Я 1984 года рождения. Сколько себя помню, всегда хотела замуж и семью. Думала, что люди встречаются, люди влюбляются, женятся, и это нормально и правильно. Но что-то пошло не так.
Было двое …
Они никак не вкурят, что жизнь слишком разнообразна и интересна не только для них одних, и что обслуживать их в быту работающая женщина просто напросто не обязана, т.к. она сама себя содержит. И вместо того чтобы стать самому достойным, развиваться интеллектуально, физически и духовно, они начинают гоаорить про кнопки. Как говорится если только кнопку нажать, то нажми её. У меня был такой, все поо любовь и мою необычность пел, а когда сказал про кнопку, ну такое отвращение, прямо фу. Так что на кнопки там нажимает щас тетка без жилья. Что называется за жилплощадь.
Большинство браков в россии такие. Телка без жилья и мужик с чсв (ну везет им, что мужчинам легче на хату заработать), и женщины нехило так прогибаются ради проживания в квадратных метрах.
А чё с квартирой не так? Семья небогатая? У ваших же обычно в этом смысле сыновьям родители помочь стараются. Или троллите помаленьку?) А насчёт русского - мне, помню, в юности самые потрясающие письма в моей жизни парень из армии писал - казах (правда, метис, но вырос на ваших просторах). Меня мама за него замуж не пустила))). До сих пор иногда общаемся, хорошо семьёй живут, почти 30 лет уже. И в карьере очень состоялся. Дом построил шикарный, сам, вот этими вот руками. Без кола и двора парень был вообще. Мама в шоке, помню, была - где, говорит, ты вообще могла с ним познакомиться?))) Классный мужик, но характер, конечно, взрывной. Всё-таки, кровь у ваших шибкая). Но умничка. Вы ежели не троллик, так работайте над материальной частью-то. Ваши девочки не то, что наши - им опора в муже требуется.
Не совсем богато живём, честно, но недавно приобрёл автомобиль. Надеюсь, он меня спасёт хоть как-нибудь
Да что за мужики за которыми надо убирать, порхать со швабрами и наготавливать?? Что за бред?
Сразу представляется самодовольный самодур нищук, который нехотя женился на толстой невостребованной тётке и она в благодарность ишачит по хозяйству.
Зачем такой в мужья то?? Хоть какая ты женщина.
А с нормальным мужчиной можно хоть весь день отдыхать, придумали этот бред про пахоту бытовую в браке и следуют ему.
Ну либо напополам с мужем быт вести.
Нафига на себя то все взваливать?
Успакойтесь кто-то взваливает, кто-то нет. А такими бывают и нищуки и люди с кандидатской.
Тогда 99 процентов мужчин в стране примитивы, как вы выразились
Ага, нужна им культурная возвышенная, попис.. Деть на кухне о Бродском))) да они от таких бегут со скоростью света, а вот как раз Маша с необьятным за.. Дом из рабоче-крестьянской семьи, которую с пеленок приучают к труду и бытовухе выглядит в глазах мужика добротным трофеем
А возвышенную ***-самочку еще содержать надо и простым дезодрантом нивея на 8 марта не отделаешься
Истино так))
Я как раз живу с родителями-пенсионерами: мама ещё работает, отец вообще инвалид. Сам работаю, но работа не приносит удовольствия, и доход тоже разный. Просто пока выбора нет, но работу поменяю обязательно. Живу в городе Усть-Каменогорск - центр Восточно-Казахстанской области. Вроде уже говорил, что у меня нет ни девушки, ни жены
А кто Вы по специальности и чем сейчас занимаетесь, если не секрет, опять же?
И извините меня, если мои вопросы ощущаются, как грубые, - совсем не хотела Вас задеть, Вы мне симпатичны своей открытостью😊.
А какое совместное времяпровождение с девушкой/женой Вам нравится? Готовить умеете?😉 Руки из плеч?😉: смеситель поменять, кухонные шкафчики самостоятельно повесить сможете? Водить умеете?
Сейчас мы с гостем Вас сосватаем😊😂.
Из Усть-Каменогорска я. У нас тоже с транспортом не очень, тоже для передвижения нужен автомобиль
А почему тогда не стремитесь к его покупке?🙄 Можно ж б/у вариант за вполне разумный деньги подобрать.
Просто в Москве, если живешь и работаешь в районах с хорошей инфраструктурой, авто реально не является необходимость (мы поэтому его не покупаем, хотя средства для этого есть), а вот в нашем родном миллионнике без авто - ад, поэтому там у меня оно было.
А почему тогда не стремитесь к его покупке?🙄 Можно ж б/у вариант за вполне разумный деньги подобрать.
Просто в Москве, если живешь и работаешь в районах с хорошей инфраструктурой, авто реально не является необходимость (мы поэтому его не покупаем, хотя средства для этого есть), а вот в нашем родном миллионнике без авто - ад, поэтому там у меня оно было.
*разумныЕ
Не совсем богато живём, честно, но недавно приобрёл автомобиль. Надеюсь, он меня спасёт хоть как-нибудь
Вы молодец, Чингиз. Вам бы немножко поувереннее быть в себе. Вас понимаю, в таких обстоятельствах ещё родителей не бросишь ведь, наверняка и помощь требуется. Вы, главное, не опускайте руки. Вы ещё совсем молодой парень, на самом деле. И явно умеете учиться. Соберитесь с мыслями, посмотрите хорошо специальности, в том числе, на удалёнке, которые в наше время хорошо оплачиваются. И если надо, быстренько переучитесь. Тоже щас дистанционно можно. И ещё, для жителей Казахстана, видела, много программ международных с магистратурой, бесплатно. Стипендии вам выделяют хорошо. Подумайте над этим тоже. Мало ли, что-то Вам вдруг подойдёт? Внутреннюю опору ищите в себе, своих корнях и культуре. У вас очень мощный эгрегор. Очень. Поэтому и развиваетесь активно. Понятно, что хотелось бы поддержку и в личном плане, нормальному мужчине нужна вторая половинка. И это придет. Начните с себя, и ни перед чем не останавливайтесь. Ваши только так в степях и выжили. Вот на этом и вставайте на ноги. Родителям поклон, хорошо сына выучили.
Вопрос отзываю😊
И извините меня, если мои вопросы ощущаются, как грубые, - совсем не хотела Вас задеть, Вы мне симпатичны своей открытостью😊.
А какое совместное времяпровождение с девушкой/женой Вам нравится? Готовить умеете?😉 Руки из плеч?😉: смеситель поменять, кухонные шкафчики самостоятельно повесить сможете? Водить умеете?
Работаю на маслозаводе разнорабочим цеха розлива. Но я приобрёл автомобиль и через некоторое время планирую работать водителем. Кстати, моя фамилия Назбиев и я присутствую практически во всех соцсетях, если хотите вдруг поговорить со мной
Рост/вес? Спортивный? На велосипеде ездить умеете/любите?
А Вы ещё тезка моего любимого Айтматова, - Ваши родители выбрали Вам отличное имя😊.
Автор, я 85-го года рождения и наблюдала такую ситуацию в своем окружении: мои родители и практически все их друзья (родившиеся в 45 -55е годы) женились сравнительно молодыми, начинали жизнь в общежитиях, работали оба и выбирали себе партнера/партнёршу все таки более по личностным качествам, нежели по финансовой составляющей. Что произошло в 2000-е я не знаю, но когда в 2003 поступила в универ, то практически все девушки обсуждали темы у кого мужик насколько богат. Никто на человеческие качества особо не заморачивался. Одноклассники из действительно хороших семей, работали кто на заводе, кто в милиции и женились поздно, потому что девушек, желающих начинать жизнь с хорошим человеком, но не в богатстве практически не осталось! Ценности, и у мужчин тоже, стали весьма сомнительны. Мой отец и пелёнки стирал после работы, и помогал маме, а сейчас большинству мужчин интересны развлечения, а не собственные дети. Людей, которым правда нравится семейная жизнь и дети, все меньше и меньше. Мои братья 74 и 77 годов рождения, оба в первых и единственных браках уже 20 лет (оба женились в 2000-м году на ровесницах).
Это мы можем!))) Поддерживаю! Ой, про готовить щас расскажу! Тот парень, казах, спустя несколько лет после армии как-то приехал к нам в город опять, работу искал. Они уже с семьёй тогда жили в области, работы не было совсем, годы были девяностые, какая там работа... Пожить у меня напросился, из всех только я жила отдельно от родителей, ну куда денешь. До кучи брата своего временно заселила, чтобы никаких двусмысленных историй не вышло. Они друзьями были лучшими, так я с тем казахом-то и познакомилась. Ну, вот, я им говорю: только готовить будете вы, не хватало ещё вас обслуживать! А чё готовить-то, продуктов считай нет, голодные были времена. Вот мы на пирожках выезжали. С чем бог пошлёт. И вот смотрю: казах наш ну такие пирожки красивые лепит, главное, в косичку ровненько так краешки сворачивает! Я аж припухла, у меня так никогда не получалось! Говорю - вот что значит женился, всё-то ты умеешь, хозяйственный! Он как засмеётся: ты чё, говорит! Я дома вообще на кухню никогда не захожу, а если бы меня щас моя бабушка увидела, царство ей небесное - вообще решила бы, что внука по дороге подменили!)) Я, говорит, в первый раз в жизни вообще пироги пеку!)))) Вот что мотивация с людЯми делает! Жизнь заставит - полетишь! Это я косвенно как бы намекаю нашему собеседнику, что всё возможно, если сильно озадачиться!)
