Очень нужна помощь.
Встречаемся с парнем уже почти год. У него очень характер вспыльчивый, много было всякого не очень хорошего у нас, но измен не было ни с его ни с моей стороны.
Недавно мч написала девушка, которая якобы сказала, что проверяет телефон и нашла его номер. Они переписывались, она стала предлагать секс без обязательств. Он общался с ней очень игриво, делал комплименты. После чего, эти сообщения мне пересала эта девушка якобы показать, какой он на самом деле. Мне стало очень грусно и обидно, я дождалась его дома, сказала, что вот мне тут все переслали. Он тоже стал говорить, что сразу понял, что это проверка и общался так специально. На эмоциях конечно я не поверила, уже начала собирать его вещи. Он ушел ночевать на работу. И написал мне сообщение "занесу ключи. Надеюсь это будет наша последняя встреча, не вижу с тобой будущего.".
Я сразу поняла, что расстались.
Позвонила своим друзьям, попросила приехать. Приехал старый знакомый, который давно любит меня. Он сказал мне, что хочет быть со мной и тд., вообщем произошла близость. На утро, когда он ушел мне стало очень плохо, хотя я понимаю, что уже отношений нет и я ничего не обязана.
Пришел мч забирать вещи, мы начали говорить с ним. По итогу я ему сказала, что очень люблю его (что правда), он сказал, что любит тоже и предложил сойтись снова. Я очень этого хочу. Но мысль, что я была с другим мужчиной не дает покоя, но рассказать я не могу.
Что мне делать? Нужно ли просто уйти из отношений или забыть эту ночь как страшный сон и просто продолжить быть с тем, кого люблю?
Что за звездострадания? Кратко.
Расставайтесь.
Все это лапша, ничего он не думал о проверках. Просто он вам изменяет, а вы д@ра и не видите, так как вы любите, а он нет.
Лучше начните с тем парнем встречаться, с которым переспали, раз он любит вас. Этого забудете, а если с тем не сложится, то он хотя бы перестанет старадать от любви к вам и найдет нормальную девушку.
Как все банально пошло...поругались, надо переспать с другим...Ну какая, такая любовь у вас, что не страдаете в подушку, а идете рогатку раздвинуть. Любить вам или недано или рано.
Подумайте надо ли вам парень, который вместо того, чтобы заблокировать другую девушку, флиртовал с ней. Тем более он сам сказал, что не видит с вами будущего.
А вернулся он к вам только потому, чтобы не оставаться одним. Мол с тобой расстался и та девушка кивнула. Лучше разойдитесь и не тратьте время впустую. Но это не значит, что надо сходиться с тем другим парнем, который вас любит.
Лучше побыть наедине с собой, расставить всё по полочкам, разобраться, что делать дальше
Ну..... принципы и правила жизни, не дают нам совершать ошибки, от которых мы мучаемся, страдаем и, разрушаем свою жизнь. Какие тут могут быть советы, не поганьте себя, и будет вам счастье. Любви вам
какая яркая любовь, не сотыло тело - новый й---у--х уже в 3,14зде. мечта а не девушка. все о чем ты переживаешь, что он узнает. больше в твоих переживаниях составляющей нет.
Расставайтесь.
Все это лапша, ничего он не думал о проверках. Просто он вам изменяет, а вы д@ра и не видите, так как вы любите, а он нет.
Лучше начните с тем парнем встречаться, с которым переспали, раз он любит вас. Этого забудете, а если с тем не сложится, то он хотя бы перестанет старадать от любви к вам и найдет нормальную девушку.
Ты патологически туппа, иди домой.
Ну и как? Потрахушки с новым парнем через пару часов после расставания со "старым" избавили от душевных страданий? Или, о Боже, новых добавили?
Что делать? Если есть совесть - рассказать об измене и принять последствия. Или расставаться.
Автор, от ваших звиздостраданий противно делается 🤮🤮🤮
Вы ж простите.
Нельзя быть такой дурой.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Да, он гульнул.
И да, никакая это не проверка.
Совершенно очевидно, что та барышня хотела вам соли под хвост насыпать. Возможно ,отбить. Потому и скинула переписку.
Вы ему показали переписку.
Он красиво оправдался, а потом ещё и вас обвинил. Непонятно в чем.
