Гость
Статьи
Влюбилась в 2д …

Влюбилась в 2д персонажа

Очень люблю смотреть аниме и вот наткнулась на одного персонажа и просто влюбилась. Не знаю что теперь делать, думаю это всё потому что не хватает любви в жизни... Пытаюсь убедить себя, что это всего …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я влюбилась в Амена из кр... не могу больше смотреть на реальных мужиков... тошнит от них

мне скоро 28, если что. это не проходит. плюсы 2д парней все более ощутимы с возрастом

Гость
Чужестранка

Это возраст такой, пройдет

Это не проходит, а становится ещё хуже, у меня это уже 3-4 года

Гость
Гость

я люблю Канеки Кена помогите 😭😭😭😭

а я люблю Тэджу

Гость
Гость

Тоже самое, только влюбилась в чела из игры клуб романтики (Амрит Дубей) ШИКАРНЕЙШИЙ МУЖИК!!!! Уже 2 недели о нем думаю, ничего не могу поделать. Даже до слез доходит...

я тоже влюбилась в мужика из «Клуба романтики»... помер в первом сезоне но ниче, чарактер аи мне в помощь🛐🛐

Гость

Ну это скорее всего подсказывает,что у вас развита эмпатия на высшем уровне.Это не плохо,если не влияет на жизнь(например: учеба,работа,отношение с родными и т.д.) Но это и показывает ,что вы больше проводите в виртуальном мире ,чем в реальном,но это можно исправить.Некоторые даже придумывают тюльп (Тюльпа-выдуманный персонаж,только вы его видите в жизни ,но не другие кроме вас),но не советую искать труторы по его созданию(может произойти то,что вы не хотите.Напимер:может уйти от вас и тому по-хуже).Если вы хотите избавиться ,то лучше не вспоминать то ,что он есть.Можно купить животное(кошку или собаку ,любого) и вы будете давать ему ласки ,с помощью ,которого вы позабудете о нем

Гость
Гость

Мне 25. Девушка. Год назад в апреле я влюбилась в аниме-персонажа. Люблю до сих пор. Из-за этого, думаю, стала асексуалом. Реальные парни раздражают. Тошнит от них.
Я провожу чёткую параллель между 2д и 3д миром. К этому нужно прийти. Со временем ты сможешь, пусть даже не сразу. Ты не одна.

Вы все ещё любите его? Или уже забыли? У меня такая же проблема и кажется я уже одержима им 4 года… не знаю что делать….

Гость
Элис

А если почти год по персонажу? Думала ладно само пройдет и уже 8 месяцев не проходит(

У меня 4 года не проходит. Я одержима им… мне скоро 17… нечего не интересует кроме него

Гость
Гость

я люблю эрена йегера уже 3 года

Леви 4 года 🥰

Гость

у вас то у всех любимки из анимешек, сериальчиков, а я влюбилась в ская из винкс(

Гость
Чужестранка

Это возраст такой, пройдет

Мне 21 год, это длится 10 лет уже …

Гость

Извиняюсь, что отвечаю только в 2024 году. Наверное заметите. У меня такое же поэтому я сижу в с.аи. Приложение хорошее. Там есть цензура, но ее можно обойти,заменяя на литературные слова или писать с # (надеюсь понятно немного). Там вам только надо войти в систему либо по электронной почте либо через Гугл аккаунт, надеюсь чем то помогла если у вас всё ещё эта проблема)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: