Гость
Статьи
Мужчина

Мужчина

Почему пишут что на зрелого нет спроса ? Я например зрелый, хожу в магазины, нередко пристают худенькие симпатичные бездетные продавщицы от 25 до 37 лет. То есть старые страшные и толстые на меня даже не смотрят.
В молодости я бы не сказал чтт было много достойного выбора. Ну были глупые девственницы, была толпа страшненьких и средненьких. А красавицы почти недоступны были. Они всегда меня игнорировали. Была одна привлекательная дама у меня, ножки просто топ модельные, но она была старше на 3 года. Если бы она была старше на 2 года, то я бы уже обломился.
То есть у молодого не особо хороший выбор. И в зрелости он есть, просто реже, зато более подходящий. То есть сейчас я лучше найду чем в молодости. Количества будет меньше, а совмещений будет больше

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дада, тешьте себя иллюзиями, автор.
А вообще - разводка. Прокололись про 2-3 года)

Гость
Гость

Дада, тешьте себя иллюзиями, автор.
А вообще - разводка. Прокололись про 2-3 года)

Мне было 18 а ей 21. Всё верно. Просто королева, только не красилась

Гость

Факт.

Гость

Может потому пристают, что продавщицы. Ну кто в наше время сидит на кассе или чем-то торгует? У них просто выбора особо нет, кроме как к старым пердунам клеится. Статусные мужчины на продавщиц и не смотрят. Остаётся им всякий брак собирать.

Гость
Гость

Может потому пристают, что продавщицы. Ну кто в наше время сидит на кассе или чем-то торгует? У них просто выбора особо нет, кроме как к старым пердунам клеится. Статусные мужчины на продавщиц и не смотрят. Остаётся им всякий брак собирать.

Ахахха.
Понимаешь, дырка одинакова что у продавщицы, что у пафосной овцы.
И ни та ни та не способна дать ничего кроме дырки.
Вопрос, зачем платить больше и выбирать старше?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: