Скажите, может ли быть такое, что парень любит, но не хочет жениться? Парень взрослый 27 лет. Встречаемся год. До этого были разговоры с его стороны, что летом поженимся, стали уже планировать свадьбу, как ее проводить. А теперь сказал, что сомневается в наших отношениях, что надо ещё повстречаться, может быть, года два, или как получиться. Я сказала, что, если он сомневается во мне, то зачем встречаться? Он говорит, что очень меня любит, я ему нужна, но жениться он не хочет. Как реагировать на это? Почему он так сказал? Отношения хорошие. Мне стоит их продолжать? Я его люблю, но боюсь, что он ненадёжный человек и будет водить меня за нос. И боюсь, что он меня не любит, раз сомневается.
Не тратьте время
Как надоело это нытьё.
Он может и любит, но жениться не собирается. Это не всегда взаимосвязано.
Бросайегоонтибянидастойин
Это то же самое, как любить, но не желать секса.
Так не бывает. Когда люди искренне и страстно любят, то жениться хотят всегда. И интима желают тоже.... Другой момент, то можно недостаточно "любить", а лишь чуть-чуть полюбливать. Из разряда "нравится и удобно". Но не настолько сильно, чтобы связывать собственную жизнь надолго и брать обязательства с данным человеком.
а вам сколько? видимо лет 14... судя по тому как вы выражаете свои мысли..
Есть золотое правило: если мужчина за год не определился и не сделал предложение, его надо сливать... Этому мужчине года было мало, ему надо ещё годика два, а то и все пять-десять подумать. Будьте реалисткой.
Уходите. Жениться на Вас он не хочет и не будет. С ним Вам ловить нечего.
Если бы он сказал, что не готов жениться потому что не может обеспечить семью, нет своего жилья, хорошего заработка, то ок. В 27 лет нормально для мужчины пока не иметь этого всего и только начинать строить жизнь. А вот если он сомневается именно в отношениях, то значит, что он не видит именно в Вас свою женщину. Я бы не верила в его любовь при таком раскладе. В привычку, удобство и боязнь взять на себя ответственность за ваш с ним разрыв - вот в это поверю на все 100.
Не любит
Так сядь и поговори, скажи, что хочешь развитие отношений, а это свадьба, еще несколько лет ждать не готова и смотри на его решение, если ему плевать, то он сольется опять.
При нынешнем антимужских законах, жениться это глупое занятие
ахахах я так 4 года ждала, а моя подруга 5 лет))
Уходите, он вас "как бы" любит, но подыскивает вариант получше))
У мужиков две головы и две любви (хером и головой), если мужик любит епатььььь тебя, это не значит, что ты ему нужна. Если нам баба действит нужна, то жениться нет проблем.
Ну как зачем, он удовлетворяет сексуальные потребности. И не женится конечно.