Здравствуйте , девушка рассталась со мной . История длинная но попробую в кратце . Встречались с ней 8 месяцев потом она решила расстаться и сама пришла ко мне через 5 месяцев . Вот вернулись чувства ,люблю не могу прости за все . Я принял ее опять так как для меня любовь бывает 1 и навсегда . Я даже на других девушек смотреть не могу . Встречаемся с ней 3 месяца , все хорошо . Сейчас я узнал что она с кем то гуляла случайно . И сразу заявляет что расстаёмся я ей противен . Он встречалась целовалась ,говорила люблю ,занималась любовью . Но вдруг заявляет резко о желании расстаться . Что делать ?
Для нее просто люди товар, а у тебя истек срок годности. Забей на эту дурынду, она мерзкая
Ты тyпой или как? Она первый раз бросила тебя что бы встречаться и трахаться с другим. Но там видать ее поюзали и бросили. Вот и вернулась. Сейчас снова.
На первый раз ты ее простил, второй раз уже точно этого делать нельзя. Заканчивай.
Вы уж, Автор, договаривайте. Узнали, что она "гуляла случайно", "встречалась, целовалась, говорила люблю, занималась любовью". Это она вам все это перечислила? "Случайно" и "говорила люблю" как-то не вяжется. Сами себя накручиваете. Просто вы ревнивец с фантазией и теперь ей мозг выносите. Не нужно вам было, возобновлять отношения.
Она тебя Аленя использует...
Чел тебя используют как временную подстилку, пока парня получше не находит, шли ее, забывайся в работе или хобби и живи дальше в поисках новой девушки
Раз произошло расстОвание, то надо расстОться!