раздвигает рогатку. Мужик отворачивается. Она забегает с другой стороны - он опять отворачивается. Говорит:"Да женат я, женат". Она тогда меняет тактику на "поддержу морально", "просто поболтаем о жизни". Так и втирается в доверие типа "подруга без секса". Потом дожидается подходящего момента, когда мужчина уже успокоился, и ррраз перед ним опять рогатку!
А в это время он с женой поссорился или ребенок маленький - секса не было давно.
И вот в этот момент, ей богу, устоят только лишь единичные эксклюзивные высокосознательные экземпляры мужчин. А потом пошло-поехало.

А бывает и такое. Подходит значит мужик женатый к Жо, к стенке прижимает, ***..ть мечтает. Жо значит в шоке, иди нах мол, я с женатиками не общаюсь. Но мужику не имется, он продолжает крутиться вокруг бабы, втираться в доверие, терпеливо ждёт повода. А если случай подвернётся, и она его подпустит всё-таки к себе, как думаете увели его или нет? Если он сам только и мечтал уйти.

Гость
Гость

Нет. Подходит и раздвигает рогатку. Мужик отворачивается. Она забегает с другой стороны - он опять отворачивается. Говорит:"Да женат я, женат". Она тогда меняет тактику на "поддержу морально", "просто поболтаем о жизни". Так и втирается в доверие типа "подруга без секса". Потом дожидается подходящего момента, когда мужчина уже успокоился, и ррраз перед ним опять рогатку!
А в это время он с женой поссорился или ребенок маленький - секса не было давно.
И вот в этот момент, ей богу, устоят только лишь единичные эксклюзивные высокосознательные экземпляры мужчин. А потом пошло-поехало.

Ой, верю. У меня свекруха такая. С 40 лет решила нового мужа найти. Кто-то ей попался, лапши на уши навешал, она домой пришла, сказала мужу, что нашла своего героя, развернулась и ушла. Муж с горя запил. Любовник её бросил. Потом ещё было много каких-то полуобмороков. Было, что и жена ей пиз... лей дала, хороших, с синяками. Сейчас свой век доживает в глухой деревне. Говорит, что ей так хорошо, в город не хочет.... По факту никого не увела, как ни пыталась.

Гость

Это как выглядит в реале? Подходит к любому понравившемуся мужику, бурет за руку и уводит?

Не, опой крутит.

Гость
Крокозябка

А бывает и такое. Подходит значит мужик женатый к Жо, к стенке прижимает, ***..ть мечтает. Жо значит в шоке, иди нах мол, я с женатиками не общаюсь. Но мужику не имется, он продолжает крутиться вокруг бабы, втираться в доверие, терпеливо ждёт повода. А если случай подвернётся, и она его подпустит всё-таки к себе, как думаете увели его или нет? Если он сам только и мечтал уйти.

Отдаляться от него надо, а не просто нах посылать. Твой нах его ещё больше заведёт.

Гость

Мне вообще пофигу на них. И нафига мне мужик, который как баран, которого можно увести

Гость
Sasha Kadrov

Я не вижу в этом никакого достижения, в сложный момент увела мужа, это низко. При этом многие девушки считают, что вот с ними то он останется, что они такие классные, а потом другая уводит у них и они также как и прошлая жена сидят грустные.

Да ничего их другая не уводит. Мужик что телок что-ли. Не захотел жить с нелюбимой, вот и ушел к любимой. Если новая жена не разрушит эту любовь, то и мужчина никуда не денется.

Гость

Увести любящего мужа из семьи невозможно. Он на таких тёток и внимания не обратит. А просто мужа которому давно на жену наср@ть...ну увели и увели, невелика потеря. Раздражения нет на этих теток, есть непонимание, в чем их достижение то?

Гость
Dashulya

Ты за своего лучше переживай. А о своём я позабочусь )

Нет у тебя никого, анальщица озабоченная

Inna Vagina

Нет. Есть мужики, уводят баранов. Скатертью дорожка. Мужу изменяю. Не уйду. Я не дура.

Гость

Из крепкого счастливого брака никого увести невозможно. А если ваш муж с вами несчастен, а с другой - гораздо счастливее, да еще настолько чтобы уйти, это ваша вина.

Inna Vagina
Гость

Из крепкого счастливого брака никого увести невозможно. А если ваш муж с вами несчастен, а с другой - гораздо счастливее, да еще настолько чтобы уйти, это ваша вина.

Почему это? Может, он просто еб.ливое му.дло? У моего мужа мама такая.

Гость
Гость

А жена подбегает- и давай ее кусать за горло зубами..))

Класс) спасибо форум, посмеялась)

Гость
Гость

Не сочиняйте. Какой дурой надо быть чтоб нести ответственность за чужое счастье. Я когда такое слышу что кто то там не счастлив со мной, дак ответ один, дверь всегда открыта. Мне иванушки дурачки на печи не нужны, типа сидит плюет в потолок ждет когда его счастливым сделают.

