Гость
Статьи
Любит, но не женится

Любит, но не женится

Скажите, может ли быть такое, что парень любит, но не хочет жениться? Парень взрослый 27 лет. Встречаемся год. До этого были разговоры с его стороны, что летом поженимся, стали уже планировать свадьбу, как ее проводить. А теперь сказал, что сомневается в наших отношениях, что надо ещё повстречаться, может быть, года два, или как получиться. Я сказала, что, если он сомневается во мне, то зачем встречаться? Он говорит, что очень меня любит, я ему нужна, но жениться он не хочет. Как реагировать на это? Почему он так сказал? Отношения хорошие. Мне стоит их продолжать? Я его люблю, но боюсь, что он ненадёжный человек и будет водить меня за нос. И боюсь, что он меня не любит, раз сомневается.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
💞 Даля 💮

Не тратьте время

Гость

Как надоело это нытьё.

Настя

Он может и любит, но жениться не собирается. Это не всегда взаимосвязано.

Гость

Бросайегоонтибянидастойин

Гость

Это то же самое, как любить, но не желать секса.
Так не бывает. Когда люди искренне и страстно любят, то жениться хотят всегда. И интима желают тоже.... Другой момент, то можно недостаточно "любить", а лишь чуть-чуть полюбливать. Из разряда "нравится и удобно". Но не настолько сильно, чтобы связывать собственную жизнь надолго и брать обязательства с данным человеком.

судмедэксперт

а вам сколько? видимо лет 14... судя по тому как вы выражаете свои мысли..

Гость

Есть золотое правило: если мужчина за год не определился и не сделал предложение, его надо сливать... Этому мужчине года было мало, ему надо ещё годика два, а то и все пять-десять подумать. Будьте реалисткой.
Уходите. Жениться на Вас он не хочет и не будет. С ним Вам ловить нечего.

Гость

Если бы он сказал, что не готов жениться потому что не может обеспечить семью, нет своего жилья, хорошего заработка, то ок. В 27 лет нормально для мужчины пока не иметь этого всего и только начинать строить жизнь. А вот если он сомневается именно в отношениях, то значит, что он не видит именно в Вас свою женщину. Я бы не верила в его любовь при таком раскладе. В привычку, удобство и боязнь взять на себя ответственность за ваш с ним разрыв - вот в это поверю на все 100.

Гость

Не любит

Так сядь и поговори, скажи, что хочешь развитие отношений, а это свадьба, еще несколько лет ждать не готова и смотри на его решение, если ему плевать, то он сольется опять.

Гость

При нынешнем антимужских законах, жениться это глупое занятие

Гость

ахахах я так 4 года ждала, а моя подруга 5 лет))
Уходите, он вас "как бы" любит, но подыскивает вариант получше))

У мужиков две головы и две любви (хером и головой), если мужик любит епатььььь тебя, это не значит, что ты ему нужна. Если нам баба действит нужна, то жениться нет проблем.

Гость

Ну как зачем, он удовлетворяет сексуальные потребности. И не женится конечно.

Гость
Гость

При нынешнем антимужских законах, жениться это глупое занятие

Правильно. Но тогда не надо пользоваться женщиной. Живи один.

Форум: Отношения
Всего: 426 030 тем
Новые темы за месяц: 5 491 тема
Популярные темы за месяц: 246 565 тем