Пришла к мужчине в гости, как снял ботинки сразу почувствовала ужасный запах от его ног, не стесняясь попросила поменять носки и помыть ноги,он помыл,но амбрэ все равно осталось! Ужасно! Он не чуял запах.но осадок в душе остался...теперь не могу никак с ним быть из за этого..вспоминаю запах этот противный..отвращение какое то! У кого подобное было?
Tы зачем к нему пошла? на рыбок глянуть или на ужин, плавно переходящий в завтрак?
Значит не будьте)
В чем проблема?
если ты пришла в гости, то почему он снимал ботинки? ты тролляко.
у меня коллега по работе периодически вынимала ноги из туфель, когда работала за столом в офисе. Вонь распространялась моментально. Можно было просто выпрыгнуть в окно- ничто другое бы не спасло.
Слава богу уволилась до того, как я решился поднять эту тему в разговоре.
Напомнило Сектор газа «носки»)))
Это естественные вещи. Вам лучше быть одной, будете только свое 💩 нюхать.
представляю как у него член воняет. фуууу.
Сообщение было удалено
Вот с таким базаром мой бы точно отгрёб. Сначала бы в подъезде его ребятки отымели ну а потом по заявлению в обезьянник. Ещё бы и инвалидность себе оформила, пущай красавчик всю жизнь платит
Вонь от мужчины это жесть....у меня пареньках на работе молоденький,симтичный но как открыл рот...фуу...просто гниль.До чего же свинье те кто ходит смердит.
у меня коллега по работе периодически вынимала ноги из туфель, когда работала за столом в офисе. Вонь распространялась моментально. Можно было просто выпрыгнуть в окно- ничто другое бы не спасло.
Я бы выкинул ее нах сразу. Можно понять когда у мужиков ноги воняют.. Но когда ноги воняют у бабы это омерзительно.((
запах ног от грубой кожи на ступнях. Это мёртвая кожа, которая по сути разлагается когда ноги потеют, отсюда и запах.
Ему надо вычистить их до блеска. А то что он там моет ноги или носки стирает не поможет.
Ты себя понюхай, думаешь, от тебя не смердит)
Мужик ходил, зарабатывал этими ногами, чтобы тебя пригласить, накормить. Взяла бы лучше, да сама язычком ему ножки помыла в знак уважения, а потом и интимные места обработала. Ты его хоть расслабила, обслужила? Или он зря корячился и ноги отмывал.
Старый советский (революционный):
В вагоне поезда в купе едут матрос (верхняя полка) и благородная дама (нижняя). Дама долго морщит носик и наконец обращается к матросу:
- Товарищ, вы носки меняете?!
Матрос, живо свешиваясь с полки:
- Меняю!.. На водку!..
Вот с таким базаром мой бы точно отгрёб. Сначала бы в подъезде его ребятки отымели ну а потом по заявлению в обезьянник. Ещё бы и инвалидность себе оформила, пущай красавчик всю жизнь платит
каким базаром? правда не нравится? ну давай трусы сними и голову в песок засунь как страус типа) типо я ничего не знаю и знать не хочу) только учти, что с такой позицией член в *** получить - только в путь)
Я тебя предупредил чисто.
"В подъезде ребятки бы отымели" у тя че педрилы знакомые есть? слышь, а благоверный твой тоже из этих штоль? Во москвичи дают - сами ни одной пролемы решить не могут - пидоту зовут проблемы решать))))
"по заявлению в обезьянник" какой обезьянник, нет в УК уже статьи за домашнее насилие, проснись, клуша. Ну вызовите ментов, которым он расскажет, что его отымели по вашему приказу). И сдается мне, что вот при таком раскладе улов у ментов будет некислый. Только вот вам не понравится ни разу)))
=Ещё бы и инвалидность себе оформила=
ВТЭК не пройдешь. А если и дадут тебе каким-то чудом третью группу - продлевать зае**шься. У нас одного в цеху пару раз на кожаном жеребце ;) прокатили, так он повесился...какие тут заявления, мусора и инвалидности.
У меня такое было, только это оказался мой муж. 2 года терпела - потом развелась.
Ну не твой человек значит. Если прям запах ног на тебя так повлиял , что ты не можешь теперь с ним быть
У меня было подобное, но с девушкой. Она ходила по дому в трусах или шортах, всегда было видно торчащие прокладки, она часто пачкала мебель, в туалете всегда воняло, когда она выбрасывала прокладки, но последней каплей стало, когда я начал чуять этот запах от нее. Я ее бросил, но под другим предлогом. На самом деле мне просто стало противно. Не могу больше смотреть на девушек с тех пор. Даже если они красивые, милые или сексуальные. Я понимаю, что они все такие же и мне противно. Я не знаю, смогу ли снова полюбить
А я тащуся от вонючих носков, стоящих колом
Я их пихаю "туда"
Такой вот у меня фетиш
Формагелем мажьте ноги, вонючки.
У меня было подобное, но с девушкой. Она ходила по дому в трусах или шортах, всегда было видно торчащие прокладки, она часто пачкала мебель, в туалете всегда воняло, когда она выбрасывала прокладки, но последней каплей стало, когда я начал чуять этот запах от нее. Я ее бросил, но под другим предлогом. На самом деле мне просто стало противно. Не могу больше смотреть на девушек с тех пор. Даже если они красивые, милые или сексуальные. Я понимаю, что они все такие же и мне противно. Я не знаю, смогу ли снова полюбить
кровь ужасно воняет. понимаю. ну и сперма тоже фу.
каким базаром? правда не нравится? ну давай трусы сними и голову в песок засунь как страус типа) типо я ничего не знаю и знать не хочу) только учти, что с такой позицией член в *** получить - только в путь)
"В подъезде ребятки бы отымели" у тя че педрилы знакомые есть? слышь, а благоверный твой тоже из этих штоль? Во москвичи дают - сами ни одной пролемы решить не могут - пидоту зовут проблемы решать))))
"по заявлению в обезьянник" какой обезьянник, нет в УК уже статьи за домашнее насилие, проснись, клуша. Ну вызовите ментов, которым он расскажет, что его отымели по вашему приказу). И сдается мне, что вот при таком раскладе улов у ментов будет некислый. Только вот вам не понравится ни разу)))
ВТЭК не пройдешь. А если и дадут тебе каким-то чудом третью группу - продлевать зае**шься. У нас одного в цеху пару раз на кожаном жеребце ;) прокатили, так он повесился...какие тут заявления, мусора и инвалидности.
Отлично хамку разобрал! Best!
запах ног от грубой кожи на ступнях. Это мёртвая кожа, которая по сути разлагается когда ноги потеют, отсюда и запах.
Ему надо вычистить их до блеска. А то что он там моет ноги или носки стирает не поможет.
Нет, это может быть просто из за не качественной обуви. И запах на самом деле не от ног, а от самой обуви.
Боже, не смеши людей. Ты из какой колхозной дыры вылез, котик? У тебя хуёк грязненький, наверное. Это подзалупная перхоть или недолеченная гонорея?
Да ты со своими перепутал
Живи с противогазом,мужененавистница.
да., мужик с гигиеной не знаком, ноги гниют, типа как у трупа, только при жизни
трудно себе представить , что он унего дома твориться
Ахах, прям по Сектору:
Промчалось 30 лет теперь я импотент
Покрыло сединой виски
Но помню до сих пор как смертный приговор
Как подвели меня носки
)))
Мы вышли из ДК оглушены слегка...
Мы слушали с тобой панкрок 🤘
Ты к дому подойдя, сказала не шутя - пошли ко мне домой, Юрок 😉
По лестнице с тобой поднялись в час ночной
Ты вставила свой ключ в замок...
К несчастью вспомнил я всего одну деталь
И я к тебе зайти не смог -
Потому что на мне были грязные вонючие носки!! (с)
Ну а тут хата-то мужика))) а носки пасли.. в общем, подвели его носки