Гость
Inna Vagina

Почему это? Может, он просто еб.ливое му.дло? У моего мужа мама такая.

Видели глазки что брали. Зачем было за кобеля выходить, их всегда видно

Гость

Очевидно, что у современного бабья верность, честность и порядочность не в почёте. Главное чтобы эмоций побольше и все возможные хуи_прошли через вагину

Гость

Вообще, как мужчина, могу сказать, что бабы ебанутые_просто в хламину. При наличии большого количества свободных мужчин....они липнут к женатым, пытаются их увести, соблазнить... Ну потому что женатый же значит качественный, значит его выбрали, значит у него высокий рейтинг в тупорылом_бабьем стаде, поэтому надо его отобрать у другой обезьяны. Воспитание и правила приличия остались в прошлом, теперь только зов вагины в приоритете

Гость

Увести можно только того, кто сам непрочь уйти. Мужчина ж не безвольное ***? Он сам уходит к другой.

Ирина

Я думаю, те, кто делает это специально и хвастается этим, просто имеют очень низкую самооценку и так повышают себе её, мол, он ушёл от жены ко мне, значит, я лучше неё. То есть сами по себе они не видят в себе никакой ценности, только по сравнению с другими женщинами, зачастую находящимися в более проигрышном положении (у тех помимо мужа бытовуха, заботы по хозяйству, дети и т.д.)

Гость
Гость

Вообще, как мужчина, могу сказать, что бабы ебанутые_просто в хламину. При наличии большого количества свободных мужчин....они липнут к женатым, пытаются их увести, соблазнить... Ну потому что женатый же значит качественный, значит его выбрали, значит у него высокий рейтинг в тупорылом_бабьем стаде, поэтому надо его отобрать у другой обезьяны. Воспитание и правила приличия остались в прошлом, теперь только зов вагины в приоритете

То же самое и с мужчинами происходит. Только там причина другая. Доказать кому-то что он лучше и круче и бабы на него бегут, как бабочки на огонёк.

Гость
Гость

Не , у меня никто никого не уводил. Но я негативно отношусь к тем, кто уводит чужих мужей. Считаю это подлым и низким. Ведь они, эти бабы, получается, объедают других женщин (изначально законных жен) и детей.

Я в этой ситуации плохо отношусь к мужчине. Что он настолько безхребетный-, безхарактерный, где погладили- туда и пошел... Нормального , достойного мужчину ведь нельзя увести из семьи. Только тюфяка...
Вот таких мужиков, которые овощи сами по себе презираю. Ходят по рукам.
А любовницы- спокойно к ним отношусь. Нормальный мужчина на такую женщину не клюнет.
Любовницы- просто без моральных устоев, которые не любят себя, с комплексами скрытыми женщина... Ведь далеко не каждая женщина - не побрезгует, зная, что с женой мужчина ещё спит. Что он грязный, раз изменяет- значит не только с ней.
Фу вообще ...

Гость
Ололошеньки

У тебя мужа увели?

Какой этой никчемушнице Луне муж?-)))))
Ни рожи, ни кожи, ни профессии, ни таланта, ни жилья - нифига, а годочков уже поболее тридцатника.
Жрёт овсянку на воде за счёт мамульки и злобно тяфкает, аки бездомная собачёнка, в сторону Злюки.-))))))))))))))))))))))))
Нее, тех, кто прям увёл, я тож не особо одобряю. Ну а с другой стороны, почему опять все шишки на бабу?
*** и его роль хде в этой драме вЭка?-)))))))))))))))))))

Гость

Нет. Все же женятся взрослые, самостоятельные, независимые люди. Взрослого человека невозможно увести, он должен сам принять это решение. Вот если к вам домой сейчас придёт домой женщина и начнёт уводит вашего мужа, он ведь с ней не пойдёт, будет сопротивляться, а скорее всего просто не откроет дверь.

Гость

Вы че дефект, никого нельзя увести если мужчина не хочет уходить, если уходит то ему надоела семья все. Любовницы могут годами ждать когда уйдет их любимый от жены и не дождался никогда, потому что мужчина не хочет уходить. А есть те мужчины которые уходят сразу потому что семья осточертела и жена в первую очередь

Гость
Гость

А вот есть такие на форуме бабы, которые умудряются ещё коситься тем, что чужих мужиков уволят, злорадствуют, что законную жену объедают, что от ребёнка мужчина отказался.

Эти бабы, конечно, дурры, но и мужички, которые на них ведутся, тоже не очень)). А как известно, рыбак рыбака видит издалека)).

Гость
Гость

Но ведь эти бабы настолько беспринципные суки, хвастаются тем, что чужих мужиков уводят, раздвигая перед ними свои огарки не первой свежести. Ещё и гордятся этим.

Дело даже не в том, что они ***)). Это они посчитают за комплимент))). А в том, что дурры с большой буквы)). Крайняя степень тупости 🤦‍♀️

Гость
Каменный Гость

Да-да, пускай! Страна должна знать своих героев. Предлагаю учредить орден - "Почётная санитарка леса". В крайнем случае, значок

👍🏻😆😆😆

Гость

Меня раздражает формулировка "уводят чужих мужей". Муж не баран и не тележка на колесиках. Это взрослый дееспособный человек, который сознательно решает оставить свою жену. Хватит уже перекладывать ответственность.

Inna Vagina
Гость

Не сочиняйте. Какой дурой надо быть чтоб нести ответственность за чужое счастье. Я когда такое слышу что кто то там не счастлив со мной, дак ответ один, дверь всегда открыта. Мне иванушки дурачки на печи не нужны, типа сидит плюет в потолок ждет когда его счастливым сделают.

Но на деле - нет. Ты мужика любишь, а его пи.сюн любит только себя. И отключить эту любовь ты не можешь...

Гость

Сложно это все. Если отношения себя изжили, имеет ли на самом деле смысл, приносить себя в жертву таким отношениям до конца своих дней?

Гость

Абсолютно все люди (мужчины и женщины) считают уродами тех людей,которые влезли к тем людям кто был в официальном браке, даже сами кто влез считают себя уродами независимо от пола. Поэтому и оправдывают себя и мужиков. Никто не хочет признавать себя уродами,вот так и живут с этим осознанием всю жизнь.Поверьте ни одна хорошая умная женщина не полезет к мужчине со штампом,тем более там дети,она будет строить отношения только со свободным мужчиной во всех смыслах.

Гость

Любовница от слова Любовь. Задумайтесь, автор

Гость

Мужчина все-таки сам решает изменять будучи женатым. Так что основные вопросы у меня к таким вот уникумам.
Но тех женщин, которые знают что мужчина женат и все равно спят с ним, а иногда и хвастаются - считаю помойным ведром. Ни одна адекватная, психически здоровая и состоявшаяся женщина на подобное не пойдет. А любовницы обычно еще воняют "не я так другая", "да они с женой в разных комнатах живут"))))
Стараюсь чтобы в моем окружении не было подобных людей. На полном серьезе. Мы с мужем и наши друзья полностью оборвали общение с другом, когда он привел в компанию любовницу вместо жены. С его женой, наоборот, общаемся, поддерживаем.

Гость
Гость

Мужчина все-таки сам решает изменять будучи женатым. Так что основные вопросы у меня к таким вот уникумам.
Но тех женщин, которые знают что мужчина женат и все равно спят с ним, а иногда и хвастаются - считаю помойным ведром. Ни одна адекватная, психически здоровая и состоявшаяся женщина на подобное не пойдет. А любовницы обычно еще воняют "не я так другая", "да они с женой в разных комнатах живут"))))
Стараюсь чтобы в моем окружении не было подобных людей. На полном серьезе. Мы с мужем и наши друзья полностью оборвали общение с другом, когда он привел в компанию любовницу вместо жены. С его женой, наоборот, общаемся, поддерживаем.

Ну это подстава, безусловно. В итоге, можно крайними остаться. Жена скажет, почему ей не сказали, что он с любовницей ходит, если узнает. А рассказать, так эта же супруги и обвинят еще, зачем сказали.

Гость
Гость

А вы как поступили? Рассказали жене? Или просто поддерживаете отношения с ней, ничего ей не говоря?

Гость

Что вы заладили, мол, мужчина - не баран на веревочке! Может, и не баран, а иногда - просто наивен, падок на лесть. Бабы они хитрющие, сначала вотрутся в доверие: "Ах, ты самый лучший, сильный, какой мущщина!" Вымя выкатят, зад отклячат. Он уже поплыл, а уж если временный разлад в семье, у него мысли типа "Вот она, та самая!" И пошло- поехало. "Та самая" и рогатку свою в любое время даст, и выслушает. Если ему хватит мозгов, то в начале данного этапа он остановится. Ежели не хватит - прошманде может пойти и на крайний шаг - скажем, понести от кобеля и давить на его чувство долга.

Гость
Гость

А вы как поступили? Рассказали жене? Или просто поддерживаете отношения с ней, ничего ей не говоря?

Жена не знала, что он гуляет. Мы тоже.
На момент нашего с ней "знакомства" жена уже подала на развод, им дали месяц на примирение. Мы бы и не догадались, что она любовница, но не особо умный чудак без зазрения совести сказал вот так, мол, они с Люсей уже два года вместе.

А за месяц до этого вместе он с женой был у нас в гостях. Они обнимались, планы на отпуск строили, ремонт хотели делать... Хотя мужик уже знал в тогда, что уйдет.

Предыдущая тема