Если да, то с какой целью Вы это делаете и зависит ли это от Вашего партнёра или степени серьёзности отношений?
Есть одна фотка с нашими руками в кольцах и все) а так никто знать не знает кроме родных как выглядит мой муж и фото с ним не выставляю))
Надо мозгов не иметь, чтобы афишировать всем и вся. Тем более в соц.сетях.
Точно! Хорошо, что напомнили! Пойду изменю статусы на "женат". За12 лет об этом не вспоминал.
не "афиширую" и не прячу. Что это за бред такой "никто не должен знать как выглядит мой муж"? )) Мой БМ так и погуливал, его девки знали, что вроде как женат и вроде как на мне, а ко мне заходили и совместных фото нет. Так что теперь с новым мч фото иногда мелькают. Но иногда, а не "глядите все, у меня мужиииииик!" )))))))
Не сижу в соц. сетях. Там только выпендрежники нищие жопами сверкают и пишут о том, какие они замечательные
У меня все соц.сети нахлухо закрыты настройками приватности, кроме инсты. А там я не выставляла совместных фото, но знакомые отмечают нас вместе, и он тоже отмечает меня в своих фотках - сперва парилась, сейчас как-то пофик стало - ну, узнают мои родственнички-знакомые с кем встречаюсь, и что?
Не, моей жене бы не понравилось, узнай она о моих отношениях
Я лично не стала бы. Просто: зачем. Но если бы вдруг попалась классная фотка, или настроение было бы - то может, пару бы фоток выставила. Тоже: почему бы нет. Не вижу в этом ничего такого, но прям выставлять заваливая этим профиль - не хотелось бы. Счастье любит тишину.
Я свое дилдо выставила
нет не афиширую - потому что меня нет в сетях. понятия не имею, зачем не знакомым мне людям вообще что-то обо мне знать.
Хочу что бы все знали, что я не одинокая чмошнмца, а нормальная, что я как все
Все знают, что у меня есть муж. Но фото с ним не выкладываю, потому как работа у него такая.
От счастья хочется кричать на весь мир) Мой например сказал мне так: "Я выкладывать ничего не буду, потому что 1)отношениям не так много времени (на тот момент было), 2)нужно убедиться, что всё серьёзно". Сказал, что фотографироваться даже не будет и чтобы я его тоже не фоткала. Хотя потом сказал мне: "Ты делай че хочешь, но я не буду".
Мы фотографируемся только в компаниях. А общие фотографии многие выкладывают. Против таких фото он ниче не имеет. У нас ни одной совместной фото нет даже для себя, но он был не против сделать домой хорошую проф.фото.
От счастья хочется кричать на весь мир) Мой например сказал мне так: "Я выкладывать ничего не буду, потому что 1)отношениям не так много времени (на тот момент было), 2)нужно убедиться, что всё серьёзно". Сказал, что фотографироваться даже не будет и чтобы я его тоже не фоткала. Хотя потом сказал мне: "Ты делай че хочешь, но я не буду".
Мы фотографируемся только в компаниях. А общие фотографии многие выкладывают. Против таких фото он ниче не имеет. У нас ни одной совместной фото нет даже для себя, но он был не против сделать домой хорошую проф.фото.
счастье любит тишину (с) народное. впрочем деньги ее тоже любят.
У меня зависит от возраста.
В 20 выставляла много чего, не чтобы смотрите у меня мужик, а потому что соц. сети в целом юзать в том возрасте было интереснее и общалась с кучей людей, чем больше, тем лучше.
Ближе к 30 расхотелось общаться с кучей людей, стало не интересно, есть и так очень много коллег, есть приятельницы, со всеми общаюсь при встрече, а из близких общаться хочу лишь с теми, кто действительно близок. Не нужны мне тридесятые родственники, бывшие одноклассники, однокурсники, даже друзья, которые только по праздникам появляются, а то и вообще годами не встречаешься. Чувствую переизбыток лишних людей в жизни. Это не имеет никакого отношения к обидам. Просто по ощущению это все как лишний балласт, как чемодан без ручки. Силы и времени отнимает, а по сути все пустое. Сейчас мои соц.сети максимально приватны. Они скорее для общения не с моим окружением, а для работы, хобби, учебные группы, в рамках этого торчу там и общаюсь если надо. Личное не скрываю, но не хочу жить на витрине, с кем близко общаемся те обо мне знают все что надо, а остальным незачем.
