Гость
Статьи
Женское счастье!

Женское счастье!

У меня ребенок, с его отцом не общаемся, так как он бросил меня на первом месяце беременности, общаться не даю, так как у ребенка прочерк...сейчас совсем не хочу никаких отношений, разочарована в мужчинах, но в дальнейшем очень боюсь, что не обрету женское счастье, я про отношения, ведь есть стереотип, что мужчинам не нужны чужие дети...и я больше не планирую их, что думаете?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

А в чем причина разочарования в мужчинах?

Гость

Женское счастье - лысая подруга)

Обретешь, если поставишь интересы нового мужчины выше интересов ребенка.

Гость

А чего там про тем про страшных теток Того Самого не будет да, жалко. Представляешь, у них был секс с гномом-гее ем, забавно так, я ,оказывается, тоже должна мечтать о сексе с дедом - ге ем - гномом, зато богатым.

Гость

Женское счастье вообще не в мужиках.
Вот это стериотип.

Волшебная Волшебница

Думаю, что вам нужно жить одной. Ну его, женское счастье, зарабатывайте деньги

Гость
Гость

Прочитайте еще раз, что написано в посте...

Гость
Гость

Женское счастье - лысая подруга)

Юмор не в кассу!

Гость
Гоша

Обретешь, если поставишь интересы нового мужчины выше интересов ребенка.

Точно нет! Ребенок не может быть вторым....

Гость
Гость

А чего там про тем про страшных теток Того Самого не будет да, жалко. Представляешь, у них был секс с гномом-гее ем, забавно так, я ,оказывается, тоже должна мечтать о сексе с дедом - ге ем - гномом, зато богатым.

Вы псих?

Гость
Гость

Женское счастье вообще не в мужиках.
Вот это стериотип.

Согласна, но каждая сильная женщина хочет быть любима

Гость
Гость

Вы псих?

я девушка, про него пиши а не про меня. Давай, работай на него дальше, ***

Гость
Гость

Вы псих?

да, и не надо рекламировать худых девушек без фигуры, это выглядит нелепо

Гость
Волшебная Волшебница

Думаю, что вам нужно жить одной. Ну его, женское счастье, зарабатывайте деньги

Я не одна, это ннвозможно, когда у тебя есть ребенок

Гость
Гость

Прочитайте еще раз, что написано в посте...

Прочитала, но кроме истории про тупую залетную давалку вне брака ничего нового не нашла

Гость
Гость

Очевидно, что, да!

Гость
Гость

Учи русский язые, ***!

Гость
Гость

Что вы за бред несёте?
Найдите увлечение, реализуйтесь как профессионал, как мать.
Любовь она же не только от мужика.
Она от ребёнка, от уважения коллег, от самодостаточности.
Что ж вы все в штаны то цепляетесь...

Гость
Гость

Учи русский язые, ***!

язые? да уж, учи

Гость
Гость

да, и не надо рекламировать худых девушек без фигуры, это выглядит нелепо

😂 что за ....

Гость
Гость

😂 что за ....

дохлая тупая ов ц а

Гость
Гость

Прочитала, но кроме истории про тупую залетную давалку вне брака ничего нового не нашла

Рот закрой! ***...я была в отношениях длительное время, не можешь дать совет, иди лесом ! А оскорблять я не позволю!

Гость
Гость

Что вы за бред несёте?
Найдите увлечение, реализуйтесь как профессионал, как мать.
Любовь она же не только от мужика.
Она от ребёнка, от уважения коллег, от самодостаточности.
Что ж вы все в штаны то цепляетесь...

Бреда тут нет, надо уаажать чужое мненме!

Гость
Гость

Рот закрой! ***...я была в отношениях длительное время, не можешь дать совет, иди лесом ! А оскорблять я не позволю!

Какая дерзкая подстилка, в отношениях длительных была, говоришь? А замуж что не позвал? И слился на первом месяце беременности от любви великой? Ну-ну

Гость
Гость

дохлая тупая ов ц а

Женщина, угомонитесь! Легко оскорбоять незнакомого человека, у тебя аообще воспитсние есть или тебя нк помойке нашли?

Гость
Гость

Какая дерзкая подстилка, в отношениях длительных была, говоришь? А замуж что не позвал? И слился на первом месяце беременности от любви великой? Ну-ну

Какая воспитанная девочка. Удачи! Клоунесса. Не позвал, потому что урод, кэу котогрого ни ценночтец ни морали.

Гость
Гость

Какая воспитанная девочка. Удачи! Клоунесса. Не позвал, потому что урод, кэу котогрого ни ценночтец ни морали.

Ты ошиблась, нелепая ddырка для слива, давать себя так использовать и залетать вне брака может только распутная деваха и не тебе о морали говорить

Гость
Гость

Бреда тут нет, надо уаажать чужое мненме!

А как ещё кроме бреда можно назвать то, что вы сами себе придумали проблему?
Что "хочет быть любима и так далее".
Как же себя можно не любить что бы подумать, что твоё счастье может только от мужика зависит?

Гость
Гость

Ты ошиблась, нелепая ddырка для слива, давать себя так использовать и залетать вне брака может только распутная деваха и не тебе о морали говорить

И Вам тоже...научитесь обшаться! Всего доброго! Злая жен8ига! Кы7ь отсюла!

Гость

Глупо видеть счастье исключительно в связке с другими людьми. Счастье, вообще такая штука - для мудрых, и оно гораздо больше заключается в здоровье и личной реализованности, чем в отношениях.

Гость
Гость

Это желательно, но не есть целью.

Гость
Гость

В погоне за "женским счастьем" такое мимо попадание не редкость.

Гость

Бедный РСПха. Мерзость.

Волшебная Волшебница
Гость

Я не одна, это ннвозможно, когда у тебя есть ребенок

Тем более забудьте про женское счастье и наслаждайтесь ролью матери

Гость

Женское счастье в детях. Если у женщины нет детей, то она не может быть счастливой. А если уж так нужен мужик (зачем?), То вокруг уйма примеров, тому что нормального мужика ребенком не испугаешь.

Гость

Пожить для ребёнка :). Зря отца так вычеркиваете, он может не так готов как вы, быть родителем -и всего то. Но уверен что ваш ребёнок будет искать с ним связь 100%. А если вы интересная, то мужчины к вам как на мёд полетят:). Работайте над собой, хоть 5ть у вас детей, всё от вас зависит. Ну ИМХО конечно.

Гость
Гость

Пожить для ребёнка :). Зря отца так вычеркиваете, он может не так готов как вы, быть родителем -и всего то. Но уверен что ваш ребёнок будет искать с ним связь 100%. А если вы интересная, то мужчины к вам как на мёд полетят:). Работайте над собой, хоть 5ть у вас детей, всё от вас зависит. Ну ИМХО конечно.

Она слишком хочет отношений, что не придаст им желания лететь на нее, как на мед, скорее такое отталкивает.

Гость
Гость

Она слишком хочет отношений, что не придаст им желания лететь на нее, как на мед, скорее такое отталкивает.

Да у неё просто страх. И всё. Все вырастут всё наладится, и ничего не зарастёт:)

Золушка
Гость

Ты в глазки долбишься?

Гость
Гость

Женское счастье в детях. Если у женщины нет детей, то она не может быть счастливой. А если уж так нужен мужик (зачем?), То вокруг уйма примеров, тому что нормального мужика ребенком не испугаешь.

Реально - придаток к половой дырке. Мерзость.

Гость
Гость

На ***?) На такое только как мухи))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема