Вопрос,если вам нравится очень нравится девушка и предстоит с ней увидется....Вы бежите в парикмахерскую ? Выбриваете каждый миллиметр своей бороды ? Подпиливаете ногти "под ноль" ? Убираете все вилимые и не видимые пылинки с себя ? Или и так сойдет,в чем грубо говоря были в том и пошли ?
достаточно обычной гигиены.
Как получится. Если после трудного рабочего дня -- пойду как есть, ачётакова. А если на выходных, то можно и одеться прилично, и "грим" наложить.
Тщательное, вдруг, слежение за собой - это первый признак, что мужчина увлечён женщиной. Если это с мужчиной не происходит, то либо его эта женщина не интересует, либо у него с рождения утрачено мужское начало (хотя признаки присутствую). Но, вообще-то, воспитанные мужчины, даже на свидание с женщинами, которыми не увлечены ходят как на торжество. Но с другой стороны и бабы обмельчали.
Тщательное, вдруг, слежение за собой - это первый признак, что мужчина увлечён женщиной. Если это с мужчиной не происходит, то либо его эта женщина не интересует, либо у него с рождения утрачено мужское начало (хотя признаки присутствую). Но, вообще-то, воспитанные мужчины, даже на свидание с женщинами, которыми не увлечены ходят как на торжество. Но с другой стороны и бабы обмельчали.
Вы мужчина или женщина ?
Я тоже так считаю,но вдруг это только женщины так думают...может мужчины так не заморачиваются...
https://www.youtube.com/watch?v=EgRf4ICK8bs
Смотря по обстоятельствам... Если из дома, то подготовлю сь тщательно... Если с дороги или с работы, то... Отряхнусь, умоюсь и причешу бороду.)
Зачем куда то бежать и что то делать!?когда и так секс будет😄
В душ сходить, почистить зубы, побрить лицо.. может еще интимные места.. а разве что то еще сделать можно ?
Помоюсь, почищу зубы, надену чистую одежду, чтото более делать смысла не вижу.
Перетопчется. Стандартные процедуры что и всегда.
Я придерживаюсь правила, что нужно поддерживать себя постоянно, даже сейчас лежа дома из-за короны я продолжаю заниматься спортом, бреюсь, чищу зубы и т.д.
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494