Моя работа связана с общественностью, иногда общаюсь с женщинами в разводе а это уже хорошо за 30, большинство из них ухоженные, подтянутые, совершенно не хотят мужчин после 40 лет. Говорят с ними не интересно, они постоянно жалуются на всё, зубы у них плохие, прокуренные, в постели ни о чём... И как назло липнут постоянно, от жены охота гульнуть, но как то вяленько у них всё. Как вам мужчины после 40? Нравятся?))
русские мужчины уже после 35 все старые и обрюзгшие
Женатые мужчины ни в какой возрасте не нравятся, алименщики тоже. А холостяков, которым за 40 и ни разу не были женаты, не встречала.
Разные мужчины в 40+, так же как и женщины. Но очевидно 40, уже точно не 30.
Мужчины после 25 в Р.аше - АНТИСЕКС
У них ещё и с головой проблемы в этом возрасте, кризис среднего возраста. Как говорил один товарищ на дружественном форуме, мужики кризис среднего возраста переживают по-разному: если есть много денег, то покупают кабриолет или мотоцикл, если есть мало денег, то бегут на фитнес и к парикмахеру, а если денег нет - таскаются по бабам.
Они есть,но только вопрос, что с ними не так?? А если копать поглубже,то модно понять, что там куча проблем, по которым никому не пригодился
Почему сразу "что-то не так"? Не всем жениться и замуж выходить. У каждого свой путь. Не так с теми, кто женился /замуж вышла, а потом развелся. Сейчас люди предпочитают не создавать себе лишние трудности, как никак в Раше живем, вернее ,существуем.
Какая уже может быть любовь после сорока. Как сказала одна известная актриса, целовать это лицо в морщинах, этот рот с гнилыми зубами, не верю.
Автор думает, что её мнение о других мужчинах кого-то волнует. На самом деле нет.
Мужчины за 40 неплохо чувствуют себя без автора и её мнения о них. И среди них есть как Аполлоны, так и не Апполоны, женатые, разведённые. И все живут в гармонии с собой. А бабы тут страдают...
Почему сразу "что-то не так"? Не всем жениться и замуж выходить. У каждого свой путь. Не так с теми, кто женился /замуж вышла, а потом развелся. Сейчас люди предпочитают не создавать себе лишние трудности, как никак в Раше живем, вернее ,существуем.
Есть наглядный пример. Один таки женился в 40, но у него хотя бы женщины были периодически. Второму 45 , не помню чтобы он с кем-то когда- то встречался. С виду нормальный мужик. Но любит забухать. начинаю подумывать, может он ***?))
Автор думает, что её мнение о других мужчинах кого-то волнует. На самом деле нет.
Мужчины за 40 неплохо чувствуют себя без автора и её мнения о них. И среди них есть как Аполлоны, так и не Апполоны, женатые, разведённые. И все живут в гармонии с собой. А бабы тут страдают...
Глаза у тебя есть или чем ты там читаешь? Где ты мнение увидел?спрашиваю нравится или нет, тяжело наверно тебе живется, раз ты даже сути элементарного текста понять не можешь.
Чем старше мужик тем больше за ним бегают. Шучу. Но с молодого тоже ловить нечего
Разные в 40+ , образ жизни и привычки накладывают свой отпечаток, одни уже развалины , другие очень бодрые , с хорошими зубами и тд
ТРИ ВОЗРАСТА ЖЕНЩИНЫ:
1. КОГДА ЕЙ ПЛАТЯТ ЗА ЭТО (не обязательно деньгами)
2. КОГДА ОНА ПЛАТИТ ЗА ЭТО
3. КОГДА — НИКТО И НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ..))
У них ещё и с головой проблемы в этом возрасте, кризис среднего возраста. Как говорил один товарищ на дружественном форуме, мужики кризис среднего возраста переживают по-разному: если есть много денег, то покупают кабриолет или мотоцикл, если есть мало денег, то бегут на фитнес и к парикмахеру, а если денег нет - таскаются по бабам.
А как без денег пр бабам таскаться?
Рашн Наташн уже после 35-ти уже ого какой неликвид, с чужими детьми от разных самцов, без жилья, без бабла, с кучей бооячек, с искажённой психикой, с прошивкой мневседалжны и яжемать, что все мужики казлы, с варикозом на ногах, жырными ляхами и сгнившими ногтями на ластах, с жидкими волосами, с твёрдой убеждённостью в свой правоте и прочими "прелестями", которые никому не нужны ни даром, ни с доплатой с её стороны.
ТРИ ВОЗРАСТА ЖЕНЩИНЫ:
1. КОГДА ЕЙ ПЛАТЯТ ЗА ЭТО (не обязательно деньгами)
2. КОГДА ОНА ПЛАТИТ ЗА ЭТО
3. КОГДА — НИКТО И НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ..))
Три возраста у мужчины:
1. Когда женщины спят с ними просто так. (18-30 лет)
2. Когда только за деньги. (30-40 лет)
3. Когда ни за какие деньги.. (40-50 лет)
4. Когда, видя кричат: "ну на х...." и пьют успокоительное (50 и старше)
Молодец. Мне около 40, но ни разу не женился, при том что женщины сами предлагали, и не хочу. А так, всё есть, ни в чем не нуждаюсь
Три возраста у мужчины:
1. Когда женщины спят с ними просто так. (18-30 лет)
2. Когда только за деньги. (30-40 лет)
3. Когда ни за какие деньги.. (40-50 лет)
4. Когда, видя кричат: "ну на х...." и пьют успокоительное (50 и старше)
Три возраста женщины 2:
1. Нервировать отца;
2. Дроччиитть мужа;
3. Пить кровь у зятя.
это точно!!! глупо сравнивать женщин за 30 с мужчинами за 40...как уже доказано, после 40 мужчины только расцветают, в то время как женщины увядают...вот вам такая же тема, только наоборот:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/4516412/
Ну вот одна из последних, имеет свое жилье, новый автомобиль, хорошая должность не рядового сотрудника в нефтяной компании. В отношениях не перечит, старается угодить, готовит, неплохая внешность, ну и куча другого.
А твоё видение "нормальной женщины", оно какое?) Судя по тому, что "сама не будет предлагать" ммм, это как раз из серии одиночек ждущих принцев.
Я ж не говорю что они цепляются за рукав всех проходящих мимо и клянчат, а про тех, кто при общении на эти темы, или не против, или в шуточной форме начинают говорить первыми.
Все мужчины разные, но обычно, после 30 - жирная, лысая, страшная, вонючая фигня с шизой в башке вместо мозгов, что ну ее нах, ибо нех. Уж лучше дома помастурбирую на Тейтума с Эклзом и баеньки!
Ну вот одна из последних, имеет свое жилье, новый автомобиль, хорошая должность не рядового сотрудника в нефтяной компании. В отношениях не перечит, старается угодить, готовит, неплохая внешность, ну и куча другого.
А твоё видение "нормальной женщины", оно какое?) Судя по тому, что "сама не будет предлагать" ммм, это как раз из серии одиночек ждущих принцев.
Я ж не говорю что они цепляются за рукав всех проходящих мимо и клянчат, а про тех, кто при общении на эти темы, или не против, или в шуточной форме начинают говорить первыми.
можно вопрос, а кто вы по профессии и где работаете, извините я просто не верю, даму что вы описываете выше, вы то ей зачем? Одно то, что вы пишете на женском форуме, многое говорит о вас.
Не могла пройти мимо. Мне 23, моему мужчине 41, мужчина занимает хорошую должность (врач), ухоженный, видный, красивый мужчина, от которого всегда вкусно пахнет качественным дорогим парфюмом, 1,90 ростом и в теле, всегда дорого и со вкусом одет. В постели все просто космос) Я тоже работаю с людьми, в большинстве - женщин очень много серых мышей, неухоженных, а ещё злых и неудовлетворенных жизнью) Так что не надо всех приравнивать, задумайтесь, может если к вам такие мужчины тянуться, может дело в вас? Подобное притягивает подобное
Не могла пройти мимо. Мне 23, моему мужчине 41, мужчина занимает хорошую должность (врач), ухоженный, видный, красивый мужчина, от которого всегда вкусно пахнет качественным дорогим парфюмом, 1,90 ростом и в теле, всегда дорого и со вкусом одет. В постели все просто космос) Я тоже работаю с людьми, в большинстве - женщин очень много серых мышей, неухоженных, а ещё злых и неудовлетворенных жизнью) Так что не надо всех приравнивать, задумайтесь, может если к вам такие мужчины тянуться, может дело в вас? Подобное притягивает подобное
Это Вы так завуалировано обос...ли автора, ндаа)) у меня например муж почти ровесник, и да, я бы в 23 года и не посмотрела на 40+, пусть он хоть 100 раз «ухоженный и видный» для меня это дно, так что задумайтесь лучше о себе))
Это Вы так завуалировано обос...ли автора, ндаа)) у меня например муж почти ровесник, и да, я бы в 23 года и не посмотрела на 40+, пусть он хоть 100 раз «ухоженный и видный» для меня это дно, так что задумайтесь лучше о себе))
Я хотела донести о том, что все мужчины разные в определённом возрасте, также как и женщины, и, что, нечего всех приравнивать и обобщать, это абсолютно не логично. Где вы только находите прокуренных мужчин, которые вечно ноют, Боже мой 🤦🏽♀️
Я хотела донести о том, что все мужчины разные в определённом возрасте, также как и женщины, и, что, нечего всех приравнивать и обобщать, это абсолютно не логично. Где вы только находите прокуренных мужчин, которые вечно ноют, Боже мой 🤦🏽♀️
Как бы и без Вас понятно, что все люди разные, вопрос вообще не об этом, и адресован собственно женщинам более старшего возраста🤣
Вот и смотрите! Когда это мужик выбирал искреннюю любовь, ласку и заботу, вместо выгоды? Никогда! Выберет то, где ему будет выгоднее и комфортнее. Только зачем везде писать при этом, что все женщины суч_ки продажные и меркантильные? 🤦♀️ И никакая ласка им не нужна, только выгода и бабки - вот он мужской язык «любви».