😂😂😂😂😂👍👍👍👍
Молодец парень.
Че уж.
Когда оправдаться нечем, проще всего сказать это ты дура, сама во всем виновата.
А вы и повелись😂😂😂😂
Вы первая сказали, что вы его любите, что это вы виноваты и решили попробовать все сначала
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Знаете какое" начало" вас ждёт дальше?
Он будет погуливать и сильно не бояться, а при каждом палеве обвинять вас.
Что вы дура и вы все не так поняли😂😂😂😂😂😂
Вы будете в ногах у него валяться, а он будет вас обвинять.
Потом вы будете мириться ну и так по кругу.
Закончится все вашей поломанной психикой и его уверенностью в том, что он ох&итительный мужик, которому все бабы должны толкьо по факту его существования.
Тут вам либо иметь железные яйца и терпеть, что от вас гуляют и о вас ноги вытирают либо слать его нафиг.
То, что вы там переспали с кем-то вообще ни к чему ни о чем🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Считайте один-один. 😂😂😂
Автор, от ваших звиздостраданий противно делается 🤮🤮🤮
Вы ж простите.
Нельзя быть такой дурой.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Да, он гульнул.
И да, никакая это не проверка.
Совершенно очевидно, что та барышня хотела вам соли под хвост насыпать. Возможно ,отбить. Потому и скинула переписку.
Вы ему показали переписку.
Он красиво оправдался, а потом ещё и вас обвинил. Непонятно в чем.
😂😂😂😂😂👍👍👍👍
Молодец парень.
Че уж.
Когда оправдаться нечем, проще всего сказать это ты дура, сама во всем виновата.
А вы и повелись😂😂😂😂
Вы первая сказали, что вы его любите, что это вы виноваты и решили попробовать все сначала
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Знаете какое" начало" вас ждёт дальше?
Он будет погуливать и сильно не бояться, а при каждом палеве обвинять вас.
Что вы дура и вы все не так поняли😂😂😂😂😂😂
Вы будете в ногах у него валяться, а он будет вас обвинять.
Потом вы будете мириться ну и так по кругу.
Закончится все вашей поломанной психикой и его уверенностью в том, что он ох&итительный мужик, которому все бабы должны толкьо по факту его существования.
Тут вам либо иметь железные яйца и терпеть, что от вас гуляют и о вас ноги вытирают либо слать его нафиг.
То, что вы там переспали с кем-то вообще ни к чему ни о чем🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Считайте один-один. 😂😂😂
т.е. было одно ***, стало 2 кучи дерьма. все правильно. никогда не думал, что опускаться до уровня дерьма, это выравнивать счет. имеете право.
какая яркая любовь, не сотыло тело - новый й---у--х уже в 3,14зде. мечта а не девушка. все о чем ты переживаешь, что он узнает. больше в твоих переживаниях составляющей нет.
Таки да👍👍👍👍😂😂😂😂
Ну шо вы на телку наехали.
У неё это называется "ой, мне было плохо, это меня так утешали"
😂😂😂😂😂😂
Там шо парень, шо девушка-друг друга стоят🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️😂
Расставайтесь.
Не любит, а просто хотел присунуть на халяву.
т.е. было одно ***, стало 2 кучи дерьма. все правильно. никогда не думал, что опускаться до уровня дерьма, это выравнивать счет. имеете право.
😂😂😂😂
Вопрос в том, что была бы она не такое гэ как он - то зачем он, такой расчудесный, ей нужен?
😂😂😂😂
А она такая же.
😂😂😂😂
Чудесная парочка,
Семён и Одарочка)))
Что толку им нравоучения читать?
😂😂😂😂😂😂
Им они до звизды.
Посему: один - один.
👍😂😂😂😂😂
Подумайте надо ли вам парень, который вместо того, чтобы заблокировать другую девушку, флиртовал с ней. Тем более он сам сказал, что не видит с вами будущего.
А вернулся он к вам только потому, чтобы не оставаться одним. Мол с тобой расстался и та девушка кивнула. Лучше разойдитесь и не тратьте время впустую. Но это не значит, что надо сходиться с тем другим парнем, который вас любит.
Лучше побыть наедине с собой, расставить всё по полочкам, разобраться, что делать дальше
Он флиртовал, а она тpaxaлась. Разницу не замечаешь?