День всех влюбленных, это праздник для тех, ктотв браке?Скоро этот праздник, я замужем, отмечать его или нафиг? Вроде как можно и отметить, но вроде как это для молодежи, кто не в браке. Вы отмечаете? Если отмечаете, то как и замужем ли вы?
Не сказать, чтоб прям отмечаем, в ресторан идем, точнее, начали ходить. Долгое время не могла воспринимать этот день, связан с очень плохими воспоминаниями.
Это день для всех влюблённых.
И которые были и которые будут и которые влюбленны.
Если вы в браке не влюбленны, можете не отвечать 😂 а так не важно кто вы друг другу, если влюблены- отмечайте
Я свою днюху не отмечаю, а тут какой-то "День всех влюбленных"!
День всех влюблённых - это праздник для тех кто любит, а не для тех, кто в браке. Это как "коммунист" и "член Партии", почувствуйте разницу.
Так что отмечать или нет - это по состоянию души, а не по штампу в паспорте.
Мы с мужем отмечаем. Обычно в ресторане, но в этом году закрыто всё у нас(живём в Польше). Так что дома, романтический ужин. Ну и конечно подарки друг другу дарим.
Это не наш праздник, нечего и отмечать. Не обязательно ждать какой то даты, чтобы признаться человеку в своих чувствах
Привет, волшебница)) а в Италии его отмечают? там же католики..
Мы не отмечаем. В прошлом году какие то люди на улице стали поздравлять я даже не поняла с чем
Буду смотреть Анжелику сейчас
Это вообще левый праздник, притянутый к нам за уши.
Именно чтобы как-то сильно отмечали, нет никогда. Но всегда дарим друг другу маленькие простые недорогие подарки и покупаем какие-то вкусности тортик или пирожные и дома с чаем. Я замужем 12 лет , нам по 33 года
Отмечаем, у нас он ещё совпадает с днём нашего знакомства. Муж обычно заказывает цветы с доставкой на дом, дарим друг другу валентинки и подарки, идём в ресторан. В этом году будем дома, рестораны все закрыты.