#измена #отношения #друг #подруга
Я в отношениях, очень люблю свою девушку. Моя подруга тоже в отношениях. Недавно получилось так, что я предложил ей переночевать, раньше так не делали, просто звал её по дружески смотреть фильмы, спали на одной кровати. Ночью я её обнял несколько раз рефлективно, хотя и знал, что это не моя девушка. Подруга все это время спала и я не думаю что она что-то заметила... Нормально ли это или я просто накручиваю?
Поставьте на своё место свою девушку. Чем было бы приятно, если бы она обнимала другого? Нет? Тогда зачем спрашиваете нормально или нет?
Любите бап на свежем сене
Как нас учил Сергей Есенин!
Ваша подруга и ваша девушка должна быть одним и тем же человеком, а не разными. Или у аас в глазах двоится?
Высокие отношения у вас, однако
А девушка как относится к такому?
Обнял и обнял что в этом такого?
Ты же её не сношал в дырку!
Нормально. Скажите обязательно девушке, что это-нормально! Пусть она тоже нормально живет.
Ты же помнишь о том что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, рано или поздно кто-нибудь да сорвётся.
Смотреть фильмы с ночёвкой, если вам не по 15 лет, вы не брат и сестра, вы не одного пола это уже извините интимная обстановка. Влюблённость, интерес начинается с дружбы, когда есть взаимопонимание в общих интересах. Корче тебе почему то нравится проводить время в таких интимных обстановках с другой бабой, а не собственной девушкой. Пошла трещина в отношениях, нужно вовремя узнать и ликвидировать причину.
Даже слог у разводки женский - "накручиваю".)))
Ты похоже начинаешь срываться уже) Хорошо хоть не раздел её..
Интересно где этот лавелас Артур девочки? Не видела на форуме сегодня странно(
Это ненормально, спать с подругой в одной кровати. Это не дружба.