Я очень хочу сходить с моим мч куда-нибудь. В кино, к примеру. Либо же устроить романтический ужин дома, полежать в ванне, попить вина
Но я боюсь ему это предложить, тк отношения у нас в последнее время не очень романтические. Сегодня вот сказал, что я ему надоела.
Таак хочется романтики, нежности. Максимально хочу чувствовать себя любимой, хотя бы в этот день...
А как вы планируете провести этот день?
Каком кверху.
Бухать винишко и радоваться, что не нужно всяким пидрилам романтику устраивать и подарки покупать 😁
Несмотря на его слова, вам всё равно хочется с ним романтики? А бежать от него не хочется?
О, а что за повод?
Работать будем, чего и тебе советуем. Мужика у тебя нет, ибо двуногое возле тебя мужиком не считается, а на хотелки деньги нужны
Я буду сосать и делать массаж простаты сначала шефу, потому мужу, потом трем любовникам.
Никак. Это американщина, не надо копировать.
Днём однозначно лыжи, потом душ отдух и до вечера в ресторан: вкусно поесть и хорошо попить, потанцевать - вечером и до утра кровать. Мне мой подарит: что нибудь и нижнее бельё я ему любовь и ласку!
праздник спасателей гомиков не отмечаем. цветы дарятся без поводов на постоянной основе, выпить вина и хорошо провести время - календарь не нужен.
Этот дурацкий день Валентина нужно запретить на законодательном уровне. Он оскорбляет людей, у которых отсутствуют отношения с противоположным полом, особенно тех, у которых их никогда не было. Наша страна провозглашает себя демократическим государством, а демократия – это как известно уважение прав меньшинства. Если бы не текущая ситуация, вышел бы с пикетом с призывом запрета упоминаний в СМИ дня Св. Валентина. А так пришьют участие в политических акциях, посадят в кутузку.
Товарищ!! Не верь в буржуазную хрррень!! День Валентина - обычный день!! (это говорят комиссары в кожанках с парабеллумами, и в амурчика такие пах-пах, от него только перышки полетели) . Мемасик такой видела
Этот дурацкий день Валентина нужно запретить на законодательном уровне. Он оскорбляет людей, у которых отсутствуют отношения с противоположным полом, особенно тех, у которых их никогда не было. Наша страна провозглашает себя демократическим государством, а демократия – это как известно уважение прав меньшинства. Если бы не текущая ситуация, вышел бы с пикетом с призывом запрета упоминаний в СМИ дня Св. Валентина. А так пришьют участие в политических акциях, посадят в кутузку.
💌С Днем Святого Валентина!😂
У меня день рождения в этот день, поэтому настроения не будет
Лежать будем, муж вина попьет а я чаю))
Никак. Мой любимый мужчина в другой стране.
Автор, тебе бы нового парня искать, этот как бы уже морозится.
Что за 14 февраля? Что за заморский праздник?)))) Признаю только 8 июля - День семьи, любви и верности (приурочен к памяти святых князя Петра и его жены Февронии) 🤗
Утро посвятим себе, получу цветы и подарок, а в обед у нас семейный праздник в ресторане с родственниками
никак
У меня такая же ситуация, как и у вас. Хочется любви, а муж давно разлюбил, поэтому планирую напиться, забыться, а через пару месяцев разводиться.
загородный отель.
спа, сауна, залив, мороз и солнце.
а у вас даже не муж, а мч. что вас держит то??
Ну да, автор уже достала парня так
что он прямо ей говорит, надоела.
Вместо того чтобы отстать от него,
будет клянчить романтику...
Лежать с кислой мордой или просить цветочки.
Никак, кризис денежный
Ты что то путаешь.При демократии приоритет имеют интересы большинства, и это большинство определятся путем голосования