Гость
Статьи
Стали бы жить втроем?

Стали бы жить втроем?

Ситуация такая.
Есть мужчина, мой давний знакомый и экс-любовник, с которым мы прекратили общение, когда стало понятно, что я в него влюбляюсь, а он в меня нет.
Есть его новая секс-френд, которую он тоже не любит, но с которой живет.
Для справки, мы с девочкой би и обе испытываем к нему определенные эмоции, даже успели секс на троих организовать.
И вот они предлагают жить всем вместе потому, что им нужен сосед, а я ищу жилье.
Так вот, вы бы согласились на подобное?

Опрос
Нормально ли жить втроем?
937
25 ответов
Последний — Перейти
судмедэксперт

ну по молодости почему бы и нет.

Гость

Вы опять будете влюбляться в него, вам оно надо?

Настя

Мой дальний родственник живёт с двумя женщинами. Но им далеко за 30. Правда они не просто живут - у них семья: совместный быт, отдых, дети. Если всех устраивает - то почему нет.

937
Гость

Вы опять будете влюбляться в него, вам оно надо?

Дело в том, что мои эмоции к нему в принципе никуда не исчезали.
И я в целом очень одинока, попытки переключиться на других мужчин пока что заканчиваются фиаско и вечерами я сижу дома одна.
Я подумала, что может если буду жить с ним на фоне быта наоборот отвернет, он бывает довольно ворчливым и токсичным.

937
Настя

Мой дальний родственник живёт с двумя женщинами. Но им далеко за 30. Правда они не просто живут - у них семья: совместный быт, отдых, дети. Если всех устраивает - то почему нет.

Интересно.
Не знаете как они к такому пришли?

Настя
937

Интересно.
Не знаете как они к такому пришли?

Он встречался с одной девушкой. Вроде как отношения у них тогда были пуританско-романтические. А подругу этой девушки бросил парень. И чтоб её вытащить из депрессии, начали везде с собой водить. Вот и доводились, что в одной постели оказались. Был скандал. Но решили мужика не делить - взяли в совместное пользование. Так и живут: коттедж построили, детей родили (в декрет ходили по очереди), две машины купили. Сейчас какой-то совместный бизнес мутят.

Гость

Не, жить нет. Не люблю коммуналки.

По моему ты поришь дичь

Что за бред бредовый🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Девушка, как надо себя не уважать, чтобы опуститься до такого?

В вас заложено быть любимой, самой лучшей и единственной, а вы готовы себя опустить в угоду кому - то. Это очень бьёт по самооценке, вы же его любите🤦‍♀️🤦‍♀️

Мужик вас обеих просто пользует. Он царь и бог, а вы на подсознании будете его делить.
Глупые🤦‍♀️🤦‍♀️
Это вам кажется, что вы такая современная, независимая, просто и легко трахаетесь в свое удовольствие с кем хотите.
А на самом деле вы соглашаетесь на унижение из невозможности завести нормальные отношения, в которых вы - любимая и желанная.

Гость

Я не би, так что нет

Гость

А вот с двумя мужчинами.. 😁

937
Дельта

Что за бред бредовый🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Девушка, как надо себя не уважать, чтобы опуститься до такого?

В вас заложено быть любимой, самой лучшей и единственной, а вы готовы себя опустить в угоду кому - то. Это очень бьёт по самооценке, вы же его любите🤦‍♀️🤦‍♀️

Мужик вас обеих просто пользует. Он царь и бог, а вы на подсознании будете его делить.
Глупые🤦‍♀️🤦‍♀️
Это вам кажется, что вы такая современная, независимая, просто и легко трахаетесь в свое удовольствие с кем хотите.
А на самом деле вы соглашаетесь на унижение из невозможности завести нормальные отношения, в которых вы - любимая и желанная.

Вы сами сказали, дело в невозможности завести отношения
У меня отношений нет, не было и не предвидится в ближайшем будущем
И что мне делать? Сидеть одной и тосковать?
А мужику многое прощается за то, что он очень хороший любовник

Гость
937

Может для вас тайна, но хороших любовников не мало! Попробуй, не стоит жить упустить возможность познакомится с кем то. Пока будете играть в Галу

937
Гость

Может для вас тайна, но хороших любовников не мало! Попробуй, не стоит жить упустить возможность познакомится с кем то. Пока будете играть в Галу

Я хожу на свидания. В последний раз после попытки мужчины меня поцеловать, я стояла над мусоркой в метро и плевалась
Пара таких свиданий и перестаешь себя чувствовать женщиной, только отвращение
А на тему того, что хороших любовников много, Вам или очень везло по жизни или вы бессовестно врете.
Найти мужчину, чтобы был симпатичным, с большим пенисом, чтобы умел слушать и действительно хотел/умел сделать тебе приятно ой как не просто

937

У вас сейчас отношений нет, а станете жить - их не будет.

Хороший любовник - да, редкость. Но прощать ему его падлючество даже за улетный секс не советую🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️потому что жить вам придётся именно с человеком.

Зачем вам размениваться на мелочи?

То, что у вас отношений не было и не предвидится - настораживает.
Что-то с вами не так. Стоит разобрать эту проблему в её замалчивать её, вливаясь дополнением в чужий коллектив.

937

Я хожу на свидания. В последний раз после попытки мужчины меня поцеловать, я стояла над мусоркой в метро и плевалась
Пара таких свиданий и перестаешь себя чувствовать женщиной, только отвращение
А на тему того, что хороших любовников много, Вам или очень везло по жизни или вы бессовестно врете.
Найти мужчину, чтобы был симпатичным, с большим пенисом, чтобы умел слушать и действительно хотел/умел сделать тебе приятно ой как не просто

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Зачем вы пробуете целоваться на первом свидании?
Обозначьте рамки.
Тем более неправильно, влюбившись в одного, ходить на свидания с другими.
Вы будете ожидать толкьо прототип того, что есть, но не у вас.
Вы не открыты отношениям.
А потому завести вам их будет нереально.

Что делать?
Пожить самой. Переболеть этим и забыть.
И только когда будете свободны и готовы к новым отношениям- только тогда идти на знакомство.

Хороших любовников действительно мало.
Но мало мужиков, не желающих учиться.
Выберите хорошего и обучите под себя.
И ещё, совет, не смотрите на внешность.
С лица воду не пить.
И, как правило, самые хорошие мужики те, которые не модели.

937
Дельта

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Обозначьте рамки.

Что делать?
И только когда будете свободны и готовы к новым отношениям- только тогда идти на знакомство.

С лица воду не пить.

Это не я пробую, это мужики пошли избалованные и ударенные головушкой. Оно твое имя еще не запомнило, а уже пристраивается. При чем, если спокойно говоришь, что на первом свидании секс для тебя рано, половина сразу исчезает.
Эпоха тиндера, чтоб его

Я не собираюсь никого учить. С какой стати? Я знакомлюсь с мужчинами, которым за 30. Если уж до такого возраста он не научился, это клиника.
Я же не благотворительная помощь

А что касается внешности. Жить то придется не с абстрактным понятием хорошего человека, жить придется с лицом, которое будешь видеть днем и ночью, с состоянием здоровья, которое на прямую влияет на потомство, бюджет и досуг, с пенисом, наконец, который сосешь. Не представляю на сколько надо себя ненавидеть чтобы жить с человеком, который для тебя физически не привлекателен

937
Дельта

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Обозначьте рамки.

Что делать?

С лица воду не пить.

А любить одного и встречаться/трахаться с другими абсолютно нормальная рабочая схема.
Я так избавилась от первой сильной влюбленности.
Не могу сказать, что чувства пропадают сразу, но когда тебя очень хорошо трахает другой мужик, отпускает.

Ащот-камшот и Возген
Настя

В пригороде где наше с Вазгеном СТО есть ткой же русский мужик у которого 2 жены.

937

Это не я пробую, это мужики пошли избалованные и ударенные головушкой. Оно твое имя еще не запомнило, а уже пристраивается. При чем, если спокойно говоришь, что на первом свидании секс для тебя рано, половина сразу исчезает.
Эпоха тиндера, чтоб его

Я не собираюсь никого учить. С какой стати? Я знакомлюсь с мужчинами, которым за 30. Если уж до такого возраста он не научился, это клиника.

А что касается внешности. Жить то придется не с абстрактным понятием хорошего человека, жить придется с лицом, которое будешь видеть днем и ночью, с состоянием здоровья, которое на прямую влияет на потомство, бюджет и досуг, с пенисом, наконец, который сосешь. Не представляю на сколько надо себя ненавидеть чтобы жить с человеком, который для тебя физически не привлекателен

Ударенные- это да. 😂😂😂
Но не все.
И не все, которые к вам полезут на первом свидании, будут ударенные.
Всякие бывают в этой ипостаси.
Удивительно, но факт.

Возраст хороший, только обычно после 30, без детей, без бывших жён, здоров, обеспечен, красив, умен, с хорошим характером, умеет себя преподнести, не самовлюбленный петух и не епарь- террорист, который трахает все что движется - таких трындец мало.
А ещё чтоб он в сексе знал и умел- это разряд фантастики. 🤦‍♀️
И не привыкли такие, чтобы им отказывали.
Ибо на таких девки сами вешаются, не дожидаясь приглашения🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

937

Эпоха тиндера, чтоб его

С течением времени вы привыкнете к любому лицу, даже не очень привлекательному и уже не будете замечать изьянов.
Родной человек и все.

По опыту.
Были и писаные красавцы.🤦‍♀️
Были и с откровенно посредственными данными 🤦‍♀️
Как правило, самые обаятельные, самые шикарные мужчины не отличаются внешней особой красотой.✌️✌️✌️

937
Дельта

Ударенные- это да. 😂😂😂
Но не все.
И не все, которые к вам полезут на первом свидании, будут ударенные.
Всякие бывают в этой ипостаси.
Удивительно, но факт.

Возраст хороший, только обычно после 30, без детей, без бывших жён, здоров, обеспечен, красив, умен, с хорошим характером, умеет себя преподнести, не самовлюбленный петух и не епарь- террорист, который трахает все что движется - таких трындец мало.
А ещё чтоб он в сексе знал и умел- это разряд фантастики. 🤦‍♀️
И не привыкли такие, чтобы им отказывали.
Ибо на таких девки сами вешаются, не дожидаясь приглашения🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

ну как бы проблема не в отсутствии таких мужчин
проблема в том чтобы выдержать конкуренцию за них
да и встречаются они редко

вот у меня так и выходит. Доступно всякое мудачье, до тех кто мне нрав я или не дотягиваю, или просто не складывается

но лучше я умру в окружении кошек, чем буду жить с абы каким мужчиной

937
Дельта

С течением времени вы привыкнете к любому лицу, даже не очень привлекательному и уже не будете замечать изьянов.
Родной человек и все.

По опыту.
Были и писаные красавцы.🤦‍♀️
Были и с откровенно посредственными данными 🤦‍♀️
Как правило, самые обаятельные, самые шикарные мужчины не отличаются внешней особой красотой.✌️✌️✌️

тут все относительно
знаете я не про идеальную красоту
правда же не в рекламе сниматься

но я уверена что человек должен, просто обязан физически нравится
его запах, его размер, его мимика и тд

937

ну как бы проблема не в отсутствии таких мужчин
проблема в том чтобы выдержать конкуренцию за них
да и встречаются они редко

вот у меня так и выходит. Доступно всякое мудачье, до тех кто мне нрав я или не дотягиваю, или просто не складывается

но лучше я умру в окружении кошек, чем буду жить с абы каким мужчиной

Это само собой.
Возможно имеет смысл попробовать дотянуться?
Стать чуть более красивее, веселее, удобнее, сговорчивее, мудрее.

Жить абы с кем радости немного, но и в окружении котов помирать - не рановато ли вы собрались? 😂😂

Жизнь непредсказуемая.
Сегодня так, завтра иначе.
Главное, не застревать в би, и всяких сомнительных связях, типа жизни с теми двумя.

Полиаморные отношения - крутяк! Думает еще

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: