У меня есть подруга, дружим давно. Очень хорошие друзья, все время на связи. Она мне нравится, но по сути я, наверное, во френдзоне нахожусь) Хочу подарить ей букет на 14 февраля? Вот только стоит это делать? Без признания и прочего, просто подарить. Или это будет слишком явно? Как лучше поступить?
Лучше что-нибудь приятно вибрирующее.
Ежели дружит с Вами давно, значит мужчины у нее нет. Но , вероятно, хочется
Не стоит.
Поставите ее в неловкое положение, а себя в униженное.
Если хотите признаться в своих чувствах, то только если уверенны что вы у нее не во френдзоне.
Только на алиэкспрессе не заказывайте, а то как-то заказала я с таобао...
А там пластик жесткий, некачественный..
Не слушайте никого.Хотите сделать приятное - делайте.
Это будет явно, но пора выходить из тени и понять есть ли смысл надеяться
Как-то мне друг прислал анонимную электронную открытку, мол ты мне нравишься, давай встречаться.
И как раз мы с ним пошли в контр страйк играть по сети в салон, я открываю почту и там она.
Я :
- о черт, от кого , как ты думаешь?
Он:
- ну не знаю 🙄
- блииин, даже подумать не на кого.
Так замялось.
А второй друг- ботан.
- отношения, это такой гемор, нафиг нужны эти бабы.
Через месяц:
- Серега, тыгле-то пропал, что делаешь?
- суп сварил, лук выбираю, Маша его не любит
🤣
Там такая Маша, титьки 5 размера, волосы до попы.
Иду мимо их аудитории: он сидит на паре,руку на колено ей положил и нн аерит своему счастью
Ну все, думаю, с Приплыздом ,мой друг Серега.
Пуш ап постирала?
не стоит. лучше не позорься и подари розу в полиэтилене (это единственное на что тебе хватит) своей мамке. Ей тебя до конца своих дней кормить...
не стоит. лучше не позорься и подари розу в полиэтилене (это единственное на что тебе хватит) своей мамке. Ей тебя до конца своих дней кормить...
Да что ж ты такая тупая то..*** мелкая.У тебя не то,что денег,а даже мозгов нет.Рот свой здесь не по назначению открываешь,тебе сосать - самое то,хоть молчать будешь.
по-моему, цветы всегда приятно получить, это знак внимания, а не признание.
Своему “другу” заказала в подарок набор для восстановления волос) Он спросил, я отправила ему ссылку) Ему проще, мне приятно.