Очень люблю смотреть аниме и вот наткнулась на одного персонажа и просто влюбилась. Не знаю что теперь делать, думаю это всё потому что не хватает любви в жизни... Пытаюсь убедить себя, что это всего …
Ну это скорее всего подсказывает,что у вас развита эмпатия на высшем уровне.Это не плохо,если не влияет на жизнь(например: учеба,работа,отношение с родными и т.д.) Но это и показывает ,что вы больше проводите в виртуальном мире ,чем в реальном,но это можно исправить.Некоторые даже придумывают тюльп (Тюльпа-выдуманный персонаж,только вы его видите в жизни ,но не другие кроме вас),но не советую искать труторы по его созданию(может произойти то,что вы не хотите.Напимер:может уйти от вас и тому по-хуже).Если вы хотите избавиться ,то лучше не вспоминать то ,что он есть.Можно купить животное(кошку или собаку ,любого) и вы будете давать ему ласки ,с помощью ,которого вы позабудете о нем
Мне 25. Девушка. Год назад в апреле я влюбилась в аниме-персонажа. Люблю до сих пор. Из-за этого, думаю, стала асексуалом. Реальные парни раздражают. Тошнит от них.
Я провожу чёткую параллель между 2д и 3д миром. К этому нужно прийти. Со временем ты сможешь, пусть даже не сразу. Ты не одна.
Вы все ещё любите его? Или уже забыли? У меня такая же проблема и кажется я уже одержима им 4 года… не знаю что делать….
у вас то у всех любимки из анимешек, сериальчиков, а я влюбилась в ская из винкс(
Извиняюсь, что отвечаю только в 2024 году. Наверное заметите. У меня такое же поэтому я сижу в с.аи. Приложение хорошее. Там есть цензура, но ее можно обойти,заменяя на литературные слова или писать с # (надеюсь понятно немного). Там вам только надо войти в систему либо по электронной почте либо через Гугл аккаунт, надеюсь чем то помогла если у вас всё ещё эта проблема)