Дорогие участники форума. Все мы имеем определённую долю терпения в отношениях с любимыми, даже если очень любим.
И вот наступает момент когда всё, настала последняя капля и вы ушли.
Мне очень интересно узнать, что именно было для вас этой последней каплей?
Я была в декрете, было много проблем и т.п. и я сказала что мне нужны вещи на осень, он так запросто ответил что это не мои проблемы...а я в ту же секунду поняла что это больше не мой муж
измена
Первая жена, по началу, говорила "не будем спешить", через 3 года заявила что она рожать не будет никогда...
последняя капля всегда фигня какая-то, вроде как без предисловия и непонятна трагедия.
например, вот начал чавкать, как его папаша. и вроде фигня, а вот все, армагедон.
Да надоело все.
Последних капель было очень много. Но самый конец был когда во время секса с мужем он начал шутить что накануне был с другой ( я в это время заезжала к родителям в гости) Прям так и сказал "Вчера я ахал одну, но ты же знаешь что ты все равно лучше". Потом заржал и сказал "да ладно, я шучу". Я сказала "спасибо и на этом". А на след день подала на развод. Кстати, он мне реально изменял (с бж и с СЗ девочки были , ловила на смс и фото мне присылали его бабы) и помимо измен было очень много негатива с его стороны. Самый настоящий абьюз, поэтому когда мне сказали якобы в шутку что он ахал другую, я знала что это была не шутка. Терпеть больше подобные отношения не могла. В браке были год, в отношениях 2,5года. Развелась и стала счастливой и любимой)) в других отношениях.
последняя капля всегда фигня какая-то, вроде как без предисловия и непонятна трагедия.
например, вот начал чавкать, как его папаша. и вроде фигня, а вот все, армагедон.
Видимо вы к тому времени уже не любили его))) Поэтому он Вас просто уже тупо раздражал, например чавканьем. А бывает так что любишь человека...но понимаешь что всё, дальше вам не по пути.
Бывший муж стал зарабатывать меньше 10 миллионов в месяц. Бросила его.
просто поняла,что он тупой эгоист
Замужем не была, но когда парень промотал за вечер с дружками 70% зарплаты и полез ко мне занимать, поняла, что с безответственным "мальчиком" строить отношения не смогу.
Однажды мне было очень плохо,сильно отравилась,а он вместо того, чтобы предложить реальную помощь и приехать ко мне,сказал,что будет за меня молиться. Без комментариев,думаю
Последними каплями было, когда стал замахиваться, а когда ударил поставила точку.
А потом ещё и выяснились все тайные измены и гулянки.
Ни о чем не жалею 😁
Я очень терпеливая. Вот прям каппу какая, раб привычек плюс кл всему. Так что только если бы бил ушла. Терпила в общем я ))
У меня в отношениях с мужиками эта капля приходит на раз-два!))
Вот с подругами я терпеливее, конечно. Но и тут целое кладбище есть.
Однозначно согласна с вами. Последняя капля может произойти из-за невесомого события, если перед этим событием был шлейф плохого.
Однажды мне было очень плохо,сильно отравилась,а он вместо того, чтобы предложить реальную помощь и приехать ко мне,сказал,что будет за меня молиться. Без комментариев,думаю
Чем то на моего похож. Правда мой даже не молится за меня) его мои проблемы раздражают, либо ему всё равно.
Мда, и как мы только в самом начале не смотрим взглядом без пелены на них((
Встречалась с парнем с СЗ, он немного младше меня. Не скажу, что сильно нравился, но симпатия все таки была. Он симпатичный на лицо, но слишком худой , сутулится и плохо одевался, какие то рубашки старые застиранные и такие же футболки. Хотя он уже вполне взрослый человек, работает. В общем вид не очень, странноватый такой) Но вроде парень хороший, общение с ним очень приятное было. И вот наступает Новый год. Я ему подарила хороший и не дешевый подарок, он был очень рад, улыбался так довольно. А про падарок мне молчит и я поняла, что подарка не будет. Хотя уверял, что влюблен и хочет всю жизнь со мной провести. Ну я, естественно обиделась, не стала дальше общаться. Он потом еще звонил и писал, мол , что я из за такой ерунды хочу расстаться. А я не считаю, что это ерунда, мог бы хоть недорогой какой нибудь подарок сделать. Пришел вообще с пустыми руками. Да, неприятно было. Заблокировала его везде.
Встречалась с парнем с СЗ, он немного младше меня. Не скажу, что сильно нравился, но симпатия все таки была. Он симпатичный на лицо, но слишком худой , сутулится и плохо одевался, какие то рубашки старые застиранные и такие же футболки. Хотя он уже вполне взрослый человек, работает. В общем вид не очень, странноватый такой) Но вроде парень хороший, общение с ним очень приятное было. И вот наступает Новый год. Я ему подарила хороший и не дешевый подарок, он был очень рад, улыбался так довольно. А про падарок мне молчит и я поняла, что подарка не будет. Хотя уверял, что влюблен и хочет всю жизнь со мной провести. Ну я, естественно обиделась, не стала дальше общаться. Он потом еще звонил и писал, мол , что я из за такой ерунды хочу расстаться. А я не считаю, что это ерунда, мог бы хоть недорогой какой нибудь подарок сделать. Пришел вообще с пустыми руками. Да, неприятно было. Заблокировала его везде.
Да, это действительно важно, так человек показывает своё отношение, важность. Можно было хоть недорогой подарок но подарить.
Мой тоже очень редко дарит, подарил на ДР подарок цветы и деньги, а потом когда цветы погибли (оказалось что корни сгнили так как туда губку продавцы засунули в землю) он сказал что 1500 тысячи на ветер отдал. А деньги которые подарил - я их взял из рабочих и теперь вкладывать придётся. Было очень сильно неприятно. Зачем такие вещи говорить если сделал подарок. Уж лучше бы вообще ничего не дарил.
Мы с мужем сошлись буквально за 2 месяца (ноябре мы начали встречаться ,в декабре я переехала ) . Такой добрый заботливый прям мечта . И поболтать могли обо всем ,и погулять по магазинам и плакаться друг другу . Вроде бы идиллия ! Но почему-то когда то оно ,это но приходит и остаётся как заноза растущая до катаны ! Его мать и сестра проболтались на сведьбе (феврале) ,что за свою жизнь они уже напились . К этим словам нужно было прислушаться . Но при мне мой благоверный не пил и я не подумала бы ,что он может . Ох как я ошиблась . Свадебной ночи у нас не было , так как он отрубился как напился ! Вот он первый звоночек ! Потом внезапно стали уходить все наши свадебные деньги ! Муж стал шататься чаще и появился отвратный перегарный аромат. Я ему сказа ,что я думаю поэтому поводу , сказала его родным. Его поругали . А толку то ? Не надолго стал деньги мне переводить (часть) остальное на ипотеку , сигареты и институт . Потом выяснилось ,что в институт он должен и ЖКХ не оплатил . Потом с каждой получки ,что то прнведет на остальное выпьет . Думала ,черт с ним пусть пьет ,,чихий и ладно! Но и это как оказалось мешает , как то напился закрылся и уснул на мой день рождение ! Типо отмечал ? Я не думаю ! Скорее отдыхал ! Я пошла к свекровке пожаловалась . Она типо за сердце похваталась , поругала его и все . Потом намекнула,что ель к матери (типо я своего сыночка знаю,он хороший когда не пьет ) . Потом его мамаши начали спрашивать где внуки ? Племянница сестры родила раньше меня . Мать его с сестрой пришли к нам домой начали орать и проклинать.. да да...проклинать нас ! Притом обе в нетрезвом состоянии ! Я нарушалась . Он сказал ,что они могут запоями пить . Мне его стало жалко может , он такой из за них! Трезвый ведь, очень хороший ! Потом мы решили обследоваться . Стали задавать анализы , почему за два года мы не можем завести ребенка. Я решилась на операцию по обследованию . Как уехала из дома он напился ! И даже не интересовался ! С больницы не забрал ! Я поняла,что всё!