Привет. У меня такая вот история случиьось.
Началась встречаться с человком, у которого всю жизнь манера поведения очень часто это манипуляции своим здоровьем. Из-за того что в детстве ему не уделяли время, благодаря проблемам со здоровьем, его родители сразу обращали на него внимание. Так же он ипохондрик.
До встречи с этим человком, я была здоровой, активной, жизнерадостной. Но потом энергия начала куда-то уходить, начался стресс из-за отношений, очень сильно все переживаю и к сердцу принимаю.
Спустя пол года отношений начались проблемы с желудком, обнаружили гастрит. Прошло два года, мы почти как год не вместе. Болезнь все ещё со мной, уже просто сил нет. Каждый день гуглю, что со мной не так. Ходила к психотерапевту поставили диагноз депрессия и тревожное расстройство, а гастрит сказали что как психосоматика.
Как думаете, могло это случится из-за отношений?
Именно, почитая книгу «бойся я с тобой» там точно о вас пишут , узнаете себя
Не из-за отношений, а из-за вашей реакции на его манипуляции.
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494