Меня вчера очень обидел мужчина, скажите ,как бы вы на это реагировали.
Сидели небольшой компанией: мы с МЧ, его друг с девушкой и брат друга. Выпив, парни стали вспоминать, как в юности оценивали девушек по 10- и 5-балльной шкале. Потом выяснилось, что они до сих пор этим занимаются, и начали обсуждать знакомых девушек.
Я сразу сказала ,что это не по-мужски и неприятно, тем более при нас. Но девушка друга начала подзадоривать, спрашивать обо всех знакомых, о себе. Мой парень сказал, что она на пятерку (или девятку),и она осталась довольна.
Я его мнения не спрашивала ,но он все же сказал... что я тяну на "троечку". Брат друга смутился, начал говорить ,что нет, на четыре с плюсом, но мой МЧ настаивал: нет ,у нее фигурка средняя, зубы не очень.
Я не смогла сдержать слез. Мы вместе уже год, как так?
Что бы вы делали на моем месте?
Пофиг. Просто исчезнуть из его жизни, и пускай ищет себе на 10 девочку.
А вы найдете парня не такого умственно отсталого.
Он прав
Ну он оценил внешность,что поделать.Не ваш это человек.
Не, ну всё ведь объективно, даже лошадям в зубы смотрят. Так что он прав.
Это ж как себя не уважать надо, чтобы год спать с женщиной, которую ты сам же для себя оцениваешь на тройку о_О
Обидно конечно. Вам стоит задуматься нужен ли вам такой парень
А ты бы сказала, что у него херрррр на троечку и епляяяяя у него на троечку и двоечку, хе А теперь требуй объяснений после пьяни . Если не извинится, то не забудь про его херррр и еплюююю на троечку ему упомянуть
Забавляют комменты «объективно», что-то вроде что думает то и говорит. Во-первых его не спрашивали, во-вторых красота субъективна, в-третьих никому эта оценка нафиг не сдалась, ведь знает же что расстроит, если человек любит - скажет 10/10, а не будет перед всеми публично оценивать в проигрыш другой девушке.
Короче, подвожу итог: бросай его, он тебя не достоин!
А вы у себя спросите, нужен ли Вам парень, который уже сейчас показал, что не во что Вас не ставит? Если замуж за него выйдете, это вообще трындец начнется.
Самооценку повышает за счет тебя
Забавляют комменты «объективно», что-то вроде что думает то и говорит. Во-первых его не спрашивали, во-вторых красота субъективна, в-третьих никому эта оценка нафиг не сдалась, ведь знает же что расстроит, если человек любит - скажет 10/10, а не будет перед всеми публично оценивать в проигрыш другой девушке.
Короче, подвожу итог: бросай его, он тебя не достоин!
Да он постебался над ней.)))
Хотя это разводка. Автор выдала себя, когда написала, что зарыдала.)))
Он к вам относится как к вещи, которой можно написать отзыв на каком-нибудь отзовике или айрекомендед. Напишите ему тоже, торжественно вручите и отправьте в свободный полёт) Если конечно вам не хочется дальше быть тапочками или банкой пива (к примеру).
может чисто со стороны он и прав. но мог бы добавить, что а для меня ты самая лучшая и на 10 ку. Попытайте его, как свою девушку и партнера он тоже вас оценивает на 3ку. Если да, то потом вспомнит вам, что был честен. значит просто проводит время и ждет момента для другой. уберите эмоции и оцените его с холодной головой
Это проявление максимального неуважения по отношению к Вам. Как бы это тяжело не звучало, но он просто вытер об вас ноги, что говорит о нем, как о маральном уроде. Что Вам делать не мне решать, но я бы его ответно унизила при друзьях и послала бы на фиг.
Переключитесь на брата друга)
Конечно под зад ногой его. Это только начало. А что будет когда детей ему нарожаете? 0?
Вряд ли он Вас любит, и даже не уважает. Ищите другого, пока молода.
На вашем месте я бы ускакала оттуда сразу же, и больше никогда не виделась бы с этим вашим... мэчэ...
А ты больше, чем та тройку не тянешь, а поодтверждение - мужик об тебя ноги вытер, а ты дураъ спрашиваешь чего делать :-)
Я бы ПОРЖАЛА от души над этим глупышом)))))))) 😂😂 прямо ему в лицо