Гость
Статьи
Как привлечь её …

Как привлечь её внимание

Безумно нравится одна девушка. Она самая красивая и самая лучшая девушка в мире. Мы занимаемся с ней в спортзале. У неё сводящая с ума фигура, спортивная, стройная, подтянутая. У неё всегда разный и такой красивый маникюр, и такое красивое светлое лицо. Я постоянно пытаюсь ей понравится, ухаживать за ней, привлечь ее внимание. В зале всегда смотрю только на неё. Ко мне часто подходит обычная девушка, просит помочь ей разобрать снаряд, потому что ей тяжело. Но я не могу, я любуюсь только ей, самой любимой девушкой в мире. Но я уже не знаю, как привлечь её внимание

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

В зал заниматься ходят, а не на барышень смотреть!)

Гость

Мда...

Гость
Гость

В зал заниматься ходят, а не на барышень смотреть!)

Я занимаюсь и на неё смотрю.

Гость

У неё такая обтягивающая одежда. Которая полностью показывает все линии её фигуры. Не возможно оторвать взгляд

Гость
Гость

Я занимаюсь и на неё смотрю.

Когда мужчина, одной рукой водит машину, другой ласкает барышню, - и то и другое он делает плохо.)

Гость
Гость

Когда мужчина, одной рукой водит машину, другой ласкает барышню, - и то и другое он делает плохо.)

Иди домой бабка

Гость

Сделайте такой же маникюр.

Со стразами, надеюсь?)

Гость
Гость

Сделайте такой же маникюр.

Со стразами, надеюсь?)

Всегда разный.
А при чем маникюр.
Просто с маникюром она выглядит ещё прекраснее.

Гость

Не как, а зачем?

Гость

ой, не про меня ли пишите? )))))))

судмедэксперт

На твоем месте, я бы подарила ей огнестрельный, чтобы она тебя пристрелила на месте и продолжила спокойно заниматься без твоего постоянного таращиния, больной ты гоблин.

Гость
Гость

ой, не про меня ли пишите? )))))))

Если вас зовут Светлана. Вы роскошная брюнетка, с очаровательными зелёными глазами.

Гость
Гость

Всегда разный.
А при чем маникюр.
Просто с маникюром она выглядит ещё прекраснее.

А ресницы 3D в наличии?

Гость
судмедэксперт

На твоем месте, я бы подарила ей огнестрельный, чтобы она тебя пристрелила на месте и продолжила спокойно заниматься без твоего постоянного таращиния, больной ты гоблин.

Она мне нравится.
А когда она делает румынскую становую, я ни о чем думать не могу, пока не досмотрю до конца.

Гость
Гость

А ресницы 3D в наличии?

Наверное.
Ну классные такие. Большие такие. Красивые.

Гость
Гость

Если вас зовут Светлана. Вы роскошная брюнетка, с очаровательными зелёными глазами.

все так, но не Светлана )) на меня просто тоже все смотрит интересный парень, но вижу, что стесняется подойти. Ну, мне придется самой ему как-то намекнуть...
Ладно, теперь о Вас. А чего не решаетесь подойти? У нее есть кто-то или боитесь ее отказа?

Гость

"Я постоянно пытаюсь ей понравится, ухаживать за ней, привлечь ее внимание" - это что значит? Что конкретно делаете?

Гость
Гость

"Я постоянно пытаюсь ей понравится, ухаживать за ней, привлечь ее внимание" - это что значит? Что конкретно делаете?

Она просто отказывает мне всегда. Пишу ей стихи, комплименты, приглашаю на свидание. Она игнорирует. Я приношу ей цветы, подарочки разные. Она принимает но не отвечает взаимностью. Постоянно заканчиваю тренировку вместе с ней. И если поздно или плохая погода, вызываю ей такси. И она уезжает. Я и так к ней и этак. Не знаю как ещё привлечь её внимание

Гость

Поцелуй ее, первый.

Гость
Гость

Она просто отказывает мне всегда. Пишу ей стихи, комплименты, приглашаю на свидание. Она игнорирует. Я приношу ей цветы, подарочки разные. Она принимает но не отвечает взаимностью. Постоянно заканчиваю тренировку вместе с ней. И если поздно или плохая погода, вызываю ей такси. И она уезжает. Я и так к ней и этак. Не знаю как ещё привлечь её внимание

у нее есть мужчина?

хохо

И че?

Гость

Либо она из тех, которые хотят, чтоб "добивался так, что аж сдох" либо у нее есть мужчина. Или Вы ей просто не нравитесь...

Гость
Гость

Либо она из тех, которые хотят, чтоб "добивался так, что аж сдох" либо у нее есть мужчина. Или Вы ей просто не нравитесь...

Нет, мужчины у неё нет.

Гость
Гость

Поцелуй ее, первый.

Просто подойти поцеловать и она станет моей? Это легко

Гость
Гость

Просто подойти поцеловать и она станет моей? Это легко

я б в морду дала за такое.

Гость
Гость

Нет, мужчины у неё нет.

тогда отстранитесь на время. Если она никак не активизируется, то значит не нравитесь. А навязываться - последнее дело, измором не возьмешь.

Гость
Гость

я б в морду дала за такое.

не потому что "нитакая". А потому что она даже на свидание не соглашается с Вами, значит не нравитесь скорее всего.
Если б я пошла на свидание и он пытался бы поцеловать, то тут другое.

Гость
Гость

не потому что "нитакая". А потому что она даже на свидание не соглашается с Вами, значит не нравитесь скорее всего.
Если б я пошла на свидание и он пытался бы поцеловать, то тут другое.

Он не звал ее.

Гость

АХАХА

Гость
Гость

Он не звал ее.

читайте пост 18

Гость
Гость

Наверное.
Ну классные такие. Большие такие. Красивые.

Ахаха

Гость

У автора тоже очень большой ...потенциал.)

Гость

Ей всё равно. Даже если отстарнюсь

Гость
Гость

Отстарнился уж давно

хохо
Гость

Все равно так все равно. Чего тужиться то? Насильно мил не будешь

Ему завидуйте

https://youtu.be/2-thaKMNF-0

)))))
Гость

У неё такая обтягивающая одежда. Которая полностью показывает все линии её фигуры. Не возможно оторвать взгляд

Вы троллите? или у вас недотрах? вы бы лучше познакомились с ней, а не смотрели исподтишка ее одежду и фигуру и маникюр. иначе возникают другие мысли, если смотрите на одежду и маникюр.
Кстати, у нее может быть парень быть, так что знакомьтесь скорее, и узнаете все. а то досмотритесь, а она окажется замужем и с детьми и будет разочарование.

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы