Вот просто интересно. Помнят ли мужчины свою первую девушку, с которой невинность потеряли или им все равно?
Ну так мы изображаем чтобы мужчин своих радовать.
Все мои подруги например симулянтки. Оргазм только во время мастурбации получают, а с партнером никогда.
Странная радость увидеть ложь. Думаете трудно отличить симуляцию? Достаточно за пульсом наблюдать внимательно. Просто им до лампочки на ваши симуляции. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не отказывало.)
Вы что не в курсе что ли? Она сама рассказывала, что эскортом подрабатывает. С богатыми дядями спит. У одного даже последней была. Можно сказать, что она их в последней путь отправляет. Выдаивает последние капли жизни.))))
Ты что больной? Я никогда этого не писала, я сказала, что у меня просто был такой опыт пару раз несколько лет назад!
Странная радость увидеть ложь. Думаете трудно отличить симуляцию? Достаточно за пульсом наблюдать внимательно. Просто им до лампочки на ваши симуляции. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не отказывало.)
Думаю, что трудно. Мои бывшие никогда не догадывались что я симулирую.
А как вы пульс во время оргазма будуте измерять? «Подожди, дорогая. Сейчас секундомер на мобильнике включу. Мне надо измерить твой пульс.» х)))))
Думаю, что трудно. Мои бывшие никогда не догадывались что я симулирую.
А как вы пульс во время оргазма будуте измерять? «Подожди, дорогая. Сейчас секундомер на мобильнике включу. Мне надо измерить твой пульс.» х)))))
Умные часы можно вам подарить, там есть функция измерения пульса. Все ваши оргазмы как на ладони.
Да нет, я одна такая с этой аватаркой. И я пишу всегда как зарегистрированный юзер, а не как гость.
Любой зарегистрированный может приделать твою автарку и твой ник. Надо мной так прикалывались. Видишь я гостем стал? Просто так думаешь? Кстати, сейчас так Моногамуса клонируют. Всякую дурь с его ника пишут. Видела?
Любой зарегистрированный может приделать твою автарку и твой ник. Надо мной так прикалывались. Видишь я гостем стал? Просто так думаешь? Кстати, сейчас так Моногамуса клонируют. Всякую дурь с его ника пишут. Видела?
А оригинальный моногамус сам неадекватный дед, как его ещё можно дискредитировать больше, чем оно себя само. А какой у тебя никнейм здесь, если не секрет?
А оригинальный моногамус сам неадекватный дед, как его ещё можно дискредитировать больше, чем оно себя само. А какой у тебя никнейм здесь, если не секрет?
Короче не знаю,была ты эскортницей или нет, но я в одной теме разговаривал с твоим клоном видимо, и она мне поведала о нескольких мужиках, которых ты ублажала. И сказала, что ещё планируешь. Выгодно и нравится.
Короче не знаю,была ты эскортницей или нет, но я в одной теме разговаривал с твоим клоном видимо, и она мне поведала о нескольких мужиках, которых ты ублажала. И сказала, что ещё планируешь. Выгодно и нравится.
То есть мне маты возможно пишет не сам моногамус, а его клон. Я только не понимаю куда админы смотрят, если такое возможно. Не форум, а помойка. За что им деньги платят.
То есть мне маты возможно пишет не сам моногамус, а его клон. Я только не понимаю куда админы смотрят, если такое возможно. Не форум, а помойка. За что им деньги платят.
Суть этого форума в том, что он анонимен. Ники тут чистая фикция. Все пользователи могут под одним ником сидеть при желании
Умные часы можно вам подарить, там есть функция измерения пульса. Все ваши оргазмы как на ладони.
Я кстати не замечала что во время оргазма пульс прям супер сильно увеличивается. Увеличивается немного, но не думаю что прям скачок происходит.
Вот то что зрачки расширяются это правда кстати. Сама проверяла.
На видео по ссылке справа внизу её пульс. Следите за ним.