Мужчины, вы топите за девственность девушки до брака, а как вы отнесётесь к девственнице в 30+?
Допустим ситуацию, познакомились с симпатичной девушкой, какое-то время встречаетесь и вот ~ узнаёте, что она девственница.
Что вы подумаете о ней? Опишите.
я такое воспринимаю адекватно.
она была несимпатичной. училась в школе милиции. девственница. в 27. я сбег. она звонила по тел. и грозилась посадить.
"вы топите за девственность девушки до брака, " -- чего ??????!
Это из области фантастики, тут обсуждать нечего. Сейчас и до 16 мало кто остается девственницами. Расслабься автор
Иди ***
Зачем кого-то топить за это?И зачем вообще топить?
ХЗ. С одной стороны, уважение за целомудренность, с другой-опасение, вдруг в ней проснутся женские начала) и каааак начнет наверстывать упущенное или просто будет легковозбудимой и слабой на передок.
Я не топлю за девственность. Мне кажется это личный выбор каждого. А кто повернут на этом, скорее всего у него проблемы с психикой
Я скажу, что в 30 быть девственницей позор и я не буду с тобой с такой встречаться
Я вообще общался только с девственницами. Возраст ничего не меняет.
ей не обязательно сообщать о девственности - мужчина с маломальским опытом сам прочтет. девственность в 30 лет - это отклонение, а любые отклонения считываются невооруженным глазом.
такая дэушка будет отпугивать мужчин. но не девственностью, а тем, что стало причиной такого решения. ведь что-то явилось причиной, и это что-то будет белой нитью сквозить в ее поведении и заставлять мужиков держаться от нее подальше
Что это за слово топите, чушь какая-то.
Какая разница девственница она или нет, если мне девушка интересна и симпатична, то почему нет.
такая дэушка будет отпугивать мужчин. но не девственностью, а тем, что стало причиной такого решения. ведь что-то явилось причиной, и это что-то будет белой нитью сквозить в ее поведении и заставлять мужиков держаться от нее подальше
Интересно.
Застенчивость, религиозность, не нашелся тот самый.... Некторые мотивы могут немного усложнять общение, некоторые исправими.
Да ну...Такого не бывает!
Не верююю!
Уже в 14-16 лет рваные ходят,в школьных туалетах отстрачивают парням девайсы!
В 30 лет стыдно быть незамужем, норм девчонки по пенисам не скачат в 20 лет замуж выходят, край в 25. Остальное неликвид разведенки лохушки
Интересно.
Застенчивость, религиозность, не нашелся тот самый.... Некторые мотивы могут немного усложнять общение, некоторые исправими.
если дама сохранила девственность до 30, то ты вряд ли будешь к ней подкатывать яйца, а она - тем более. вас могут сосватать какие нибудь родственники, но в этом случае ее девственность не станет для тебя новостью, потому что об этом и так знает вся деревня и ты будешь проинформирован еще до того как увидишь ее
если дама сохранила девственность до 30, то ты вряд ли будешь к ней подкатывать яйца, а она - тем более. вас могут сосватать какие нибудь родственники, но в этом случае ее девственность не станет для тебя новостью, потому что об этом и так знает вся деревня и ты будешь проинформирован еще до того как увидишь ее
Почему же? Если у них обоих высокий уровень интеллекта, духовного развития, то почему бы и да? Не будет же умная девушка заразу цеплять до брака. И на мнение недоумков с отклонениями в развитии ей плевать.
лет до 22 это плюс.а если старше-то задолбаешся тараканов разгребать.
Почему же? Если у них обоих высокий уровень интеллекта, духовного развития, то почему бы и да? Не будет же умная девушка заразу цеплять до брака. И на мнение недоумков с отклонениями в развитии ей плевать.
тебя обидели мои слова?? я ничего не имею против твоей девственности. умные люди знают о существовании презервативов, а зараза косит всех и умных и не очень, благо подцепить ее можно абсолютно везде
Плохо о ней не подумаю, но и связываться не стану. Я не любитель откупоривать бутылки. Я не играю в угадайку и не люблю кошек в мешке.
Я хочу быть уверен что она знает что хочет и хочет что знает.
Автор вы глубоко верующий человек? Девственицей в 30 лет может быть разве что сильно верующий человек, либо девушка очень не привлекательная, и имеет проблемы с физическим и психическим здоровьем.
Интересно.
Дело в том что к 28 годам все нормальные уже создают семью. Остаются только люди с отклонениями.
Например, одна 30 летняя девственница, которую я знал была влюблена в одного парня уже почти ДЕСЯТЬ лет.
Выясню отношения.
Просто не поверю. Зашила пленку и весь сказ.
Кореш после развода искал себе жену. Он заявлял - в 30 лет у бабы должен быть ребёнок. Она может быть в разводе, может быть мамой-одиночкой, но ребёнок должен быть. Если нет, то она или больная, или с огромными червями в голове, или карьеристка. Короче, для семьи непригодны.