Гость
Статьи
Когда бывшая закончит …

Когда бывшая закончит беситься?

Давно в разводе, у нее есть новые отношения и пока я был один, она нормально со мной общалась. Теперь когда у меня появились новые отношения, бывшая как с цепи сорвалась... орет, упрекает, предьявляет *** всякую ( типо мне на все пофиг..🤷‍♂️). Что происходит то и когда ждать концовки?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гостя

Собака на сене, никогда

Гость

Забей на неё и её предъявы. Не общайся.

А зачем вы вообще общаетесь с бывшей? Да ещё и будучи в новых отношениях.

Гость
Milana

А зачем вы вообще общаетесь с бывшей? Да ещё и будучи в новых отношениях.

Ребенок есть общий. Да я и не писал ей первый никогда, она сама пишет что то всегда, просьбы какие-то , я никогда не отказывал ей🤷‍♂️.
Дочери 10 лет, я с ней общался сам всегда, без посредничества жены.

У неё есть парень?
Встреться с ним и расскажи о поведении бывшей.
И пусть её новый парень сам с ней разбирается.

Гость

А что, нах послать - слабо?..

Гость

Характер свой гадкий показывает, от таких лучше держаться подальше. Она может здорово вам навредить в Вашей новой девушкой, если будет доставать, тк у новой тоже могут нервы не выдержать и сбежит еще.
Выставляйте БЖ сразу жесткие границы, никакого общения, полный игнор, никакой реакции ни на просьбы, ни на ее оскорбления и тд. Представьте, что ее просто нет на этом свете. Кстати, детей нет, надеюсь?

Гость

а заачем с ней общаешься? забань, заблокируй везде

Гость

Происходит то, что её бесит, что у вас тоже кто-то есть, а вдруг лучше её?)))
А закончится это как только ВЫ этого захотите. Зачем с ней общаться, зачем посвещать в подробности своей жизни?
Даже если есть совместные дети, всегда можно ограничить общение темами об общем ребёнке!

Рина

Разводка.

Август

Никогда не закончит, абьюзер не способен по собственной воле разорвать отношения с бывшей жертвой. Только по принуждению.

Гость

а почему семью не сохранили ?

Гость
Гость

а почему семью не сохранили ?

Так она не захотела, я не стал настаивать)

Гость

её просто бесит, что ты не бегаешь за ней и трахаешь другую)

Толян

А почему вас волнует поведение бывшей?
Не контактируете с ней и всё!

Толян
Гость

Ребенок есть общий. Да я и не писал ей первый никогда, она сама пишет что то всегда, просьбы какие-то , я никогда не отказывал ей🤷‍♂️.

Ты платишь алименты?

Гость

Вот и зря, что не отказывал. Она вас продолжает считать своей собственностью, а теперь ее собственность уводят

Гость
Гость

Спроси дочь, как маму забанить.

Гость
Толян

Ты платишь алименты?

Конечно

Гость
Гость

Так она не захотела, я не стал настаивать)

то есть просто "сохранили свое лицо" и отпустили или не любили уже? А сейчас что чувствуете к ней?

Толян
Гость

Конечно

Ну и всё! Пусть не вые бы ва ется!
А если дерзит посылай её на **й!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: