Гость
Статьи
Как поступить дальше

Как поступить дальше

если муж не спит 4 месяца с женой, уходит от разговора когда пыталась поговорить, выяснить в чём проблема Дайте совет. Я понимаю что это нужно решать лично с глазу на глаз, но этого не получается сделать(((Муж уходит от разговора, либо просто отмалчивается... Ситуация такая, живём 9 лет в браке я молодая, он тоже не старик 33 года есть ребёнок. Жили хорошо до того момента, пока я не стала замечать появления 3-го ч-ка в семье, муж стал изменять.. Женщины мы все сразу все замечаем, и чувствуем.. Угомонился одно время, но сейчас не понятно опять что происходит.. Ушёл в себя муж, не спим уже 4 месяца, ласки раздражают его, пыталась поговорить в чем дело выяснить, что не устраивает, но поговорила получается сама с собой.. Не пойму в чем дело.. Вышла на работу с декрета, молодая стройная красивая..

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтоб выезжал куда-то, не выезжает в отпуске сейчас.. Ничего подобного не замечаю за ним, знаете живу, вроде и замужем, а по факту в душе пустота. Только ради ребёнка, еду домой после работы, а ехать не хочется, еду давлю на педаль только из-за любимого ребёнка. Знаю что он меня любит 100%и ждёт. Он не говорит в чем дело, уходит от разговора, а я потеряла сама себя как личность, появились комплексы, не уверенность в себе какая-то..

А почему вы не скажете, либо говорим и решаем проблемы, либо разводимся, у нас в отношениях проблемы, ты меня не слышишь, сексом не занимаемся, это нужно как то решать.

Да, я понимаю что ребенок важен и вам важна семья, но вы должны быть в семье счастливы, а не страдать, наверное это единственный вариант.

Гость
Sasha Kadrov

А почему вы не скажете, либо говорим и решаем проблемы, либо разводимся, у нас в отношениях проблемы, ты меня не слышишь, сексом не занимаемся, это нужно как то решать.

Да, я понимаю что ребенок важен и вам важна семья, но вы должны быть в семье счастливы, а не страдать, наверное это единственный вариант.

Он скажет, ну иди и разводись.. Отец, он хороший для ребёнка. Боюсь решиться на развод, боюсь не справится одна со всем.

Гость

Пройдёт. Полюбил, разлюбил.. А семья навсегда.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: