Гость
Статьи
Когда появляются …

Когда появляются деньги у мужчины

За ним начинают охотиться пополамщицы. И это мягко говоря напрягает. Ведь мужчине с деньгами жена не нужна, и отношения не нужны, и даже секс не особо. Хорошо хоть платницы перестали бегать, просто одеваться стал проще и они меня не замечают. Платницы они как я понял как быки, бегут только на яркое. И вообще дамы не нужны мужчине с деньгами. У меня сосед ездит на джипе, обеспечен немного, здоровый, не урод, а жену уже 20 лет не хочет. Мужчине с деньгами только подруги нужны, и то денежные, всё таки дружба часто на равенстве

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жирно)

Настя

Про мужчин: появляются деньги - появляются женщины. Появляются женщины - пропадают деньги. Пропадают деньги - пропадают женщины. Пропадают женщины - появляются деньги. И так - по кругу :)

Гость
Настя

Про мужчин: появляются деньги - появляются женщины. Появляются женщины - пропадают деньги. Пропадают деньги - пропадают женщины. Пропадают женщины - появляются деньги. И так - по кругу :)

Насть, это не правильные женщины и глупые мужчины. Ибо трах_аться можно и на халяву, а хорошая жена приумножает/экономит деньги семьи.

Настя
Гость

Насть, это не правильные женщины и глупые мужчины. Ибо трах_аться можно и на халяву, а хорошая жена приумножает/экономит деньги семьи.

Ну я же и написала: женщина (тётка), а не жена.

Друзей, небось чпокает, раз подруги не нужны.

Гость

Интригующе. Не пропустить бы.

Лоухи

Что это за "плач Ярославны"?.🤭🤭Никонда не видела, что мужикам с деньгами дамы не нужны.Денег нет , сам себя утешаешь, автор?

Гость

Женщине с деньгами мужчина тоже не нужен, как и секс с ним.А ребенка и без него спокойно можно родить , мужчина для этого не нужен в семье,бесполезен

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем