Добрый день! Девушки, вчера состоялся разговор с подругами и я имела неосторожность сказать что познакомилась с парнем. Мы все замужем, жизнь сложилась у кого как, кто живет состоятельно, но молча и с закрытыми глазами, кто с любовью но без денег, кто средне. У нас с мужем секс 1-3 раза в месяц, детей нет. Недавно я познакомилась с парнем. Гаишник. Рассказала своим подругами и меня начали стыдить "ты что, нормальные туда работать не пойдут". Вопрос: это правда как-то не очень? Парень на первый взгляд нормальный
Вам лучше с мужем обсудить, на хорошем ли месте работает парень или нет 🙃
За любовью жаба побежала,
Чресла толстожырные разжала...
Автор, если честно,я бы вообще не стала рассказывать про такое подружкам. Вот не надо, поверьте
Ну если низкая должность и ему лет 30, то не очень, но меня немного другое беспокоит, что ты знакомишься с парнем и видимо что-то планируешь, хотя у тебя муж есть. Может стоит с мужем развестись и уже потом планировать?
а какая разница кто он по профессии? Вопрос точно в этом? Или в том нормально ли изменять мужу? Или нормально ли будет жить с гаишником, если уйдете к нему от мужа?
Работа как работа.
А вот подруг тебе менять надо, змеи какие-то)
Правда
В ментовке априори, нормальных нет.Хочешь б..л..я..д..в..а - Велком, раздвигай рогатку...осчастливь ДПСника
а какая разница кто он по профессии? Вопрос точно в этом? Или в том нормально ли изменять мужу? Или нормально ли будет жить с гаишником, если уйдете к нему от мужа?
Вопрос в том, что есть определенный стереотип сложившийся вокруг этой сферы деятельности. Меня это особо не волнует, а вот подруги начали "датыштокать". Я спрашиваю у людей "а вы бы стали?" К нему не уйду задачи такой нет. Он тоже женат и тоже нет детей, секса нет с женой по известной причине "холодно, жарко, некогда, неохота".
Вопрос в том, что есть определенный стереотип сложившийся вокруг этой сферы деятельности. Меня это особо не волнует, а вот подруги начали "датыштокать". Я спрашиваю у людей "а вы бы стали?" К нему не уйду задачи такой нет. Он тоже женат и тоже нет детей, секса нет с женой по известной причине "холодно, жарко, некогда, неохота".
Они все так говорят, что секса нет и жену не любят.)))
У Вас столько двойных стандартов...Вы пишите, что у Вас есть СВОЕ мнение насчет профессии и тут же спрашиваете как думают другие. И пишите, что уходить у нему не собираетесь, однако ж уже промониторили почву на предмет того есть ли у него дети и какие отношения с женой ))) У Вас как минимум идет подготовка к измене. Если Вам с ним все понравится, то будете думать об уходе из семьи. Да и женщина практически никогда не изменяет без чувств.
Разумеется правда, нормальные на такие профессии не ходят
Не про рогатку. Про рогатку говорят те кто секс не воспринимает. Для женщины 30 лет секс нормальное явление и "рогатку" раздвигато тоже нормально. Просто мужу не нужна моя рогатка, а блины мои нужны. И его жене не нужна его "коряга" она лучше оладушек напечет, а мы вот такте нехорошие хотим трахаться пока молодые
Спроси у мужа,как ему твой потенциальный епарь,рогатка
Не про рогатку. Про рогатку говорят те кто секс не воспринимает. Для женщины 30 лет секс нормальное явление и "рогатку" раздвигато тоже нормально. Просто мужу не нужна моя рогатка, а блины мои нужны. И его жене не нужна его "коряга" она лучше оладушек напечет, а мы вот такте нехорошие хотим трахаться пока молодые
Высунь для начала рыло из миски мужа, и чпокайся хоть скем.
Вам надо дружить семьями. Свинговать то есть. Пока вы с гаишником будете корягой с рогаткой играть, они будут блины с оладушками уплетать на вас глядючи.) Идиллия.)
Та епис с кем хош. Чо те мешает?
А ещё вопрос.У мужа на тебя не стоит может? Ну не хочет тебя,бывает такое