Встречалась с парнем 3 месяца, он моя первая любовь. Я замечала, что он эгоист, его не особо волновало мое мнение, мое состояние, он часто гулял с другими девочками, общался с ними на уровне флирта и многое другое. Я старалась не обращать на это внимание, потому что я очень любила и люблю этого человека, я закрывала глаза. Когда я узнала, что он общается со своей бывшей, я не выдержала, все высказала и сказала, что мы расстаемся. Он сказал: "я не идеален, ты знаешь, и меняться ради кого-то там не буду". Потом после этого писал еще 3 раза, я заблокировала. Учусь с ним в одном учебном заведении, он постоянно невзначай пытается меня уколоть. Я знаю, что он меня любит, и при желании я смогу его вернуть, но нужно ли? Правильно ли я поступила, что ушла от него? Ведь мне кажется, что при таком его отношении ко мне ничего хорошего бы не вышло. Если я правильно поступила, как мне его забыть? Помогите.
«я знаю,что он меня любит»...когда любят,так не поступают,а вы себя не цените.
Правильно. Он просто не был готов к тому, что его бросят, потому и ищет способ реванша. Аа для этого нужно вернуть как было, для него это нормально, а для вас не имеет смысла. Все равно будет бесить