Гость
Статьи
Я смогу снова …

Я смогу снова полюбить?

Встречался с девушкой, потом мы стали жить вместе и каждый месяц начинался треш. Она ходила по дому в трусах или шортах, постоянно было видно торчащие прокладки, ну это ладно, но она часто пачкала постель, диваны, стулья. В туалете постоянно воняло. Я сначала не понимал, почему, но потом заметил связь, начинало вонять именно, когда она выкидывала прокладки в мусорку. Потом я начал чуять этот запах просто когда она была рядом. Через пару месяцев мне пришлось с ней расстаться, потому что я уже не видел в ней девушку, которая мне понравилось, мне стало противно. И с тех пор я не могу смотреть на женщин. Какими бы они ни были красивыми, милыми, сексуальными, я вспоминаю все это и понимаю, что каждая из них такая же.
Хотелось бы услышать от мужчин совет, что делать с этим? У вас так было? Я смогу снова полюбить девушку (другую) или придется жить одному до конца жизни?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Аккуратистка

Живи с противогазом ,женоненавистник.

Гость

Какая то свинья.
Вообще не парься даже, в основном все аккуратные.

Гость

Женщины те ещё свиньи, вспоминаю как в бывшем офисе в женском туалете стена была измазана кровью) после этого повесили везде объявления, типа осмотрись вокруг и убери за собой) она не научена была,и пока вы ей не скажете лично, что вам это бесит, никто и не узнает , что это может быть неприятно. Вопрос конечно деликатный, но просто можно мягко это обсудить в след.раз. и может вам больше такая не попадется. Я с одной жила, так та вообще писала стоя, весь унитаз обливала, вся раковина вечно в волосах, нигде не бритая) пока не сказала в лицо, убирать за собой не стала.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: