Безумно нравится одна девушка. Она самая красивая и самая лучшая девушка в мире. Мы занимаемся с ней в спортзале. У неё сводящая с ума фигура, спортивная, стройная, подтянутая. У неё всегда разный и такой красивый маникюр, и такое красивое светлое лицо. Я постоянно пытаюсь ей понравится, ухаживать за ней, привлечь ее внимание. В зале всегда смотрю только на неё. Ко мне часто подходит обычная девушка, просит помочь ей разобрать снаряд, потому что ей тяжело. Но я не могу, я любуюсь только ей, самой любимой девушкой в мире. Но я уже не знаю, как привлечь её внимание
В зал заниматься ходят, а не на барышень смотреть!)
Мда...
У неё такая обтягивающая одежда. Которая полностью показывает все линии её фигуры. Не возможно оторвать взгляд
Сделайте такой же маникюр.
Со стразами, надеюсь?)
Не как, а зачем?
ой, не про меня ли пишите? )))))))
На твоем месте, я бы подарила ей огнестрельный, чтобы она тебя пристрелила на месте и продолжила спокойно заниматься без твоего постоянного таращиния, больной ты гоблин.
все так, но не Светлана )) на меня просто тоже все смотрит интересный парень, но вижу, что стесняется подойти. Ну, мне придется самой ему как-то намекнуть...
Ладно, теперь о Вас. А чего не решаетесь подойти? У нее есть кто-то или боитесь ее отказа?
"Я постоянно пытаюсь ей понравится, ухаживать за ней, привлечь ее внимание" - это что значит? Что конкретно делаете?
"Я постоянно пытаюсь ей понравится, ухаживать за ней, привлечь ее внимание" - это что значит? Что конкретно делаете?
Она просто отказывает мне всегда. Пишу ей стихи, комплименты, приглашаю на свидание. Она игнорирует. Я приношу ей цветы, подарочки разные. Она принимает но не отвечает взаимностью. Постоянно заканчиваю тренировку вместе с ней. И если поздно или плохая погода, вызываю ей такси. И она уезжает. Я и так к ней и этак. Не знаю как ещё привлечь её внимание
Поцелуй ее, первый.
Она просто отказывает мне всегда. Пишу ей стихи, комплименты, приглашаю на свидание. Она игнорирует. Я приношу ей цветы, подарочки разные. Она принимает но не отвечает взаимностью. Постоянно заканчиваю тренировку вместе с ней. И если поздно или плохая погода, вызываю ей такси. И она уезжает. Я и так к ней и этак. Не знаю как ещё привлечь её внимание
у нее есть мужчина?
И че?
Либо она из тех, которые хотят, чтоб "добивался так, что аж сдох" либо у нее есть мужчина. Или Вы ей просто не нравитесь...
АХАХА
У автора тоже очень большой ...потенциал.)
Ей всё равно. Даже если отстарнюсь
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
У неё такая обтягивающая одежда. Которая полностью показывает все линии её фигуры. Не возможно оторвать взгляд
Вы троллите? или у вас недотрах? вы бы лучше познакомились с ней, а не смотрели исподтишка ее одежду и фигуру и маникюр. иначе возникают другие мысли, если смотрите на одежду и маникюр.
Кстати, у нее может быть парень быть, так что знакомьтесь скорее, и узнаете все. а то досмотритесь, а она окажется замужем и с детьми и будет разочарование.