Я всегда встречалась с парнями, наслаждалась сексом, но и частенько думала о женщинах. Даже замечала, что подруги при виде красивых женщин испытывают ревность и зависть, а я, наоборот, восхищаюсь ими, …
Автор, на последок просьба от всего сердца - бросьте пож-ста своего мч, дайте ему шанс, встретить нормальную Ж, не мучайте ни его ни себя. Жизнь всё-равно всё по местам расставит.
Т.е. вы отыскали в недрах эту тему чтобы просто ведро овна вылить тут? Если такой праведный, то нефиг спать с девушками, встречайтесь платонически, затем женитесь и тогда секс. А то разносите зппп всякие, потом девушке трудно забеременеть, даже грех такой есть прелюбодеяние. Это всё к тому, что вам есть дело до того кто с кем спит и кто кого влечет. Что ж вас так задело? Девушка к девушке от вас сбежала?
В вашем окружении нет таких, хаха смешно, то то вы всех своих знакомых знаете и знаете что у них в головах?
По поводу домогательств: не видела, чтобы заявление писали что на м что на ж. Знакомый полицейский, его женатого доставала девушка, конкретно так: домой придет распахнёт плащ а под ним ничего, в машину вылетала. Нам смешно вспоминать а ему тогда нет: написать заявление он не мог, его бы засмеял весь отдел, навещать ей не мог, тк это девушка, терпел и ждал пока пройдет. Меня бывший преследовал везде, пока нынешний не надавал тумаков. Я отшила девушку, которая мне не понравилась, но ни в одном из случаев даже мысли не было заявление какое-то писать. Так что шли бы вы с этой темы и с соседней на подобную тему тоже
В интернете)) неожиданно. Я ей просто номер написала, думала, что у меня шансов нет, и забыла. А она написала, мы друг другу внешне не понравились в реале, но пошли погулять, а потом оказалось, что у нас общий язык, общая душа. И она меня сделала сильной, а я у неё убрала гопника-мужика, открыла её женственность. Не могу сказать, что мы не ссоримся иногда и не бывает трудностей, но я о своём выборе не жалею) я творчески реализуюсь, богатею. Год назад начался сильный кризис, вместе занялись тренингами, прокачались, стало ещё лучше, чем было: два зрелых человека рядом. Я знаю, что мне очень повезло в жизни. Но если бы я оказалась натуралкой, то я бы потом поняла, что не моё, и спокойно вышла замуж. Есть женщины, которые свингеры, например. И им не обязательно жить рядом с женщиной другой, любить её и т.д.
Она мне внешне тоже не понравилась. Всмысле вообще ничего не зацепило. Но она начала какие-то невербальные средства общения применять, возможно даже неосознанно и что вышло то вышло. Как сдвинуть дальше я не знаю
Она мне внешне тоже не понравилась. Всмысле вообще ничего не зацепило. Но она начала какие-то невербальные средства общения применять, возможно даже неосознанно и что вышло то вышло. Как сдвинуть дальше я не знаю
может "забыть" у нее вещь какую-нибудь перед выходными? появится лишний повод для общения.
да, в реале сложно всё, если выбирать, предпочла бы замужнюю семейную, для нечастых встреч по взаимному согласию.чтоб без всяких сцен ревности и выяснений, когда можем - общаемся, нет -без обид до лучших времён) но еще искра должна быть, здесь кто попало не подойдет.
да, в реале сложно всё, если выбирать, предпочла бы замужнюю семейную, для нечастых встреч по взаимному согласию.чтоб без всяких сцен ревности и выяснений, когда можем - общаемся, нет -без обид до лучших времён) но еще искра должна быть, здесь кто попало не подойдет.
Вот идеальный вариант да, у всех семьи, никаких сцен
Я сама би. Началось в универе с подругой. Потом вышла замуж, родила. Вроде забыла. Муж в классическом сексе - супер. Но как-то после корпоратива заехала на часок к сотруднице. Часок затянулся до утра. Теперь с ней встречаемся пару раз в неделю. Вот я такая - мне нравится и с мужчиной, и с женщиной. Отдельно. Не групповуха.
Я сама би. Началось в универе с подругой. Потом вышла замуж, родила. Вроде забыла. Муж в классическом сексе - супер. Но как-то после корпоратива заехала на часок к сотруднице. Часок затянулся до утра. Теперь с ней встречаемся пару раз в неделю. Вот я такая - мне нравится и с мужчиной, и с женщиной. Отдельно. Не групповуха.
Блин ну круто, когда так и взаимно. У вас под алкоголем так вышло?
Тк мне каждая симпатичная не нужна, вот хочу конкретного человека и все, никто не нужен
а муж что-то подозревает?
когда вы успеваете?))
Авторша, есть только одно натуральное естественное влечение - влечение к противоположному полу, остальное это извращения. Всегда у здоровых нормальных людей было так. Так, например, мне нравится человек моего пола, чувствую к нему симпатию, теплоту, привязанность (то что можно назвать любовью) - я что буду "нетрадиционной ориентации"? Просто сейчас так внушают людям. А ведь это нормальное состояние человека. Дело в другом - в интимных связях, посредством которого получают "удовольствие" - а это извращение и ненормальность, которого не должно быть. А вместо этого такое сейчас называют нетрадиционной ориентацией и строят новые виды не нормальных отношений, меняют институт семьи.
Авторша, вам не хватает мужской ласкости и любви, вы должны решать эту проблему.
У меня такая же ситуация. Несколько лет назад решилась попробовать с девушкой, так как очень хотелось, привлекали женщины. Я зарегистрировалась на сайте знакомств и познакомилась с одной девушкой. Мы встретились пару раз, потом она пригласила к себе домой с ночёвкой, мы выпили и начали целоваться, дальше больше.... Волна страсти захватила нас, все было так нежно и горячо одновременно, нам очень понравилось. Она хотела серьёзных отношений, а я не была готова к этому. После неё были ещё девушки, и женщины замужние. Потом я вышла замуж родила ребёнка, но влечение к женщинам осталось. На работе встретила одну, как увидела её все внутри меня перевернулось. На работу шла думая о ней, что скоро увижу, радовалась встрече, делала подарки, проявляла внимание, делала комплименты. Призналась в симпатии и она сказала, что взаимно. По взгляду и улыбке чувствую, что влечение ко мне тоже есть. Но иногда она бывает такой холодной и игнор прям с её стороны, я её не понимаю. Сейчас мы почти не общаемся, я отдалилась от нее. Не знаю, наверно все закончилось неуспев начаться
Напишите нам, можем встретиться жмж
Вот вы все так дурачитесь, а потом спрашиваете, почему, зачем? А кто вас знает, продолжайте в том же духе!
Со мной тоже такое было дурачилась со своей подругой дома целовались, обнимались, делали селфи, решили выпить немного вина и вот тут меня понесло я начала раздеваться и флиртовать со своей подругой, а потом мы отправились в постель, ето были лучшие 3 часа в моей жизни
В чём именно моя тупость? Вам слово "верность" знакомо? Как можно быть вместе с одним человеком, при этом постоянно прыгая по сторонам? Ответьте, только честно, ваш муж в курсе вашей би-ти? Я просто реально не понимаю смысла таких отношений. Вы действительно считаете нормальным то, что вы вытворяете? В чём тогда ваше отличие от людей, употребляющих тяжёлые наркотики. Отличия ноль. Искренне жаль вашего мужа, каким бы наивным или дремучим он не был.
Советую вам почитать темы Куколд и сексвайф на данном сайте, чтобы по 10- бальной шкале оценить степень "верности" этих девушек. Вот там реально ЖЕСТЬ!!! Блевать охота от таких отношений, как они себя называют "любящих" людей. Причём дяденьки и тетеньки в почтенном возрасте, имеющие внуков.
Со мной тоже такое было дурачилась со своей подругой дома целовались, обнимались, делали селфи, решили выпить немного вина и вот тут меня понесло я начала раздеваться и флиртовать со своей подругой, а потом мы отправились в постель, ето были лучшие 3 часа в моей жизни
что потом стало с дружбой?
Мне 16 и у меня есть парень, он меня лешил девственности, и мы занимались сексом после этого раз 6 и не один раз мне не понравился. Но года два назад подруга предложила мне сделать приятно и сделала мне куни, парень тоже делал, но приятнее ощущения и довела дело до конца только подруга. И потом на протяжении полугода она предлагала мне делать всякую подобную фигню, куни, просто пальчиками, разными игрушками,в душе напором воды, связывала меня, в стиле бдсм и многое. Я просто кайфовала, но делала только она мне, а я сколько не предлагала она отказывалась. Я просто не могу уже, я хочу секса с девушками, но не люблю девушек. А парни нравятся, есть любимый парень, но секс с ними ужасен, ничувстую ничего, не возбуждает. Что делать?
Ну давай попробуем. Ха)
Пхахахах😀 Ну это уже совсем...
