Гость
Статьи
Улыбка мужчины.

Улыбка мужчины.

Улыбка мужчины и степень симпатии к нему со стороны женщин. Это правда, что чем меньше парень/мужчина улыбается, тем более он привлекателен для женского пола? А какие предпочтения на этот счет у вас лично?

Опрос
Какой мужчина из двух для вас будет более привлекателен (если в остальном они равны)?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Главное сколько денег

Анна331

Для меня будет привлекателен мужчина обеспеченный, без вредных привычек, с ЧЮи....... все деньги мне.... по фиг на его улыбку, может даже рта не раскрывать, ток деньги давал бы, да сваливал в туман.

Гость

Главное чтобы лаве в кассу нес, а в остальном пусть хоть под мостом спит

Гость

Ха-ха! Улыбка в Росии явление очень редкое.

Живу в Европе давно, приезжая в Москву, прям и щ у кто б улубнулся - продавщицы, официанты, люди на улице... Не-а, я много хочу.. НЕ улыбаются, только в отеле, ну там специально обученные и это приятно.

На меня, улубаюшуюся, смотрят с удивлением в булочной, а если в лавке продавец мужчина - он просто шалеет и улыбается в ответ. Но встречаются упёртые, ни при каких условиях улубку не оденут. И вообще обшее впечатлениеот города, что в люди в трауре. Все!:))))))))

Гость
Гость

Живу в Европе давно, приезжая в Москву, прям и щ у кто б улубнулся - продавщицы, официанты, люди на улице... Не-а, я много хочу.. НЕ улыбаются, только в отеле, ну там специально обученные и это приятно.

На меня, улубаюшуюся, смотрят с удивлением в булочной, а если в лавке продавец мужчина - он просто шалеет и улыбается в ответ. Но встречаются упёртые, ни при каких условиях улубку не оденут. И вообще обшее впечатлениеот города, что в люди в трауре. Все!:))))))))

Ну дак поживи в провинции улыбчивая ты наша

Гость
Гость

Ну дак поживи в провинции улыбчивая ты наша

Ой! тебя спросить забыла где жить:)))

Посейдон
Анна331

Для меня будет привлекателен мужчина обеспеченный, без вредных привычек, с ЧЮи....... все деньги мне.... по фиг на его улыбку, может даже рта не раскрывать, ток деньги давал бы, да сваливал в туман.

Нету тела нету дела! Раскатила губу!! За всё нужно платить и за халяву тоже!!!!

Гость
Гость

Ой! тебя спросить забыла где жить:)))

Вот именно. А могла спросить, а не выпендриваться, что живешь в басурманских странах

Гость
Гость

Вот именно. А могла спросить, а не выпендриваться, что живешь в басурманских странах

от басурмана слышу :)))

Гость
Гость

от басурмана слышу :)))

Это всё хейт и зависть. У тебя видимо муж папаламщик и нищеброд

Гость

Обязательно улыбчивый, обязательно остроумный, весёлый и оптимистичный. Рыцари печального образа - не моё ) А "сдержанные настоящие мужчины" хороши, нмв, в основном в боевиках. В жизни хочется чего-то более живого и тёплого.

Гость
Гость

Я все время улыбаюсь, живя в Москве. Вроде народ нормально реагирует.
В Италии в последние несколько лет народ настолько помрачнел, что мне иногда кажется, что больше всех улыбаюсь там я. И даже не потому, что мне этого хочется, просто я считаю это нормой хорошего тона: улыбаться, здороваясь с человеком, перебрасываясь несколькими словами на кассе... Что-то давит жизнь в последнее время итальянцев. ((
А вы в какой стране?

Гость

Если кто-то улыбается в нашей загнившей, нищей стране, значит он под наркотой.

Гость
Гость

Я все время улыбаюсь, живя в Москве. Вроде народ нормально реагирует.
В Италии в последние несколько лет народ настолько помрачнел, что мне иногда кажется, что больше всех улыбаюсь там я. И даже не потому, что мне этого хочется, просто я считаю это нормой хорошего тона: улыбаться, здороваясь с человеком, перебрасываясь несколькими словами на кассе... Что-то давит жизнь в последнее время итальянцев. ((
А вы в какой стране?

На итальянцев давит ковид.

А ещё , если чел. не улыбается, у него псих проблемы.

Согласна - приятно перекинуться улыбкой и парой приветливых слов с продавцом морковки на базаре маленького городка в центре Европы или прям у двери со швейцаром в дорогом бутике в Парижике:))

Гость
Анна331

а ты что можешь предложить мужчине с деньгами? 2 тити и потасканную пиsку ?

Гость

Мужчина должен почаще улыбаться.

Гость

Главное это внешность... как и во всем. Вот представьте старый страшный бомж оказывает вам знаки вниманя своей улыбкой...

Гость

открывай карман пошире и девкам будет *** какая у тебя улыбка

Гость

аксенова лидия николаевна: 1 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках (yandex.ru)
Лидия Аксёнова, Россия, Ростов-на-Дону (namebook.club)
vkfaces.com
Лидия Аксёнова, Москва, 32 года (xn--24-6kchq2abwi5bc.xn--p1ai)
Лидия Аксёнова, 32 года, Ростов-на-Дону, Россия (bigbookname.com)

Гость

аксенова лидия николаевна: 1 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках (yandex.ru)
vkfaces.com

Гость

vkfaces.com

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: