Гость
Статьи
От меня ушли к другой …

От меня ушли к другой втихаря

Встречались с мужчиной примерно чуть больше полугода .Перед нг вдруг он заявил что мы больше не увидимся ,никаких объяснений что случилось и пропадает с концами .
Честно признаюсь,я раз в неделю писала ему с попытками узнать что произошло .В последний раз решила даже спровоцировать его прислав видео в нижнем белье ожидая что он хоть как нибудь откликнется ..но нет,молча прочитал.
Буквально недавно увидела его случайно с другой и дошло до меня в чем подвох был(эта «другая » ему раньше нравилась и полагаю ,что по каким то причинам он не думая побежал к ней )

Неужели так трудно объяснить в чем дело ?И почему так легко размениваются ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Ну есть такие трусливые люди с маленькой душой, что поделать. Займитесь своей жизнью, внешностью и всё будет у вас отлично.

Гость

Мужчина тебе ничего не должен в принципе, в том числе и что то обьяснять. Нашел получше и сменил, без дискомфорта для себя, правильно сделал.

Автор, да зачем объяснять-то? Мы больше не увидимся - этим всё сказано. Значит, не любит, считает, что вам не по пути. Я сама, сколько расставалась, никому ничего не объясняла - мы не созданы друг для друга и всё

Гость

А зачем тебе знать, почему он от тебя ушёл? У вашей публики нездоровая тяга оставлять последнее слово за собой, а это признак превалирования в твоём характере эгоизма. Вот тебе и ответ, почему он от тебя ушёл. До чего бы ты и сама могла догадаться, если бы приложила усилия. Душевная лень - спутница эгоизма. С эгоизмом можно мерИться, пока он не принимает форму нездорового. Обычно, такие как ты, служат для перехода мужчины из одного качества в другое, с которыми он набирается опыта отношений. Прямая твоя вина за то, что от тебя ушёл мужчина в том, что ты не понимаешь, что строительство семьи - это тяжёлый труд, в том числе над собой. И правильно, что мужчина не стал тебе ничего объяснять, понимая, что ты начнёшь доказывать свою правду, считая, что твоя правда правдивей его правды.

Гость
Каменный Гость

Автор, да зачем объяснять-то? Мы больше не увидимся - этим всё сказано. Значит, не любит, считает, что вам не по пути. Я сама, сколько расставалась, никому ничего не объясняла - мы не созданы друг для друга и всё

И сколько у тебя шансов найти мужчину, которого специально для тебя воспитывали? Что вы дурные такие?

Гость

И сколько у тебя шансов найти мужчину, которого специально для тебя воспитывали? Что вы дурные такие?

Так нашла. Всего один нужен шанс, зачем много?

Жужа

Парень пожалел вашу психику.

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем