Как У Вас сложились отношения в будущем с человеком, который причинил Вам боль? Например, когда-то поднял руку, или предал, или оскорбил жестоко, и тд. Причин много. Так вот, после того как расстались, смогли в будущем простить этого человека, а может даже общаться? Или не расставались, простили и он больше такого не сделал. Мой случай : в одной ссоре парень повредил мне кожу, таскал по полу, повёл себя как зверь. Извинялся долго, не отходил от меня. Обещал, что не причинит мне боль и мы будем разговаривать. Я простила. Через неделю мы ссоримся по глупости, он не идёт на разговор как обещал и хочет расстаться и бросает меня в самый неподходящий момент, сложный для меня момент. Плюс материт и наговорил много неприятного. Друг у друга наши вещи. А он меня заблокировал и я не знаю, что будет в будущем. Как я с ним вообще буду общаться, забирать вещи. Вот как? Поделитесь своей историей. Тяжело мне сейчас
Вы себя уважаете вообще? Забирайте свои вещи, шлите его и живите жизнь дальше...
Очередная особо одаренная.
Так я поэтому и спрашиваю, как забрать? Я везде в чёрном списке. Он живет в такой квартире, где не пропускают чужих, только своими ключами могут открыть, а если курьер приходит, то там надо спуститься и открыть. Нет домофона. И потом думаю, что он вообще не откроет сейчас. И знаете самое смешное, это он на меня злиться и меня ненавидит. Просто объясните, ну как так?
А как могут сложиться отношения с ненужными Вам людьми? Никак, естессно. Заберите вещи либо сами, либо через друзей. Пусть чучело истеричное передаст вашим знакомым ваши вещи, а Вы его вещи.
Я спрашиваю как дальше потом с ним вообще контактировать когда будем передавать вещи. Я живу одна. Пусть свои вещи сам забирает. А насчёт своих я хотела забрать, но везде в блоке и думаю попросить кого-то. Но он даже не взял телефон, когда мой брат ему звонил. Избегает
Никак не складывались. Это конец отношений. В душе помню только хорошее про всех, с кем имела дело, даже про подругу детства, которая во взрослой жизни пыталась меня посадить. Для меня девчонка из детства и та тётенька, которая на меня заявы писала, - два разных человека. Ту девчонку я по-прежнему люблю и вспоминаю только с положительными эмоциями. И по этому принципу со всеми: про каждого можно хорошее вспомнить. Например, был парень, с которым расстались некрасиво, но до этого я благодаря ему посмотрела несколько классных фильмов и открыла отличного певца. Это и помню в первую очередь.
Но это не значит, что надо общаться.
Вот я бывшей в *** показал телку красивее ее, с которой дружу ) У нее там пердак так взорвался ) БУМ ! )
А как могут сложиться отношения с ненужными Вам людьми? Никак, естессно. Заберите вещи либо сами, либо через друзей. Пусть чучело истеричное передаст вашим знакомым ваши вещи, а Вы его вещи.
Я бы забрала и брата попросила - я у него в чс, а когда брат звонил - не брал трубку. Избегает. И знаете, ему даже не стыдно. Это он наоборот меня ненавидеть.
Мать честная...Позволять на себя поднимать руку и потом еще прощать это...выше моего понимания, простите.
С полицией идите, забирайте монатки и досвидос. В конце концов письмо отправить можно. Ему не стыдно, потому что вы ему сами это все позволили.
Бывший был манипулятором и абьюзером.
То он был супер нежным заботливым зайкой, на след день мог ударить меня, применить силу, материть меня.
Расстались по хорошему. Якобы. Втайне я считаю его мразью за то какой он есть, боялась что если расстанемся по плохому то он как то меня подставит или еще что-то.
Недавно посмотрела на его фотографии, мерзко.
Бывший был манипулятором и абьюзером.
То он был супер нежным заботливым зайкой, на след день мог ударить меня, применить силу, материть меня.
Расстались по хорошему. Якобы. Втайне я считаю его мразью за то какой он есть, боялась что если расстанемся по плохому то он как то меня подставит или еще что-то.
Недавно посмотрела на его фотографии, мерзко.
Мне кажется, что мой тоже абьюзер. Хотя знаете, таким истеричным он становился именно во время ссор, и ещё когда я хочу поговорить с ним спокойно про проблему из-за чего ссора. Потом мы мирились и все было хорошо. Даже не сомневалась в такие моменты в его чувствах.
Вы с ним больше не общались после расставания?
Мне кажется, что мой тоже абьюзер. Хотя знаете, таким истеричным он становился именно во время ссор, и ещё когда я хочу поговорить с ним спокойно про проблему из-за чего ссора. Потом мы мирились и все было хорошо. Даже не сомневалась в такие моменты в его чувствах.
Вы с ним больше не общались после расставания?
расстались год назад, списывались несколько раз на протяжении года, вот недавно друг друга с днем рождения поздравили.
Но у меня это не вызывает никаких чувств уже. Думаю уже и не спишемся, тем более у меня сейчас появились новые отношения.