Вы молодец, Чингиз. Вам бы немножко поувереннее быть в себе. Вас понимаю, в таких обстоятельствах ещё родителей не бросишь ведь, наверняка и помощь требуется. Вы, главное, не опускайте руки. Вы ещё совсем молодой парень, на самом деле. И явно умеете учиться. Соберитесь с мыслями, посмотрите хорошо специальности, в том числе, на удалёнке, которые в наше время хорошо оплачиваются. И если надо, быстренько переучитесь. Тоже щас дистанционно можно. И ещё, для жителей Казахстана, видела, много программ международных с магистратурой, бесплатно. Стипендии вам выделяют хорошо. Подумайте над этим тоже. Мало ли, что-то Вам вдруг подойдёт? Внутреннюю опору ищите в себе, своих корнях и культуре. У вас очень мощный эгрегор. Очень. Поэтому и развиваетесь активно. Понятно, что хотелось бы поддержку и в личном плане, нормальному мужчине нужна вторая половинка. И это придет. Начните с себя, и ни перед чем не останавливайтесь. Ваши только так в степях и выжили. Вот на этом и вставайте на ноги. Родителям поклон, хорошо сына выучили.
Спасибо огромное, дай бог Вам здоровья и удачи!
Эти сказки мне самой долбят с детства. Только примеры подружек, которые постепенно из молодых девок превращаются в этих самых совковых буфетчиц с авоськами после работы и кручением котлет в выхи, развевают все иллюзии партнерских браков. В России мужчины редко заточены под партнерство.
А в моем окружении или такие браки, партнёрские, или жена - красотка отдыхает, а муж работает.
А буфетчицами с авоськами быть сейчас ддур нет.
Работаю на маслозаводе разнорабочим цеха розлива. Но я приобрёл автомобиль и через некоторое время планирую работать водителем. Кстати, моя фамилия Назбиев и я присутствую практически во всех соцсетях, если хотите вдруг поговорить со мной
скажу циничную вещь - у одного из ваших родителей инвалидность, постоянный уход и существенная денежная помощь скорей всего требуются
мало какому человеку нужны чужие проблемы, разве что с такой же проблемой
Рост/вес? Спортивный? На велосипеде ездить умеете/любите?
А Вы ещё тезка моего любимого Айтматова, - Ваши родители выбрали Вам отличное имя😊.
Мой рост 180, вес 65, недовес серьёзный. Хотя мне кажется, я на этой работе вес немного прибавил - каждый день что-то тяжёлое поднимаю, передвигаю. На велике ездить умею и люблю, но у меня его нет, тоже планирую приобрести. Велик для здоровья полезен. Не курю, выпиваю редко
Тогда 99 процентов мужчин в стране примитивы, как вы выразились
Ага, нужна им культурная возвышенная, попис.. Деть на кухне о Бродском))) да они от таких бегут со скоростью света, а вот как раз Маша с необьятным за.. Дом из рабоче-крестьянской семьи, которую с пеленок приучают к труду и бытовухе выглядит в глазах мужика добротным трофеем
А возвышенную ***-самочку еще содержать надо и простым дезодрантом нивея на 8 марта не отделаешься
Да не надо уж, или вы в среде работяг крутитесь всю жизнь и с другими не общались и не видели.
При чем тут возвышенная культурная, я про тех, кто хозяйством не озабочена.
У нас не 99% работяг)) так что нет, не истинно.
Если вы только такого холопа можете привлечь, не надо писать что все такие.
Повторюсь, хозяйство на себя навьючивают те женщины, которые боятся что иначе муж ее прогонит поганой метлой из брака, иначе никак это не объяснить. Ну и плюс муж - колхозник работяга нищеброд с замашками царька.
Согласитесь картинка не привлекательная?
Нафига такой? Видимо совсем от безрыбья. И вот не надо что таких 99%, враньё это.
А в моем окружении или такие браки, партнёрские, или жена - красотка отдыхает, а муж работает.
А буфетчицами с авоськами быть сейчас ддур нет.
То есть там у мужика есть деньги на помощницу по хоз-ву? Тогда это 5 процентов от общей массы. Если семья простая, и мужик штук 50 а дом приносит, то жена будет обслуживать, а кто еще? Кто то с тещами живет для удобства, но и это прям не эталон.
А то все красотули, а брак для себя рассматривают, только в качестве ломовой лошади на хозяйстве, не стыкуется.
Красотуль *** холит, лелеет и бережет, не привлекая к труду по хозяйству, исключительно по желанию и одаривает дарами и деньгами.
А то все красотули, а брак для себя рассматривают, только в качестве ломовой лошади на хозяйстве, не стыкуется.
Красотуль *** холит, лелеет и бережет, не привлекая к труду по хозяйству, исключительно по желанию и одаривает дарами и деньгами.
только найти бы еще мужика который холит
красоток все хотят только содержателей на всех не хватает
То есть там у мужика есть деньги на помощницу по хоз-ву? Тогда это 5 процентов от общей массы. Если семья простая, и мужик штук 50 а дом приносит, то жена будет обслуживать, а кто еще? Кто то с тещами живет для удобства, но и это прям не эталон.
Знаю и простые семьи и жена не обслуживает. Вы поймите, жена обслуживает если на то есть ее желание, если желания нет, то мужику некуда деваться и придется впрягаться по любому, хочет, не хочет. Про тёток, пашущих единолично по хозяйству читаю только на вумане.
В реале и в моей семье с рождения отец с матерью все вместе делали, и у моего брата так в семье, и у сестер двоюродных.
только найти бы еще мужика который холит
красоток все хотят только содержателей на всех не хватает
Содержать можно на разном уровне. В любом случае повторюсь красотка может не фига не делать, не работать, быт на себя не навешивать, и мужик все это будет воспринимать спокойно.
В любом случае никто ее насильно к хозяйству принуждать не будет.
А хотеть *** хочет всех, особенно не богатое, с голодухи то и толстую и любую хотят.
Мой рост 180, вес 65, недовес серьёзный. Хотя мне кажется, я на этой работе вес немного прибавил - каждый день что-то тяжёлое поднимаю, передвигаю. На велике ездить умею и люблю, но у меня его нет, тоже планирую приобрести. Велик для здоровья полезен. Не курю, выпиваю редко
Автору, нравятся худющие😂.
Мне, кстати, тоже😂: у меня муж тощий и жилистый (187), это ему никогда не мешало таскать меня, даже, когда я в беременность под 70 весила🙈, бегать марафоны, а сейчас таскать дочь по 2-3 часа в этого-рюкзаке, а она при взвешивании у педиатра ещё 3 месяца назад весила 12,3 (высокая, в мужа, сейчас носит шмотки на рост для детей существенно старше)😂.
Лучше недовес, чем «беременный мамон», как говорила моя бабушка😉. Белок нужно есть в достаточном количестве и спортом заниматься, тогда наберёте массу без проблем.
Содержать можно на разном уровне. В любом случае повторюсь красотка может не фига не делать, не работать, быт на себя не навешивать, и мужик все это будет воспринимать спокойно.
В любом случае никто ее насильно к хозяйству принуждать не будет.
А хотеть *** хочет всех, особенно не богатое, с голодухи то и толстую и любую хотят.
во первых далеко не каждый мужик, во вторых красавица тогда должна забивать на свои предпочтения и выбирать того кто готов ее содержать а не того кто ей симпатичен
или ждать пока совпадут
Автору, нравятся худющие😂.
Мне, кстати, тоже😂: у меня муж тощий и жилистый (187), это ему никогда не мешало таскать меня, даже, когда я в беременность под 70 весила🙈, бегать марафоны, а сейчас таскать дочь по 2-3 часа в этого-рюкзаке, а она при взвешивании у педиатра ещё 3 месяца назад весила 12,3 (высокая, в мужа, сейчас носит шмотки на рост для детей существенно старше)😂.
Лучше недовес, чем «беременный мамон», как говорила моя бабушка😉. Белок нужно есть в достаточном количестве и спортом заниматься, тогда наберёте массу без проблем.
Замечательно. Что касается возраста девушек, хотел бы себе одинокую, 1984-1992 годов рождения, без детей. Можно и помладше, до 1994 года
скажу циничную вещь - у одного из ваших родителей инвалидность, постоянный уход и существенная денежная помощь скорей всего требуются
мало какому человеку нужны чужие проблемы, разве что с такой же проблемой
Цинизм - не единственная форма мировоззрения. Ничем не отличается от прочих, так же претендует на универсальность, как и большинство других.
