Всем добрый день! Мне 26, ему 28 лет. Предыстория: встречаемся 6,5 лет, до этого в сожительстве жили 4 года. Перед Новым годом мне все надоело и я ушла от него (жили у него) на съемную квартиру, сказала, что мне не нужны такие отношения, которые ни к чему не идут. Он меня вернул, пришел с кольцом. Я переехала обратно (обещал горы, что все будет как я хочу, что он поменяется) Все было идеально ровно 7 дней, а потом стало, все как и было до этого. Квартира эта не его, а родителей, живем втроем (я, он и его брат). Обещал купить шкаф, сделать розетки - полтора месяца прошло, а ничего нет. Недавно произошла ссора и он мне сказал, что если бы когда я от него не ушла, родители его на уши ему не присели, то ему нафиг не надо это все. Потом на следующий день извинился и сказал, что он так не думает. Дальше я свадьбу не хочу, просто роспись и посидеть с родителями в ресторане. Я высказала ему все это, он мне сказал "Кто ты такая, чтобы идти против всех, ты сама из себя ничего не представляешь. Сделаешь, как скажут. А его родители хотят свадьбу и он, потому что "свадьба для родственников". И платить за свадьбу он не хочет, деньги дадут его родители. Мои родители сказали, делай как хочешь - мы примем твое любое решение. Не вижу смысла тратить 4-5тысяч $ непонятно на что. Да и вообще я не уверена, что я хочу за него замуж. Я боюсь, что после свадьбы станет только хуже и я вообще не буду иметь своего слова, буду как овца молчать. А я так не хочу! Пожалуйста, помогите мне советом. Уходить, но на этот раз не вестись на дурацкие обещания или остаться и подстроиться под ситуацию.... Во вторник на следующей неделе иду к психотерапевту. Я полностью себя потеряла за 6 лет и такое чувство, что меня не существует.
Ну так расставайся и живи своей жизнью, если ты не хочешь, то зачем мучать себя.
Вы виноваты во всем сами. 6 лет сожительствовать, потом напрашиваться на замужество. Уважать себя надо, а не по психотерапевтам ходить. Неужели непонятно: он Вас не уважает, не любит. Вас не существует только потому, что Вы позволили себя обесценить. Живите лучше одна, чем с человеком, после которого надо лечиться у психотерапевтов.
Вы правы, станет только хуже. Он не хочет жениться, давят его родители, его пора определять, видимо, и спихивать со своей шеи, а если Вы еще и хорошая девчонка, то вполне себе вариант по мнению родителей, тем боле 6,5 лет встречаетесь. Мой совет - бежать. Судя по всему Вы сама его уже не любите и просто боитесь все порвать с ним и начать жизнь заново.
Автор, ну, какая свадьба!! Ты что! Он же уже озвучил, что ему не надо, и это еще до свадьбы, а представь, что после будет. Полнейшее неуважение. А по поводу твоих страхов, что вдруг кто хуже попадется, так ты не бери того, кто хуже))
Если вы понимаете, что выйдя за него замуж, будет ещё хуже, то какой смысл в этих отношениях? Тем более он вам сказал, что он об этом думает. Давление родителей, это не повод создавать семью, вы же сомневаетесь в нем! В семье муж глава и его надо уважать. У вас это получится? Вы уже прожили с ним 6,5 лет, наверное, вам понятно, какой это человек! Решать только вам!
Не знаю... Смотря на кого попадете. У меня были личные проблемы, и я сама не вывозила. Пошла к одной женщине-психологу. Хватило двух посещений, она подтвердила мне все то, до чего я дошла своими мозгами. Потом пошла еще к мужику-психологу... Тот мне вообще непрофессиональным показался. Больше не ходила. Ну, и сюда, на форум, конечно же, писала, куда ж без этого))
"Я переехала обратно , Все было идеально ровно 7 дней," - XA-XA!!!!
это очень круто! И ПРИКОЛЬНО!!! Мужик меняется только при одном условии - если ОН САМ ЗАХОЧЕТ.
А у твоего не было НИКАКИХ причин, чтоб з а х о т е т ь поменяться.
Ему достаточно было придти с кольцом, чтоб ты вернулась... а вернулась куда? в теже обстоятельства, при которух вы рясстались:) За два месяца изменилось только то, что он понял, что теперь у него нет того комфорта, который был при проживании с тобой в теч. 4-х лет. И он решил его - комфорт этот - вернуть. Больше ничего Ни он ни ты НЕ учились на каких-то курсах/лекциях/не читали книг за эти два месяца прто то -как общатьсай с противоположным полом и строить отношения.
ПраЛьно, бабское чутьё тебе кричит - НЕЛьзя за него замуж. Он не дорос, чтоб мужем быть.
Мне бабуля говорила - если хоть капля сомнений есть покупатьплатье или нет - НЕ покупать! А тут з а м у ж ! Беги от него.
"Я переехала обратно , Все было идеально ровно 7 дней," - XA-XA!!!!
это очень круто! И ПРИКОЛЬНО!!! Мужик меняется только при одном условии - если ОН САМ ЗАХОЧЕТ.
А у твоего не было НИКАКИХ причин, чтоб з а х о т е т ь поменяться.
Ему достаточно было придти с кольцом, чтоб ты вернулась... а вернулась куда? в теже обстоятельства, при которух вы рясстались:) За два месяца изменилось только то, что он понял, что теперь у него нет того комфорта, который был при проживании с тобой в теч. 4-х лет. И он решил его - комфорт этот - вернуть. Больше ничего Ни он ни ты НЕ учились на каких-то курсах/лекциях/не читали книг за эти два месяца прто то -как общатьсай с противоположным полом и строить отношения.
ПраЛьно, бабское чутьё тебе кричит - НЕЛьзя за него замуж. Он не дорос, чтоб мужем быть.
Мне бабуля говорила - если хоть капля сомнений есть покупатьплатье или нет - НЕ покупать! А тут з а м у ж ! Беги от него.
Спасибо большое Вам за мнение и помощь. Просто я из-за низкой самооценки цепляюсь за него. А сомнений ой как много. Не хочется потом рыдать постоянно. Да и тот факт, что он меня считает ни кем и не прислушивается уже неверная позиция. Самая моя большая ошибка была - СОЖИТЕЛЬСТВО.
Спасибо большое Вам за мнение и помощь. Просто я из-за низкой самооценки цепляюсь за него. А сомнений ой как много. Не хочется потом рыдать постоянно. Да и тот факт, что он меня считает ни кем и не прислушивается уже неверная позиция. Самая моя большая ошибка была - СОЖИТЕЛЬСТВО.
Автор, не терзайтесь. Все ошибаются. Идите себе платье новое купите, на фитнес пойдите, в сад, все толку больше, чем самоедством заниматься
У меня так было, не хотела, но все равно поперлась в загс. Через пару лет сбежала все равно. Автор, себя не обманешь, слушайте себя
Расставайтесь.