меня тоже отталкивают, и тоже есть влечение к девушкам, и тоже к женственным и красивым, как и я)
а по поводу вашего вопроса, автор, наслаждайтесь молодостью, хотите с девушкой - попробуйте, поищите на сз) потом, если замуж выйдете, будете жалеть, мне кажется, что не попробовали
только парню не изменяйте
КАК ЖЕ Я ВАС ПОНИМАЮ
ты из какого города?Я из Москвы
У меня есть похожая ситуация. От работы проходили тренинги, в процессе обучения познакомилась с педагогами. И в конце обучения мы все дружно решили выпить, и одна девушка прям смотрит на меня таким взглядом, будто внутрь смотрит, в этот вечер много общались, узнала что мы любим вместе спорт (правда разные) у неё есть пирсинг в языке, у меня тоже был когда-то. И в конце встречи договорились посетить спортивное мероприятие, попрощались объятиями. Через пару дней ей написала чтобы убедиться,что это был не пьяный бред. В итоге переписывались урывками несколько дней, и я понимаю например что пора спать, пожелала спокойной ночи, а она молчит) в итоге утром увидела сообщение якобы с целью продолжения общения «надеюсь ты выспалась?» и тут непонятно блин вообще. Нравлюсь ли я ей или нет. Звала на мероприятие, она говорит что не может в этот день, и думай тут правда так или нет… или ей просто нравится общение со мной… есть кто модет подсказать?
У меня есть похожая ситуация. От работы проходили тренинги, в процессе обучения познакомилась с педагогами. И в конце обучения мы все дружно решили выпить, и одна девушка прям смотрит на меня таким взглядом, будто внутрь смотрит, в этот вечер много общались, узнала что мы любим вместе спорт (правда разные) у неё есть пирсинг в языке, у меня тоже был когда-то. И в конце встречи договорились посетить спортивное мероприятие, попрощались объятиями. Через пару дней ей написала чтобы убедиться,что это был не пьяный бред. В итоге переписывались урывками несколько дней, и я понимаю например что пора спать, пожелала спокойной ночи, а она молчит) в итоге утром увидела сообщение якобы с целью продолжения общения «надеюсь ты выспалась?» и тут непонятно блин вообще. Нравлюсь ли я ей или нет. Звала на мероприятие, она говорит что не может в этот день, и думай тут правда так или нет… или ей просто нравится общение со мной… есть кто модет подсказать?
Вы что хотите от нее?
Если сильно тянет, то пробуй. Может это твое. Меня тянуло именно делать куни. Как только это зделала я поняла что это мое. Теперь занимаюсь этим постоянно. Мне нравится это мой личный выбор.
Если сильно то вперед кто тебя держит.Сможешь лизать п...ы без стеснения?Тебе придется проводить много времени между ног.Лично я заставила себя потому что сильно хотела.Люблю это делать,с огромным наслаждением.
Та же самая проблема, мне хочется женской ласки и секса с женщиной, но отношения я не хочу, также стала сидеть на форумах, смотреть видео
Это точно, мне тоже хотелось встречаться ради удовольствия, а не отношений
Мне 25 встречаюсь с женщиной ей 37,мне нравится лизать у ней. Развелась ради ее п...ы, не жалею не капли. Я поняла что это мое, делаю это по несколько часов.
До 46 лет не пробовала *** а когда осталась одна с дочерью вдовой то первый раз с подругой по пьяни попробовала а потом ещё пару раз с ней и мне очень понравилось, три года с племянницей жила, я ее приучила к *** а потом с дочерью попробовала и уже более 25 лет 1-2 раза в неделю с дочерью, ей тоже *** очень нравится, она замужем, живем втроём я дочь и зять. Я счастлива что все так проучилось и что мы понимаем друг друга втроём, отношения не афишируем!
Жены у меня ещё нет и, судя по тому, чего я здесь на форуме начитался, уже и не будет. Упаси бог от всей этой грязи. Если нормальных Ж уже не осталось, то лучше одному. В конце концов и работа любимая есть и хобби и друзья настоящие. Как представлю себе гнить вместе с такими как вы по жизни... Нет уж! 😣
А вам сколько лет? Давайте пообщаемся. Я с вами пол согласна, что сейчас этих *** развелось... Я с такой работала
Мне тоже нравится *** секс. Я бы хотела попробовать ножницы. Люблю с девочкой. Наряжаюсь в красивое белье. Мммм...
В учебной заведении я была такой девчонкой. Гомофобы не отвечайте! Меня звали девочка с пенисом. Потому что женская одежда мне шла. В 12 лет впервые надела бюстгалтер. И я поняла это просто мое.
Однажды раздвинула ноги перед мальчиком. Он даже не обратил внимания на мой пенис. Мне было хорошо.