А что с образованием у Вас? Не получилось выучиться или нет работы по специальности?
Обстановка в стране такая, что на всех красотуль дибровых не хватает. Я когда пришла работать в свою контору,а зп там выше среднего по городу, была поражена, что каждая вторая со своей квартирой и пустила еще туда жить залетного Васька. Васек чел творческий с амбициями Барака Обамы, непризннаный гений. Разбросает носки по углам и сидит за компом. Игрушки плюс развлекалки. Иногда может месяц-два поработать тыс за 20, но сбегает, не признают гения. Жена обпспечивает тылы. Васек звонит ей на работу и заказывает, что купить)) это один пример. И ведь ща такими васьками чистят, убирают, а еще кормят абсолютно адекватные молодые женщины. Так и просится "не халявщик, а партнер", а вы говорите колхоз.
так вы не ответили какой уход требуется вашим родителям и какой процент от вашей зп на них уходит
Пока оба родителя живы-здоровы. Отцу только нужна операция на ноге. Мама хочет в будущем уволиться с работы, устаёт очень. Работа за компьютером, а возрастному человеку сидеть за ним вредно. Помогаю им, даю деньги на продукты
во первых далеко не каждый мужик, во вторых красавица тогда должна забивать на свои предпочтения и выбирать того кто готов ее содержать а не того кто ей симпатичен
или ждать пока совпадут
Выбор есть, поэтому забивать на предпочтения не придется.
Во вторых не могу представить мужика чтобы начал наезжать на жену, которая очень привлекательная, пользуется спросом, и она это знает и он сам, она развернется и уйдет сегодня же из таких отношений, он это прекрасно понимает.
Ну либо допустим вариант что любит и не хочет терять.
А когда мужик принципиально ничего не делает по хозяйству вынуждая женщину пахать это означает одно: конкретно она ему не нужна, он не расстроится если и разойдутся. Смысл с таким быть?
Иди перебирай ищи дальше.
А не хватай первого попавшегося, которому на тебя плевать.
Да, может придется поискать.
Или быть одной, в любом случае это лучше чем быть туппой прислуживательницей у мужика которому ты не нужна ради статуса замужней.
Обстановка в стране такая, что на всех красотуль дибровых не хватает. Я когда пришла работать в свою контору,а зп там выше среднего по городу, была поражена, что каждая вторая со своей квартирой и пустила еще туда жить залетного Васька. Васек чел творческий с амбициями Барака Обамы, непризннаный гений. Разбросает носки по углам и сидит за компом. Игрушки плюс развлекалки. Иногда может месяц-два поработать тыс за 20, но сбегает, не признают гения. Жена обпспечивает тылы. Васек звонит ей на работу и заказывает, что купить)) это один пример. И ведь ща такими васьками чистят, убирают, а еще кормят абсолютно адекватные молодые женщины. Так и просится "не халявщик, а партнер", а вы говорите колхоз.
Я не знаю таких женщин. Может маленький городок у вас какой-то. Раз такое барахло хватают с радостью. Хотя опять же могли бы поискать в других городах.
Выбор есть, поэтому забивать на предпочтения не придется.
Во вторых не могу представить мужика чтобы начал наезжать на жену, которая очень привлекательная, пользуется спросом, и она это знает и он сам, она развернется и уйдет сегодня же из таких отношений, он это прекрасно понимает.
Ну либо допустим вариант что любит и не хочет терять.
А когда мужик принципиально ничего не делает по хозяйству вынуждая женщину пахать это означает одно: конкретно она ему не нужна, он не расстроится если и разойдутся. Смысл с таким быть?
Иди перебирай ищи дальше.
А не хватай первого попавшегося, которому на тебя плевать.
Да, может придется поискать.
Или быть одной, в любом случае это лучше чем быть туппой прислуживательницей у мужика которому ты не нужна ради статуса замужней.
легко может - не слышали фразу - покажи мне самую красивую женщину а я покажу тебе мужика которому надоело ее трахать
приедается красота со временем
и выбор зачастую или попалам с симпатичным или на содержание к тому кто готов
Вот сами подумайте что пишете, своя квартира у женщины, работает, а притаскивает нищего васька-бездельника, это ж насколько приперло и хочется любой 4лен на ножках.
А ещё будете обсирать домохозяек. Неработающие женщины до таких не опускаются. Выбирают успешных. Получается работающие женщины со своим жильем, а с такой низкой самооценкой и настолько не могут без мужла, хоть какого сирого и обосанного.