Гость
Статьи
Мужчина оценил меня на …

Мужчина оценил меня на 3ку

Меня вчера очень обидел мужчина, скажите ,как бы вы на это реагировали.
Сидели небольшой компанией: мы с МЧ, его друг с девушкой и брат друга. Выпив, парни стали вспоминать, как в юности оценивали девушек по 10- и 5-балльной шкале. Потом выяснилось, что они до сих пор этим занимаются, и начали обсуждать знакомых девушек.
Я сразу сказала ,что это не по-мужски и неприятно, тем более при нас. Но девушка друга начала подзадоривать, спрашивать обо всех знакомых, о себе. Мой парень сказал, что она на пятерку (или девятку),и она осталась довольна.
Я его мнения не спрашивала ,но он все же сказал... что я тяну на "троечку". Брат друга смутился, начал говорить ,что нет, на четыре с плюсом, но мой МЧ настаивал: нет ,у нее фигурка средняя, зубы не очень.
Я не смогла сдержать слез. Мы вместе уже год, как так?
Что бы вы делали на моем месте?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Пофиг. Просто исчезнуть из его жизни, и пускай ищет себе на 10 девочку.
А вы найдете парня не такого умственно отсталого.

Гость

Он прав

Гость

Ну он оценил внешность,что поделать.Не ваш это человек.

Гость

Не, ну всё ведь объективно, даже лошадям в зубы смотрят. Так что он прав.

Гость

Это ж как себя не уважать надо, чтобы год спать с женщиной, которую ты сам же для себя оцениваешь на тройку о_О

Гость

Обидно конечно. Вам стоит задуматься нужен ли вам такой парень

А ты бы сказала, что у него херрррр на троечку и епляяяяя у него на троечку и двоечку, хе А теперь требуй объяснений после пьяни . Если не извинится, то не забудь про его херррр и еплюююю на троечку ему упомянуть

Dungeon master

Забавляют комменты «объективно», что-то вроде что думает то и говорит. Во-первых его не спрашивали, во-вторых красота субъективна, в-третьих никому эта оценка нафиг не сдалась, ведь знает же что расстроит, если человек любит - скажет 10/10, а не будет перед всеми публично оценивать в проигрыш другой девушке.

Короче, подвожу итог: бросай его, он тебя не достоин!

Мэри

А вы у себя спросите, нужен ли Вам парень, который уже сейчас показал, что не во что Вас не ставит? Если замуж за него выйдете, это вообще трындец начнется.

Гость

Самооценку повышает за счет тебя

Гость
Гость

Это ж как себя не уважать надо, чтобы год спать с женщиной, которую ты сам же для себя оцениваешь на тройку о_О

А чё такого? Кто то же должен.)

Гость
Dungeon master

Забавляют комменты «объективно», что-то вроде что думает то и говорит. Во-первых его не спрашивали, во-вторых красота субъективна, в-третьих никому эта оценка нафиг не сдалась, ведь знает же что расстроит, если человек любит - скажет 10/10, а не будет перед всеми публично оценивать в проигрыш другой девушке.

Короче, подвожу итог: бросай его, он тебя не достоин!

Да он постебался над ней.)))
Хотя это разводка. Автор выдала себя, когда написала, что зарыдала.)))

Dungeon master
Гость

Да он постебался над ней.)))
Хотя это разводка. Автор выдала себя, когда написала, что зарыдала.)))

Ну да, наверное разводка. Но я считаю что «бросай его, он тебя не достоин» - всегда актуально

Гелла

Он к вам относится как к вещи, которой можно написать отзыв на каком-нибудь отзовике или айрекомендед. Напишите ему тоже, торжественно вручите и отправьте в свободный полёт) Если конечно вам не хочется дальше быть тапочками или банкой пива (к примеру).

Гелла
Гость

Не, ну всё ведь объективно, даже лошадям в зубы смотрят. Так что он прав.

Женщина для вас = лошадь?

Гость

может чисто со стороны он и прав. но мог бы добавить, что а для меня ты самая лучшая и на 10 ку. Попытайте его, как свою девушку и партнера он тоже вас оценивает на 3ку. Если да, то потом вспомнит вам, что был честен. значит просто проводит время и ждет момента для другой. уберите эмоции и оцените его с холодной головой

Это проявление максимального неуважения по отношению к Вам. Как бы это тяжело не звучало, но он просто вытер об вас ноги, что говорит о нем, как о маральном уроде. Что Вам делать не мне решать, но я бы его ответно унизила при друзьях и послала бы на фиг.

Гость
Гелла

Женщина для вас = лошадь?

А чё такова?))))

Мэри
Гость

А чё такова?))))

Извиняюсь, Вы мне кого-то напоминаете. Вы не участвовали в теме "У меня до мужа был один мч"?

Гость
Мэри

Извиняюсь, Вы мне кого-то напоминаете. Вы не участвовали в теме "У меня до мужа был один мч"?

Деточка, я тут только за сегодня темах в 20 участвовал.) Всё не упомнишь.)))

Переключитесь на брата друга)

Мэри
Гость

Деточка, я тут только за сегодня темах в 20 участвовал.) Всё не упомнишь.)))

Хорошо, как скажете. "Деточкой" попрошу меня не называть. Я к вам на "ты" не обращалась.

Гость
Мэри

Хорошо, как скажете. "Деточкой" попрошу меня не называть. Я к вам на "ты" не обращалась.

Ну что вы обижаетесь.)
Я не хотел вас обидеть.)
И да, это был я. Ваш покорный слуга.)))

Гость

Конечно под зад ногой его. Это только начало. А что будет когда детей ему нарожаете? 0?
Вряд ли он Вас любит, и даже не уважает. Ищите другого, пока молода.

На вашем месте я бы ускакала оттуда сразу же, и больше никогда не виделась бы с этим вашим... мэчэ...

Гость

А ты больше, чем та тройку не тянешь, а поодтверждение - мужик об тебя ноги вытер, а ты дураъ спрашиваешь чего делать :-)

Гость
Гость

Так «4» и «5» не дают или на них денег нет

Гость

Я бы ПОРЖАЛА от души над этим глупышом)))))))) 😂😂 прямо ему в лицо

Форум: Отношения
Всего: 416 052 темы
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 486 тем