История такая-познакомилась с парнем в интернете,он из другого города.Общались около месяца,он должен был приехать.Накануне приезда он неудачно упал и теперь нужна операция,после которой будет обездвижен минимум полгода.Вопрос в том,что изначально он мне не очень нравился,и я хотела с ним просто провести время от скуки(понимаю,может непорядочно),а он просит чтобы я его подождала.Мне его очень жалко,да и бросить его в такой тяжёлый момент не могу,но и ждать полгода человека,с которым я не хочу отношений,по-моему странно,тем более мне уже 30 лет,и нет времени чтобы так его тратить.Что мне делать?
Будьте честной с собой, ваша жалость ему не нужна. Оставьте его в покое, ничего с ним не случится. Если хотите, можете общаться с ним, но не более. Заем обманывать чьи-то ожидания?
Крыса, крыса, подлая крыся!!!! РАЗ! ДВА! ТРИИИИ!
Зачем его обманывать, скажите как есть, а так еще пол года будете общаться, потом бросите и ему будет еще больнее.
Какая вы мерзкая
А чо драматизировать? Вы ему ничего не должны. Общение длилось месяц, обещаний никаких дадено не было. Мало ли чо он там себе нафантазировал... Он что, подросток..? Так ему и напишите: Родной, придешь в себя, встретимся -видно будет.
Вот вот. Пока здоровый нужен был, а как слег так все сливаетесь.
Я думаю вряд ли кто-то из парней стал бы девушку ждать полгода в такой ситуации из жалости.Они и от здоровых сливаются без зазрения совести,если что-то не по их
Не все. Мой друг (29лет) больше года ухаживал за тяжело больной женой (32г) и еще за ее двумя детьми от первого брака смотрел (13 и 7 лет).
говорите ему как есть, что чувств нет, ваша жизнь не стоит на месте. пожелайте ему скорейшего восстановления и скажите, что кроме дружбы ему рассчитывать не на что.
Раз уж так получилось,наверно надо его по-дружески поддержать,просто не обещать отношений
Если времени и сил предостаточно - валяйте...
Что за мужики-хлюпики у вас там..?! Да, и какая маржа..? Я бы вообще постеснялся заявить что-то подобное женщине, не будучи с нею даже в реале знаком. С его стороны - это подлость и игра на жалости...
Порой лучше сразу вырвать и выбросить.К чему это самопожертвование? Я понимаю - родственниками бы были. Или отношения там серьезные, куда то ведущие... Вы ему даже не "пятая вода на киселе".
Если времени и сил предостаточно - валяйте...
Что за мужики-хлюпики у вас там..?! Да, и какая маржа..? Я бы вообще постеснялся заявить что-то подобное женщине, не будучи с нею даже в реале знаком. С его стороны - это подлость и игра на жалости...
Порой лучше сразу вырвать и выбросить.К чему это самопожертвование? Я понимаю - родственниками бы были. Или отношения там серьезные, куда то ведущие... Вы ему даже не "пятая вода на киселе".
Вы были правы,он давит на жалость.Пишет-ты такая хорошая и добрая,мне так нужно твоё общение сейчас