Добрый день молодой человек стал себя вести ужасным образом (5 лет в отношениях) Стал взрываться ,стал упрекать во всём,стал упрекать денгами которыми он когда-то дал,стал не звонить когда поругались в итоге я звоню сама ,хотя не надо (жду несколько дней ) Вынуждает просить прощение когда я не виновата .Как противостять и отучить его манипулировать? Раньше такого не было.Первый год-2 отношений он был шёлковый и сам боялся меня потерять бегал за мной а щас что ?
Похоже на "супружескую усталость".
А щас он стал шерстяным, прикинь
Я так понимаю из этапа отношений в брак вы не пришли? А предлагал ли он? Либо он боится в прямом смысле с вами создавать семью, либо ещё что-то и он хочет таким способом, чтобы вы отстранились от него. Хз конечно.
Новая пассия на горизонте - проверяй)
Ну что, нашёл Ваше слабое место и схватился за него. Ваша ошибка, что Вы ведетесь
Мой бывший так себя вёл, когда хотел уйти перед свадьбой.
Придумывает повод на вас обидеться и молчит несколько дней, в эти дни гулял и шлялся по бабам, оправдывал себя выдуманной обидой на меня. Отстранитесь и не истерите, осознайте, что он себя так ведёт поскольку хочет вас кинут и смотрите на это со стороны. Не истерите, не требуйте от него ничего, отстранитесь и наблюдайте. Ничего не делайте, успокойтесь и будьте готовы к тому , что он сраный манипулятор и предаст вас. Мой психолог просто сказал - наблюдать и не истерить, человек сам себя скоро покажет во всей красе. А если будете ссориться и истерить - после расставания долго будете себя обвинять. Видите себя идеально, чтобы к вам не было придраться. Наблюдайте за ним со стороны
Сейчас он будет выдумывать повод лишь бы вас бросить, не давайте повод. Я дала, я истерила и плакала и потом долго себя винила, думаю что это причина 😁😁😁
Придумывает повод на вас обидеться и молчит несколько дней, в эти дни гулял и шлялся по бабам, оправдывал себя выдуманной обидой на меня. Отстранитесь и не истерите, осознайте, что он себя так ведёт поскольку хочет вас кинут и смотрите на это со стороны. Не истерите, не требуйте от него ничего, отстранитесь и наблюдайте. Ничего не делайте, успокойтесь и будьте готовы к тому , что он сраный манипулятор и предаст вас. Мой психолог просто сказал - наблюдать и не истерить, человек сам себя скоро покажет во всей красе. А если будете ссориться и истерить - после расставания долго будете себя обвинять. Видите себя идеально, чтобы к вам не было придраться. Наблюдайте за ним со стороны
Хороший вам психолог попался
Я так понимаю из этапа отношений в брак вы не пришли? А предлагал ли он? Либо он боится в прямом смысле с вами создавать семью, либо ещё что-то и он хочет таким способом, чтобы вы отстранились от него. Хз конечно.
предлагал несколько раз я откладывала ,сейчас хотели в скоре расписаться но после ссоры задумалась
он хотел через 2 недели расписываться к чему эти ссоры особенно перед свадьбой вашего парня? Он же до этого предлагал за муж? Тогда зачем предлагал вопрос.И что в итоге расстались?