Муж в отличии от меня вообще никогда соц.сетями не пользовался. Очень не любит лишнее внимание. Всегда общался только с близкими друзьями или по необходимости.
ну скажем несколько фоток мужа прикольные есть, мне странно прямо прятать его) тем более что профиль закрыт и все знакомые. Но в остальном без клятв в любви и приторной показной романтики. и даже фотосЭссии в свитерах с оленями перед камином в фотостудии нет! Я думала, все мужики так фотаются только если жена угрожает развестись. но потом узнала что многие вполне себе с удовольствием идут😄😄
и? на основании этого предложения - мне срочно зарегиться во всех сетях и постить фотки жены? раз у твоего бывшего ве ок, не такая уж она и кикимора выходит. ну нравится людям эксбиционизм, бога ради, мне это не мешает меня то там нет, я этого не вижу. странно зачем ты смотришь?
И мужчины и женщины если 1. Они есть в соцсетях 2. Серьезные отношения 3. Не стремаются своей половины
В сетях совместные фото выкладывают! Хотя бы пару все равно есть. Остальное бред и отговорки
Он просто женат и не хочет афишировать гульки с тобой.
Выложишь его фото в соцсетях мордой поширше - его найдут там и все станет ясно. Файндфэйс никто не отменял)
Путин, матрёшка, балалайка, медведь
Работает. Вы видимо агент США
Лучше вообще ничего не афишировать, соц. сети уже не те, что раньше
Он просто женат и не хочет афишировать гульки с тобой.
Выложишь его фото в соцсетях мордой поширше - его найдут там и все станет ясно. Файндфэйс никто не отменял)
Если бы он был женат: 1)он бы не жил со мной 2)стоял бы штамп в паспорте 3)общих бы друзей не было, ну или бы они не выкладывали общие фото. А ещё мы с ним вместе работаем, ведём его бизнес)
Выложила свадебные фото, чтобы злить сестер и друзей.. Муж красавчик)) но с тех пор года 2 ничего не выкладывала... Лень.. Те кто фото регулярно обновляют, делают это напоказ, убеждая всех, что живут счастливо, а на деле жуть
И вообще считаю, что личное не публичное и счастье любит тишину!
А не эта вот вся показуха тупейшая! Как же это уже бесит! Заполонили весь тик ток и вк клипы. Ещё выкладывают видео со своими маленькими детьми и мужем. Тьфу на такое и размазать! Никакого самоуважения! Показуха - это истинное самоунижение. И ещё интереснее - девушки афишируют порой тот факт, что ждут парня с армии или же фото выставляют, как они его провожают туда. ФУ И ЕЩЁ РАЗ ФУ! На такое смотреть противно! И все эти фото и уж тем более видео где парочки (*** на палочке) целуются или обнимаются - вообще воротит от такого! Это очень сильно задевает чувства Независимых Аромантиков. Им такое типа приятно видеть? Чужую показуху. Конечно нет! И они становятся лютыми хейтерами любых инет показух. Это просто выходит за грани уже и не в какие рамки не лезет. Поражают до невозможности даже кино, где актёры целуются, обнимаются, флиртуют - буэ не иначе. Хуже и ужаснее - девки или парни ставят на аватарки фото со своей половинкой. И там потом под их огромным кол-во фото пишут всякие смазливые комменты: "милашки" "счастья вам" "будьте счастливы" - фу на 100%. Адекватные и уважающие себя люди не будут выставлять отношения на показ и не будут даже писать в инете о том факте, что они в отношениях с кем-то. Ещё есть привычка у них - либо статусы такие, что сразу за 1 секунду понятно, что у них кто-то есть, либо же отмечают в вк семейное положение, что встречаются и устанавливают с кем именно. УЖАС! Ведь в статус ещё могут поставить дату или даты в сердечках по обоим сторонам - уже показушно и сразу всё ясно. Я бы всех таких влюблённых идиотов отправила в БАН навсегда! Чтоб даже общаться не смогли друг с дружкой) Ещё есть такой тип, что выставляют полно фото со свадьбы - это уже вообще тупизм уровня 100. Свадьба это ж вообще "священная" церемония! Куда нафиг в соцсети то выкладывать кучу фото, а то и видео? Я бы на показуху поставила огромный запрет, а то и штраф, хотя бы 50.000 за 2-3 фото или видео.