Гость
Статьи
Мужчины к вам

Мужчины к вам

Вопрос,если вам нравится очень нравится девушка и предстоит с ней увидется....Вы бежите в парикмахерскую ? Выбриваете каждый миллиметр своей бороды ? Подпиливаете ногти "под ноль" ? Убираете все вилимые и не видимые пылинки с себя ? Или и так сойдет,в чем грубо говоря были в том и пошли ?

Strekoza
17 ответов
Последний — Перейти

достаточно обычной гигиены.

Как получится. Если после трудного рабочего дня -- пойду как есть, ачётакова. А если на выходных, то можно и одеться прилично, и "грим" наложить.

Гость

Тщательное, вдруг, слежение за собой - это первый признак, что мужчина увлечён женщиной. Если это с мужчиной не происходит, то либо его эта женщина не интересует, либо у него с рождения утрачено мужское начало (хотя признаки присутствую). Но, вообще-то, воспитанные мужчины, даже на свидание с женщинами, которыми не увлечены ходят как на торжество. Но с другой стороны и бабы обмельчали.

Strekoza
Гость

Тщательное, вдруг, слежение за собой - это первый признак, что мужчина увлечён женщиной. Если это с мужчиной не происходит, то либо его эта женщина не интересует, либо у него с рождения утрачено мужское начало (хотя признаки присутствую). Но, вообще-то, воспитанные мужчины, даже на свидание с женщинами, которыми не увлечены ходят как на торжество. Но с другой стороны и бабы обмельчали.

Вы мужчина или женщина ?

Strekoza
Гость

Я тоже так считаю,но вдруг это только женщины так думают...может мужчины так не заморачиваются...

Гость
Strekoza

Я тоже так считаю,но вдруг это только женщины так думают...может мужчины так не заморачиваются...

Вы совершенно правы. Мы не заморачиваемся. Мы же не женщины.

https://www.youtube.com/watch?v=EgRf4ICK8bs

Гость

Смотря по обстоятельствам... Если из дома, то подготовлю сь тщательно... Если с дороги или с работы, то... Отряхнусь, умоюсь и причешу бороду.)

Strekoza
Черный принц

https://www.youtube.com/watch?v=EgRf4ICK8bs

Ха ха.....))) а если серьезно ?

Зачем куда то бежать и что то делать!?когда и так секс будет😄

очередняра

В душ сходить, почистить зубы, побрить лицо.. может еще интимные места.. а разве что то еще сделать можно ?

Капитан Очевидность

Помоюсь, почищу зубы, надену чистую одежду, чтото более делать смысла не вижу.

Гость

Перетопчется. Стандартные процедуры что и всегда.

Strekoza
очередняра

В душ сходить, почистить зубы, побрить лицо.. может еще интимные места.. а разве что то еще сделать можно ?

Например обновки купить....Кроссы,майку новую и т.д Женщины как только кто-то появится на горизонте сразу за новой одеждой,новой косметикой,в салон и т.д

Гость
Strekoza

Например обновки купить....Кроссы,майку новую и т.д Женщины как только кто-то появится на горизонте сразу за новой одеждой,новой косметикой,в салон и т.д

Но я очевидно же что мы не женщины.)) Я же вам выше это сказал.)

Я придерживаюсь правила, что нужно поддерживать себя постоянно, даже сейчас лежа дома из-за короны я продолжаю заниматься спортом, бреюсь, чищу зубы и т.д.

Гость

Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: