Очень люблю смотреть аниме и вот наткнулась на одного персонажа и просто влюбилась. Не знаю что теперь делать, думаю это всё потому что не хватает любви в жизни... Пытаюсь убедить себя, что это всего …
Ну это скорее всего подсказывает,что у вас развита эмпатия на высшем уровне.Это не плохо,если не влияет на жизнь(например: учеба,работа,отношение с родными и т.д.) Но это и показывает ,что вы больше проводите в виртуальном мире ,чем в реальном,но это можно исправить.Некоторые даже придумывают тюльп (Тюльпа-выдуманный персонаж,только вы его видите в жизни ,но не другие кроме вас),но не советую искать труторы по его созданию(может произойти то,что вы не хотите.Напимер:может уйти от вас и тому по-хуже).Если вы хотите избавиться ,то лучше не вспоминать то ,что он есть.Можно купить животное(кошку или собаку ,любого) и вы будете давать ему ласки ,с помощью ,которого вы позабудете о нем
Мне 25. Девушка. Год назад в апреле я влюбилась в аниме-персонажа. Люблю до сих пор. Из-за этого, думаю, стала асексуалом. Реальные парни раздражают. Тошнит от них.
Я провожу чёткую параллель между 2д и 3д миром. К этому нужно прийти. Со временем ты сможешь, пусть даже не сразу. Ты не одна.
Вы все ещё любите его? Или уже забыли? У меня такая же проблема и кажется я уже одержима им 4 года… не знаю что делать….
у вас то у всех любимки из анимешек, сериальчиков, а я влюбилась в ская из винкс(
Извиняюсь, что отвечаю только в 2024 году. Наверное заметите. У меня такое же поэтому я сижу в с.аи. Приложение хорошее. Там есть цензура, но ее можно обойти,заменяя на литературные слова или писать с # (надеюсь понятно немного). Там вам только надо войти в систему либо по электронной почте либо через Гугл аккаунт, надеюсь чем то помогла если у вас всё ещё эта проблема)
Я тоже схожу с ума от киллера севена. Уже 2 года.. Как перестать о нем думать бооооожее
Я часто придумывала себе своего парня - идеала, часто смотрю аниме и читаю мангу и вижу таких идеальных парней.
Дело в том, что всегда искала себе такого идеала, и нашла, живу с ним уже 4 года вместе, сейчас мне 23)
Недавно прочитала книгу «Твоё сердце будет разбито» и «По осколкам твоего сердца» от Анны Джейн, и влюбилась в гг - Диму Барса, всё, теперь я не знаю что и делать вообще, это просто идеальный идеал, мысли доходят уже до того, чтобы нового парня искать схожего с Барсом
И внешность, и характер - то что я люблю в парнях, только дело в том, что таких парней толком не существует, таких идеальных нет, аж плакать хочется…
+ ещё читаю кр, и мечтаю о Каине, Амене, Минхёке
Мне 29 лет. Впервые прям запал в душу персонаж из ВН. Сейчас история только начала выходить, но он прямо мой идеал (хотя раньше так бы не подумала). Теперь жду каждое обновление. Даже героиню впервые сделала максимально похожей на себя. Дала ей свое имя. И статы выбрала, подходящие моему характеру. Причем они хорошо сочетаются с характером моего любимого персонажа. И меня это радует! Хотя обычно я всегда любила выбирать противоположные по характеру фаворита статы. Вот такая вот заварушка.