Вот просто интересно. Помнят ли мужчины свою первую девушку, с которой невинность потеряли или им все равно?
Да хз. Их столько было, что размазывать сентиментальные сопли по поводу первой....
Помню. Наталья Игоревна... Педагог с большой буквы)
Конечно помнят. Это для стояка полезно. Ведь, кругом одни юзанные и штопанные, а так вспомнил и встал! Профит! Бугага
А я для одного стала последней)
Автор, память стимулирует боль. Боль есть только у женщин. Поэтому вы помните своего первого, и он по идее должен стать единственным. А нам помнить весь свой гарем необязательно. Хозяин не бегает за собачками.)
Автор, память стимулирует боль. Боль есть только у женщин. Поэтому вы помните своего первого, и он по идее должен стать единственным. А нам помнить весь свой гарем необязательно. Хозяин не бегает за собачками.)
То есть у мужчин нет чувств? А женщины лишь собачки?
Ясно. Спасибо за честный ответ.
Да помню первый раз это самый самый .
У меня аж мурашки по коже лезут Господи.
Ну конечно помнят. На девушку может и все равно, но на себя-то не все равно. Все все помнят про себя.
Так это для женщин поебушки это кайф и расслабон. Для мужчин это большая физнагрузка, потому при сердечно сосудистых секс противопоказан.
За всех не скажу, но я помню. Я вообще всех своих помню, при встрече конечно могу и не узнать), но помню и обстоятельства. Многие знакомые мужчины, с которыми разговаривал на эту тему, тоже помнят первую.