Хелп. Мужчине 32 года, ревнует жутко меня ко всем, устраивает сцены, хотя знает что у меня никого нет,я люблю только его, и сижу дома у него в квартире круглым сутками,не общаюсь с френдами мужского пола,постоянно звонки мне, что я делаю, хотя знает чтоя жду только его. Мне 19 лет,это мои первые серьезные отношения. Не знаю как быть в таких ситуациях. В начале у нас все было очень хорошо, контроля такого не было. Сейчас он даже на улице может разозлиться и смотреть на меня зло,все из-за ревности. Говорит что ревнует меня потому что сильно любит и хочет чтобы я была и смотрела только на него. Я и так только с ним.Уже и на улицу не выхожу без него, продукты покупает сам. Может ревновать даже когда фильм или телевизор с ним смотрит. Говорит-ты смотрела в угол телевизора где был показан мужчина. Может все швырнуть, выключить свет, и мы ложимся спать. Но это уже абсурд какой-то.
Психопат старый. В 19 лет ровестников полно свобдных. Или ровестники не устраивают тк нет дохода и глупые? Ну ну....
Ваш мужчина психопат. Дальше будет страшнее. БЕГИТЕ!!!!
Он вас подминает под себя. Скоро начнёт бить. Бегите
тут скорее нужно искать причину, почему вы его выбрали? он вас заманил ,купил, украл в конце-концов? обычно патологические ревнивцы, хоть и сдержано, но проявляют свою натуру во время первых встреч. было что-то такое, может быть в ухаживании, в его к вам отношении, что вас могло привлекать и настораживать. обычно такие мужчины воспринимают и относятся к женщине как к собственности. как правило, там нет никакой любви, а есть контроль, власть, зверство. (если любишь - отпусти, слышали когда-нибудь такое?). но его мотивы понять можно, он старше вас на 12 лет, вы для него - незрелая, слабая, глуповатая, ведомая. которая поведется на все его манипуляции. он же не стал встречаться с ровесницей или чуть младше его. потому что, вами управлять и обращаться легче. очнитесь и посмотрите на ваши отношения с разных сторон. пока что вы видите все глазами влюбленной дурочки, вы же для него скорее модель, запчасть на оптовом складе.
Такой ревнивец больной.Дочка беги от него ,пока детей нету.Дальше хуже будет.