У меня ребенок, с его отцом не общаемся, так как он бросил меня на первом месяце беременности, общаться не даю, так как у ребенка прочерк...сейчас совсем не хочу никаких отношений, разочарована в мужчинах, но в дальнейшем очень боюсь, что не обрету женское счастье, я про отношения, ведь есть стереотип, что мужчинам не нужны чужие дети...и я больше не планирую их, что думаете?
А в чем причина разочарования в мужчинах?
Женское счастье - лысая подруга)
Обретешь, если поставишь интересы нового мужчины выше интересов ребенка.
А чего там про тем про страшных теток Того Самого не будет да, жалко. Представляешь, у них был секс с гномом-гее ем, забавно так, я ,оказывается, тоже должна мечтать о сексе с дедом - ге ем - гномом, зато богатым.
Женское счастье вообще не в мужиках.
Вот это стериотип.
Думаю, что вам нужно жить одной. Ну его, женское счастье, зарабатывайте деньги
Глупо видеть счастье исключительно в связке с другими людьми. Счастье, вообще такая штука - для мудрых, и оно гораздо больше заключается в здоровье и личной реализованности, чем в отношениях.
Бедный РСПха. Мерзость.
Женское счастье в детях. Если у женщины нет детей, то она не может быть счастливой. А если уж так нужен мужик (зачем?), То вокруг уйма примеров, тому что нормального мужика ребенком не испугаешь.
Пожить для ребёнка :). Зря отца так вычеркиваете, он может не так готов как вы, быть родителем -и всего то. Но уверен что ваш ребёнок будет искать с ним связь 100%. А если вы интересная, то мужчины к вам как на мёд полетят:). Работайте над собой, хоть 5ть у вас детей, всё от вас зависит. Ну ИМХО конечно.
Пожить для ребёнка :). Зря отца так вычеркиваете, он может не так готов как вы, быть родителем -и всего то. Но уверен что ваш ребёнок будет искать с ним связь 100%. А если вы интересная, то мужчины к вам как на мёд полетят:). Работайте над собой, хоть 5ть у вас детей, всё от вас зависит. Ну ИМХО конечно.
Она слишком хочет отношений, что не придаст им желания лететь на нее, как на мед, скорее такое отталкивает.
На ***?) На такое только как мухи))