Встречались 2,5 лет. Знаю, что любил. Да и он говорил и показывал поступками. В последнее время ругались так, что он меня перестал слышать и идти на компромиссы. В последний раз виделись в пятницу, провели хорошо время вместе, спали как обычно, имею ввиду секс. А в субботу он расстаётся со мной. Спрашиваю разлюбил? Говорит, что нет. Что мы ругаемся и будущего со мной не видит. А мне говорят, что не любит. Ну не любил бы, тогда почему сего стороны были поступки, делал приятное и в сексе все было классно обоим и я больше темпераментная, чем он. А вопрос вот в чем, вообще люди могут спать столько лет не любя и прикидываться не любящими? Я не могу, было ты противно. Ладно, там один раз переспать, потому что захотелось, а годами спать с противным человеком - нет
сначала может и любил, потом разочаровался. А для мужчин секс без особых чувств -норма, это женщины так не могут.
Люди бывают разные и у каждого свои принципы, может он и любит, но понимает, что с вами нет будущего, поэтому и расстался.
а из-за чего ругались? расскажи подробнее. вообще никак нельзя было договориться?
Знаете, ну вообще глупые ссоры. То ли, мы просто по-разному все это воспринимаем. Например, если он не в настроении вообще злился на любой вопрос. На любой! Я этого до сих пор понять не могу. Если он в настроении - то вообще без разница какой там вопрос и все хорошо. Ну или я обижусь на что-то, а он в ответ что извиниться мог сам обидеться. Все зависело как-будто его его настроении. Я конечно тоже хороша. Хотела внимания иногда больше. То есть, мы не понимали почему вообще ругаемся. Серьёзны причин никогда не было. Было и много хорошего
Вы давали ему все эти годы, но ни юридических, ни устных обязательств четких друг перед другом у вас не было. Вот он переспал напоследок и кинул. Это знаете как перед тем как бросить курить, некоторые показательно так выкуривают сигаретку - типа, последняя, и все)) Вот вы и есть сигаретка для бросающего. Что делать? Ничего. Живите дальше.
Во-первых, он может и любит вас, но понимает, что семью с вами строить не хочет/не может. Поэтому лучше сейчас расстаться и двигаться дальше.
Во-вторых, у мужчин секс без любви вполне нормально прокатывает и 2,5 года - не такой уж и срок. Может, у него к вам сексуальное влечение есть, а других чувств нет.
Ну а поступки и подарки - может, он просто хороший человек?