У парня день рождения, передал мне от родителей приглашение на ужин. Я с ними уже была знакома. Но мне не очень хочется приходить, т.к. в самом парне еще не совсем уверена, сложится ли у нас вообще дальше серьезно всё, и нужен ли он мне. Но и отказывать в предложении неудобно как-то. Как думаете, пойти ради приличия, посидеть или же отказать всё равно, раз не хочется?
Если не хочется, откажитесь под благовидным предлогом.
Это всего лишь день рождения,почему не сходить? Вас не жить к себе приглашают.Сделайте человеку приятное - проведите с ним его праздник.
Не совсем уверена в парне.
Перевод с женского на человеческий.
Он мне не нужен, но чтобы не быть одной пока что-то по лучше не повернётся буду с ним.
Если не хочется, то не надо идти, вот и все. Не надо делать то что вам не нравится, это путь в никуда.
Если не хочется, то не надо идти, вот и все. Не надо делать то что вам не нравится, это путь в никуда.
Это всего лишь день рождения,почему не сходить? Вас не жить к себе приглашают.Сделайте человеку приятное - проведите с ним его праздник.
Ну вообще-то там с пустыми руками не принято на такие мероприятия ходить, а автор уже включила калькулятор в голове и чтобы не тратиться в то на что она не хочет вот ищет для себя повод не пойти.
Дура, чё-ли? Не знаешь про женское универсальное "голова болит"?
Искала автор потдержки на форуме, но не вышло)) шкурный характер воняет из далека даже через интернет 😂😂🤮
Сообщение было удалено
Вообще не согласен)) кокраз таки все умно сделано 😂
Это из ряда: у меня есть жигули, надёжная старая жига. Зачем ей покупать чехлы в салон если где-то там кататься мерседес который возможно будет когда-то мой)) тем более эта жига и без чихлов в сало хорошо ездит, не капризничает)
С дырявой головой, не надо было знакомиться с родителями и играть с мужчиной.
Если не умеете надевать масок, то лучше отказаться от приглашения.
Нет конечно, никаких родителей до свадьбы и потом никаких родителей после свадьбы 🤣💃🏼
Ну вообще-то там с пустыми руками не принято на такие мероприятия ходить, а автор уже включила калькулятор в голове и чтобы не тратиться в то на что она не хочет вот ищет для себя повод не пойти.
Вы неправильно тему мою поняли. Калькулятор никакой не включала, для меня не проблема что-то купить, подарить. Парню я и так подарок сделала, и к родителям никогда с пустыми руками не иду и меня не тяготит это, не задумываюсь об этом. По себе не судите
Сообщение было удалено
тупоголовые "мужики" те, которые на форуме женском зависают, не считаешь?