Мне очень нравятся высокие длинноногие девушки ростом от 183 см и более. Но они редко воспринимают меня всерьез, возможно из-за моего довольно среднего роста 175-176 см (вес 63 кг), который они …
А зачем вам высокая дама?
Вечно коротышки обоих полов пристают к высоким.
Ты пьяный, что ли? 175 это ощутимо ниже среднего, карлик. Понятно, что нормальная на такого не взглянет даже.
А если взять молодых мужчин, без пенсионеров, так и вообще ситуация для ущербных 175-лилипутов будет катастрофическая, там средний в районе 185, против 180 общемужских. Потому такие карлики и не котируются на межполовом рынке.
Почему невысокие парни всегда лезут к высоким девушкам?
Между прочим, многие высокие девушки комплексуют из-за своего роста. Кроме того, к ним кавалеров познакомится подходит значительно меньше, чем к невысоким. Так что, теоретически, выбор у них небольшой. А всех высоких мужиков расхватали "дюймовочки".
Не стоит так уверенно заявлять. Я ростом выше среднего, давно замужем, и каждый раз кто-то думает, что я одинока и жутко страдаю 🤭 потому что люблю гулять по улице в одиночку, обдумывая свои мысли. А они предполагают, что я хочу с кем-то познакомиться. Быть высокой мне лично очень нравится, комплексы были скорее у тех невысоких сверстниц, которые цеплялись к моему росту.
А если взять молодых мужчин, без пенсионеров, так и вообще ситуация для ущербных 175-лилипутов будет катастрофическая, там средний в районе 185, против 180 общемужских. Потому такие карлики и не котируются на межполовом рынке.
не котируются нытики и неудачники, независимо от роста. а еще глупцы. выводы делай сам.
Автор насмотрелся фильма "От 180 и выше"?)
По теме: смотрим фильм.)
по-моему, это тебе закусывать надо. нормальная не взглянет на дурака или нытика, на рост нормальные на смотрят. тем более, 175 см - норм. средний рост, золотая середина.
Автор, а вы сами можете объяснить, зачем вам такая высокая? Полно девушек вашего роста, 165-175. Зачем обязательно больше 180.
Я думаю, они на уровне инстинктов хотят потомство с генами лучше своих. Ну чтоб дети были высокие, если сам не очень.
На нашем форуме это особенно потешно проявляется. Пообзывавши как следует высоких женщин, низкорослые дамы тут же утверждают, что рожать будут только от высоких мужчин.
Непонятно зачем, ведь могут родиться такие ужасные дылды, шпалы, громыхалы.
Расхватывали бы таких, как автор, по 170 см. Лепота же.