Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, что любят девочки больше - мясо или десерт?
Мне нравится девушка. Ей 30 лет, она работает в пятерочке. Вот все в ней мне нравится, с ней приятно и хорошо. Кажется я нашел свою судьбу. Стройную красивую голубоглазую брюнетку. И мне кажется, она весит 45 кг. Я очень хочу ей понравится и сделать что то приятное, чтобы она улыбнулась своей милой улыбкой. Я хочу приготовить ей покушать. И в судочках принести на работу, перед обедом. Мол вы такая худенькая, покупайте, я специально для вас приготовил. Но я не знаю что сделать, что любят девочки больше, мясо или десерт? Подскажите пожалуйста что мне делать с ней.
Хищные плотоядные рыбы предпочитают мясо)) однозначно
Но только сперва выясните, в порядке ли у нее зубы. Это важно.
Стройные красивые голубоглазые брюнетки не работают в Пятёрвочке, они работают в эскорте, это аксиома.
Даже если изначально девушка высокая стройная голубоглазая брюнетка, попав в Пятёрвочку после двух-трёх месяцев рабского труда она превратится в бесцветную моль с уставшим лицом и пустыми невидящими глазами.
Ха! Дорогой автор тут дело тонкое. Надо и мясца маленько, и сладкого в меру. Будет приятно и полезно.
Интересно, ты хоть через месяц с ней поговоришь? Может она занята? Не понимаю в чем проблема подойти и пообщаться, месяц бегаешь, а потом извини, но нет, зачем время тратить в пустую?
Автор, это вы у неё спросите, а не у нас. Или притащите ей всё, пусть сама выберет.
Причем тут зубы объясните, а то я не в теме!!!!
Это не тот автор, который раньше писал про продавцов из Эльдорадо и прочих магазинов? Каждую неделю он писал про новую