Гость
Статьи
Как бы вы поступили?

Как бы вы поступили?

У парня день рождения, передал мне от родителей приглашение на ужин. Я с ними уже была знакома. Но мне не очень хочется приходить, т.к. в самом парне еще не совсем уверена, сложится ли у нас вообще дальше серьезно всё, и нужен ли он мне. Но и отказывать в предложении неудобно как-то. Как думаете, пойти ради приличия, посидеть или же отказать всё равно, раз не хочется?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Анна331

Если не хочется, откажитесь под благовидным предлогом.

Гость

Это всего лишь день рождения,почему не сходить? Вас не жить к себе приглашают.Сделайте человеку приятное - проведите с ним его праздник.

зеркала

Не совсем уверена в парне.

Перевод с женского на человеческий.

Он мне не нужен, но чтобы не быть одной пока что-то по лучше не повернётся буду с ним.

Гость

Если не хочется, то не надо идти, вот и все. Не надо делать то что вам не нравится, это путь в никуда.

Гость

Если не хочется, то не надо идти, вот и все. Не надо делать то что вам не нравится, это путь в никуда.

зеркала
Гость

Это всего лишь день рождения,почему не сходить? Вас не жить к себе приглашают.Сделайте человеку приятное - проведите с ним его праздник.

Ну вообще-то там с пустыми руками не принято на такие мероприятия ходить, а автор уже включила калькулятор в голове и чтобы не тратиться в то на что она не хочет вот ищет для себя повод не пойти.

Гость

Дура, чё-ли? Не знаешь про женское универсальное "голова болит"?

зеркала

Искала автор потдержки на форуме, но не вышло)) шкурный характер воняет из далека даже через интернет 😂😂🤮

зеркала
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

Вообще не согласен)) кокраз таки все умно сделано 😂

Это из ряда: у меня есть жигули, надёжная старая жига. Зачем ей покупать чехлы в салон если где-то там кататься мерседес который возможно будет когда-то мой)) тем более эта жига и без чихлов в сало хорошо ездит, не капризничает)

Рина

С дырявой головой, не надо было знакомиться с родителями и играть с мужчиной.

Если не умеете надевать масок, то лучше отказаться от приглашения.

Кряк

Нет конечно, никаких родителей до свадьбы и потом никаких родителей после свадьбы 🤣💃🏼

Гость
Гость

Ей же подарок придётся дарить, а это денег стоит, не хочется видимо. Но, может я и ошибаюсь.

Гость
зеркала

Искала автор потдержки на форуме, но не вышло)) шкурный характер воняет из далека даже через интернет 😂😂🤮

Автор тоже поди не ангел, морочит парню голову. Сомневается- тогда уходи, от неё уж точно не пахнет лютиками, а вот шкурой зверя-это да. Извините.

Гость
зеркала

Ну вообще-то там с пустыми руками не принято на такие мероприятия ходить, а автор уже включила калькулятор в голове и чтобы не тратиться в то на что она не хочет вот ищет для себя повод не пойти.

Вы неправильно тему мою поняли. Калькулятор никакой не включала, для меня не проблема что-то купить, подарить. Парню я и так подарок сделала, и к родителям никогда с пустыми руками не иду и меня не тяготит это, не задумываюсь об этом. По себе не судите

Гость
Гость

Да, я склоняюсь больше к этому. Не хочется расстраивать

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

тупоголовые "мужики" те, которые на форуме женском зависают, не считаешь?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема