Коллега по работе под разными предлогами практически весь день не отходит от меня. Утром обязательно чай вдвоем, потом весь день "помогает" мне или просит моей помощи без которой "ну никак", после работы задерживает на кофе. Мне показалось, что ему приятно проводить время со мной. Пока не заметила, что дважды в день строго в одно и тоже время ему звонит женщина (сомнений быть не может) с которой он говорит хоть и не долго и односложно, но нежно и с удовольствием. Попыталась свести к минимуму общение с ним под предлогом большой занятости. Соглашается, но все равно находит поводы обсудить что то "очень важное" , а по существу все сводиться к долгим пространным разговорам ни о чем. Я считаю, что не имею права спрашивать кто звонит и почему он не спешит со своими "важностями" к "ней", но понять ситуацию хотелось бы.
Отстань от человека, драная блудница
Вам чо от него надобно то...?
"стала жертвой" - это как? он Вас оскорбляет? обижает? лезет к Вам? Вы страдаете?
странная альтернатива у Вас в теме.
Зачем гадать? Спрашиваете по-дружески женат человек или нет. И делаете выводы. Зачем тратить на неопределённость столько времени. Рамки нужны вам и понимание ситуации, поэтому туманность тут не нужна. Чем дольше это длится, тем вы ближе к заблуждению и иллюзиям.А от них бывает потом больно и новые темы- Люблю женатого, как быть?....
Не надо. Уважайте в себе женщину.
Может он просто общительный?? А вам тока про секас одни мысли шоб присунул ойййй ну и бабы пошли я не могу
Да просто общается ну и непротив,если че,но это так..
Ну ясно все и так. Есть женщина постоянная, но он думает может и тут че обломится. А там как кривая выведет, либо той скажет адьес, либо вам скажет ну а че, я ж занят, все дела, либо будет и тут и там будет развлекаться
Сообщение было удалено
самый бесполезный совет. Не надо верить астрологам.Верьте себе!!! И деньги на ветер пускать не стоит. Лучше их потратить на новое платье.
Моя подруга всю жизнь бегала по астрологам и гадалкам. Чего только они не говорили...Ничего не сбылось, потому что говорят они все банальные вещи, под которые можно подогнать любую пришедшую женщину и ее жизнь...Из последних её радостных ожиданий предсказала ей очень распиаренная у нас астролог, что выйдет она замуж в 42 года и все наладится...7 декабря 2020 моя подруга умерла от рака мозга..
"стала жертвой" - это как? он Вас оскорбляет? обижает? лезет к Вам? Вы страдаете?
странная альтернатива у Вас в теме.
Я знаю, что этот человек много читает книг по психологии, социологии, философии....У меня закралось подозрение, что ко мне применяют какую-то практику наподобие "как влюбить в себя". То, что ему постоянно звонит женщина четко минута в минуту изо дня в день, а он только принимает звонки, но никогда не наберет ее первый тоже подозрительно.
Зачем гадать? Спрашиваете по-дружески женат человек или нет. И делаете выводы. Зачем тратить на неопределённость столько времени. Рамки нужны вам и понимание ситуации, поэтому туманность тут не нужна. Чем дольше это длится, тем вы ближе к заблуждению и иллюзиям.А от них бывает потом больно и новые темы- Люблю женатого, как быть?....
Не надо. Уважайте в себе женщину.
Он не женат (это я и не спрашивая знаю в одном коллективе работаем), но это не значит что у него нет близких отношений. А не спрашиваю я, потому что он не спрашивает, есть ли кто-то у меня. И пока кроме навязчивого общения он мне ничего не предлагал.