Гость
Статьи
Как забыть парня …

Как забыть парня который лишил тебя девственности?

Встречался до меня с девушкой, 2 месяца, после их расставания прошло 2 недели и он нашел меня. Он был первым во всех планах, т.к мне всего 18, я повелась на красивые слова, ухаживания, подарки... …

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Забудь про него, смотри парня более привлекательного, пользуйся своей красотой. Все впереди!

Wild Angel

Все парни такие, поэтому я для себя решила остаться девственницей.

Гость
Wild Angel

Все парни такие, поэтому я для себя решила остаться девственницей.

Умница. До свадьбы нельзя. Муж оценит и ты получишь огромные дивиденды

Гость
Гость

Автору сочувствую. Но что это за скотный двор вообще? Две недели прошло с расставания парня с девушкой и вот он уже с Вами. Меньше, чем через месяц вы уже потрахались...
Запомните этот горький опыт, и постарайтесь не повторять его.

Так мы и живём на скотном дворе. Неужели ещё не ясно?

Гость
Гость

Забудь про него, смотри парня более привлекательного, пользуйся своей красотой. Все впереди!

Нет. Всё уже закончилось. Выбор жизни сделан. Дальше уже не интересно

Гость

Только гипноз спасет Вас от этих воспоминаний и очерствевшая душа.

Гость

А парень в курсе был, что ты думала, что семья получится?)

естественно, сам говорил что хочет детей, что нашел своего человека и т.д... Естественно я повелась, дура.

Гость
Гость

Лет в 20 парни пихают во всё до чего смогут дотянуться. Крайне наивно предполагать что будет что-то серьёзное. Добро пожаловать в реальный мир.
(Да и потом большАя часть мужиков продолжает себя вести так же.)

А ты парень или девушка?

43-летний Девственник !!!
Гость

Автор, этот чувак тупо сделал "всю грязную работу". Теперь вы с новым парнем будете уверенной адекватной девушкой, а не розовощекой глупенькой овцой, которая мечется "дать или не дать" и представляет свадьбу в 18 лет. Мир жесток, но и вы уже подготовлены.

Да кому она уже нада будет недевственницей ??!!

Гость
Гость

Ой, да ладно нагнетать! Автор! Вы уже не девственница. Добро пожаловать в большой секс! У Вас впереди будет очень много мужчин. И отказывать им под предлогом " я не такая, жду трамвая" уже глупо. На их фоне дефлоратора забудете быстро. Главное - предохраняйтесь качественно.

Какая же ты тупая б лять

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: